Наверх
  • Блог
  • О моде
  • 11 вещей, которые женщина никогда не должна носить (анти-инструкция)
2019-05-27
11 вещей, которые женщина никогда не должна носить (анти-инструкция)

11 вещей, которые женщина никогда не должна носить (анти-инструкция)

Категории — О моде Для женщин

Женщины буквально атакованы различными советами из всевозможных женских журналов. Мы выбрали  самые "лучшие" советы, согласно которым Вы никогда не должны одеваться как женщина ни при каких обстоятельствах! (Внимание! Сарказм!)

1) Мини-юбки - это для 17-летних!

«Мини - юбки в 35 лет – это вульгарно и несексуально» - читаем мы на страницах модных журналов. А что делать, если мини-юбок огромное количество в шкафу? Либо продолжать носить и не обращать внимание на критику, в конце концов, Вы имеете право носить то, что хотите. Либо  учесть некоторые нюансы и тоже продолжать носить мини – юбки! Например, сымитировать прикрытые колени, подбирая к мини - юбке плотные колготки или выбирая двухслойный фасон: юбка мини из плотной ткани, а сверху полупрозрачная ткань длины миди или макси.

Перейти к покупкам»

2) Никаких ботфортов после 47!

Перейти к покупкам»

Повсюду мы слышим: «Никаких ботфортов после 47!» Да, это было бы действительно слишком притягательным для незнакомых мужчин! По поводу ботфортов всё очень просто: чем выше их длинатем более скромным должен быть образ. Стильная многослойность, асимметричный низ, спорт-шик — и Вы на высоте!

3) Никакой спортивной обуви после 44!

«Высокий каблук разрешен до 50, спортивная обувь до 44 лет» - высказывают свое мнение стилисты. Тогда у нас возникает резонный вопрос: Что же носить после 50? Может быть, ходить босиком? Просто выбирать тот фасон, который больше всего по душе, удобен и комфортен, и обувь обязательно должна быть изготовлена из добротного качественного материала, позволяющего ногам дышать. Подбирая обувь на высоком каблуке, обратите внимание на форму каблука. Стройным и высоким подойдут туфли на каблуке "рюмочка", а полноватым женщинам более устойчивый каблук "столбик". Из спортивной обуви отдайте предпочтение марантам -  кроссовкам на танкетке.

Перейти к покупкам»

4) Никаких длинных волос после 50!

Перейти к покупкам»

Говорят, длинные локоны неуместны в зрелом возрасте. Это неправда! Даже если у Вас седина, это не повод делать короткую стрижку. Дамы за 50, которых природа наградила шевелюрой из густых длинных волос, могут позволить себе «конский хвост». Собранный на затылке пучок или «ракушка» замечательно подходит женщинам зрелого возраста. Небрежный пучок и игра с косичками помогут освежить привычный образ. Поэтому экспериментируйте и не слушайте никого!

5) Никаких больших сумок для маленьких женщин!

«Ты меньше 1,62 метра, тогда попрощайся с большой сумкой!»  - слышим мы отовсюду. А что делать, если по стилю жизни и роду деятельности нам нужна большая сумка, которая бы вмещала бумаги, пакет со спортивной формой, детские вещи  и многое другое? Для этого можно воспользоваться большой, но удлиненной, не широкой и объемной сумкой. За этой длиной скрывается ее вместительность и одновременно, она будет визуально Вас удлинять.

Перейти к покупкам»

6) Нужно избегать слишком много цветов и узоров в одном наряде!

Перейти к покупкам»

Раньше сочетание нескольких рисунков в одном наряде считалось моветоном, а сегодня это считается модным. Не бойтесь экспериментировать и сочетать между собой совершенно разнообразные принты, к примеру, объединив в одном наряде полоску и цветочный принт, Вы сможете получить шикарный летний сарафан. А из ткани в мелкую и крупную полоску можно сшить шикарный офисный жакет, а к нему подобрать легкую шелковую летящую асимметричную блузку.

7) Леггинсы – табу после 40!

«Леггинсы запрещено носить женщинам старше 40 лет!» Но почему нельзя, если у Вас стройные и красивые ноги? Леггинсы в сочетании с туникой или рубашкой свободного покроя, а также платьями можно и нужно носить в любом возрасте!

Перейти к покупкам»

8) Бюстгальтер после 30 должен быть!

Перейти к покупкам»

«Если Вы никогда не носили бюстгальтер до 30 лет, то в этом возрасте он должен появиться!»  Чем старше женщина становится, тем больше она, по-видимому, должна переходить на неудобную одежду? Носите бюстгальтер, когда он Вам действительно нужен или является неотъемлемой частью Вашего наряда

9) Никаких голых коленей после 50!

"Вам 50 и у Вас голые колени? Немедленно прикройте их!» Но если ноги красивые по форме, стройные и в хорошем состоянии, то почему бы и не носить юбки и платья выше колена? Главное, при такой длине  избегать любых других откровенных коннотаций в образе!

Перейти к покупкам»

10) Никаких топов, оголяющих плечи!

Перейти к покупкам»

Последний совет «из ада» запрещает женщинам старше 60 лет носить топы, оголяющие  плечи. Но почему? Ведь намного удобнее отправиться на море или поработать на даче в футболке, нежели в топе, закрывающем руки!

11) Надевайте то, что Вы хотите!

Теперь серьезно, без доли сарказма – подбирайте такую одежду, в которой Вы чувствуете себя комфортно, в конце концов, только Вам решать, что носить или не носить в определенном возрасте! И что заказывать в интернет – магазине Euromail.ru, который доставит Вам любой товар из Германии в Россию в самые кратчайшие сроки! Экспериментируйте со своими образами и получайте удовольствие от своих новых луков и вообще от жизни!

 

 

 

Kudrayshova_Elena

 

 

ОБРАЗЫ ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ

Товары

 
Читайте так же