Наверх
2019-06-11
5 лучших  чемоданов для путешествий и деловых поездок

5 лучших чемоданов для путешествий и деловых поездок

Категории — О моде Аксессуары

В  сезон отпусков нам не обойтись без чемодана. Особенно, если мы путешествуем самолетом, ведь в аэропортах с багажом особо не церемонятся. Поэтому качественный комфортабельный чемодан – вещь незаменимая в любой поездке. Какие лучшие модели чемоданов предлагает магазин Stern, Вы узнаете из нашей статьи

№ 1 Чемодан BEIBYE 2045

Чемодан с жесткой поверхностью BEIBYE 2045 представлен в размерах M, L или XL и доступен в 12 различных цветовых вариантах. Он известен своей качественной обработкой, высокой грузоподъемностью и приятным соотношением цены и качества. Регулируемая по высоте телескопическая ручка обеспечивает высокий комфорт пользователя. Таким образом, Вы можете легко настроить чемодан в соответствии с Вашим ростом. В этом чемодане существует кодовый замок, поэтому у Вас есть дополнительная возможность защитить содержимое Вашего чемодана. Благодаря четырем двойным колесикам эта модель может легко маневрировать. Легкая подвеска может вращаться на 360 градусов, что предоставляет Вам огромное пространство для движения. Устойчивый к царапинам корпус чемодана, произведенный из АБС - пластика, не только очень прочный, но и сравнительно легкий. Это особенно важно в авиа - перелетах, поскольку нужно придерживаться определенного веса багажа. Ещё большой плюс: чемодан размера M можно без проблем использовать в большинстве авиакомпаний в качестве ручной клади.  

Купить

№2 Чемодан BEIBYE из прочного AВС - пластика

Эта модель представлена не только размерами M, L и XL, но и 14 различными цветами. Четыре прочных колесика могут вращаться на 360 градусов, так что даже заполненный вещами чемодан может легко двигаться. Кодовый замок уже встроен. Телескопическая ручка легко регулируется под Ваш рост. Благодаря молнии в отсеке для вещей, которую Вы можете регулировать по своему усмотрению, объем Вашего чемодана может увеличиться. Таким образом,  незапланированные покупки в отпуске или командировке будет, куда сложить. Произведенный из высококачественного АВС - пластика чемодан имеет немало преимуществ: во-первых, он обладает повышенной прочностью  и износоустойчивостью – материал способен выдерживать действительно большие нагрузки; во – вторых, имеет «хорошую структурную память», что позволяет ему принимать первоначальную форму в случае деформации; в – третьих, обладает  легким весом.  

Купить

№3 Набор из двух легких чемоданов для ручной клади

Этот набор из двух легких чемоданов для ручной клади может не только обратить внимание на себя своим чрезвычайно привлекательным соотношением цены и качества. Кроме того, Вы получите сразу два чемодана по цене, которую Вы обычно платите за один чемодан. Эти  модели представлены разнообразными цветовыми вариантами. При этом, у Вас есть выбор: Вы также можете выбрать два одинаковых или разных по цвету чемодана. Наряду с традиционными цветами: черным и серым, для Вас доступны модные трендовые цвета, например, блестящий неоновый зеленый или розовое золото. Собственный вес каждого чемодана составляет  всего 1,4 килограмма, а общая вместимость  33 килограмма. С двумя колесиками этот чемодан легко двигается. Передние карманы на молнии дают Вам возможность хранить мелкие предметы и документы под рукой. Практичная телескопическая ручка может быть удобно приспособлена к Вашему росту. Для большей Вашей безопасности встроен замок.  

Купить

№4  Чемодан Samsonite S'Cure Spinner 75/28 с замком TSA

Одиннадцать различных цветовых комбинаций чемоданов этого бренда размером S, M, L или XL предлагаются Вашему вниманию магазином Stern. Максимальная вместимость чемодана в варианте XL составляет 138 килограммов. Таким образом, Вы можете взять с собой много багажа в поездку. Не только четыре алюминиевых колесика, которые вращаются во всех четырех направлениях, но и телескопическая ручка из особо легкого материала демонстрируют максимально низкий собственный вес. Эта модель производится из материала Flowlite - полипропилена особой комбинации, который обеспечивает прочность, износостойкость и легкость изделий. Чемодан имеет практичную внутреннюю организацию: он оснащен сетчатым разделителем на молнии в верхнем отделении и поперечными ремнями и вместительным карманом в нижнем. Замок TSA, расположенный с трех сторон чемодана, позволяет исключить вероятность взлома при досмотре багажа в аэропорту и обеспечивает его сохранность.

Купить

№5 Чемодан SUITLINE

Стильный чемодан SUITLINE с жесткой поверхностью представлен в 16 разных цветах, а также в трех разных (S, M и L) размерах. Во многих крупных авиакомпаниях чемоданы размером S и M можно использовать в качестве ручной клади.  Матовая поверхность чемодана из АВС – пластика обладает повышенной прочностью и износоустойчивостью. Эргономичная и полностью выдвижная телескопическая ручка предлагает Вам три различных положения в соответствии с Вашим ростом. Четыре колесика, которые вращаются на 360 градусов, также способствуют максимально высокому комфорту пользователя. Крестообразные ремни внутри чемодана, карманы для обуви и мелочей; встроенный TSA замок также относятся к неоспоримым достоинствам этой модели. Кроме того, такие компоненты, как телескопическая ручка, колесики и многое другое не только надежно вмонтированы, но их также легко можно будет заказать при необходимости.

Купить

Заказывайте чемоданы в интернет – магазине Euromail.ru и получайте бесплатную консультацию наших специалистов. Помните, что мы работаем для Вас и Вашего комфорта, поэтому мы доставляем самые лучшие  товары из Германии в Россию в кратчайшие сроки!  

Итак, какие чемоданы стоит брать с собой в дорогу:

  • Чемодан BEIBYE 2045: жесткая поверхность; размеры M, L или XL; 12 цветовых вариантов; телескопическая ручка; кодовый замок; четыре двойных колесика; корпус чемодана  из АБС - пластика, очень прочного и легкого материала.
  • Чемодан BEIBYE из прочного AВС – пластика: размеры M, L и XL, 14 цветов; четыре прочных колесика; кодовый замок; телескопическая ручка.
  • Набор из двух легких чемоданов для ручной клади: два чемодана по цене одного; два одинаковых или разных по цвету чемодана; модели модных трендовых цветов - неонового зеленого цвета или розовое золото; два колесика; передние карманы на молнии; телескопическая ручка; кодовый замок.  
  • Чемодан Samsonite S'Cure Spinner 75/28 с замком TSA: 11 цветовых комбинаций; размеры S, M, L и XL; четыре алюминиевых колесика; телескопическая ручка из особо легкого материала; корпус чемодана из материала Flowlite - полипропилена особой комбинации; замок TSA.
  • Чемодан SUITLINE: 16 цветов; размеры S, M и L;  корпус матовый, из АВС – пластика; телескопическая ручка; четыре колесика; крестообразные ремни внутри чемодана, карманы для обуви и мелочей; встроенный TSA замок.

 

 

 

Kudrayshova_Elena

 
Читайте так же