Наверх
  • Блог
  • Домашний уют
  • У Вас уже есть подходящая настольная лампа для отличного настроения?
2018-12-30
У Вас уже есть подходящая настольная лампа для отличного настроения?

У Вас уже есть подходящая настольная лампа для отличного настроения?

Категории — Домашний уют Для женщин

У Вас уже есть подходящая настольная лампа для отличного

настроения?

   Настольные лампы чудесным образом создают настроение в комнате: Они не только представляют собой дополнительный источник света, но и отвечают за индивидуальный стильв комнате. Моделинастольных ламп в магазине Ikea представлены в различных стилях и разнообразной цветовой палитре, поэтому Вы всегда сможете подобрать лампу по своему вкусу и кошельку.

Ваш дом в «новом свете»

   Как солнечный день в саду, хорошее освещение дома делает нас абсолютно счастливыми людьми. В последнее время популярность набирают светодиодные лампы: они не требуют много энергии и прослужат Вам как минимум 20 лет . Они экономят деньги и способствуют защите окружающей среды. Большинство светодиодных ламп имеют срок службы до 25 000 часов, а более дешевые модели - до 15 000 часов!
   А благодаря техническим изобретениям они не только светят, но и согревают. Кроме того, в магазине Ikea есть диммеры, таймеры и батарейки. Благодаря диммерам можно регулировать силу светового потока в довольно широком диапазоне. С их развитием, помимо регулирования силы света, добавилась функция включения и выключения света по таймеру. Светильниками можно управлять дистанционно с помощью пульта.
   В люменах (лм) указывается световой поток. Так, 400 люменов светодиодной лампы имеют такую же яркость, как и обычная лампа накаливания в 35 Вт, но потребляет при этом всего 6,3 Вт. В ассортименте Ikea представлены лампы мощностью 80 лм, 100 лм, 200 лм, 400 лм, 600 лм, 1000 лм и 1800 Лм.
   Светодиодные лампы, которые содержат больше красного в цветовом спектре, обеспечивают более теплый свет, который хорошо подходит для отдыха или в качестве общего освещения, способствует расслаблению. Более холодный свет лучше подходит для работы, поскольку бодрит и держит в тонусе. Каким будет свет от энергосберегающей или светодиодной лампы, нужно обратить внимание на значение цветовой температуры, указанное на упаковке. Единица измерения – кельвин(К). Чем ниже эта величина, тем более желтым будет свечение. Освещение от лампочки, имеющей высокую цветовую температуру, имеет голубоватый оттенок. Чаще всего встречаются три основных цвета освещения:
  • Белый теплый – 2700–3500 К.
  • Нейтральный или естественный белый – 3500–5000 К.
  • Холодный белый – от 5000 К и выше.

« Посмотреть »

« Посмотреть »

Настольная лампа – нечто большее, чем просто элемент освещения

   Настольная лампа в ее классическом исполнении призвана создавать уют в доме своим мягким светом. Детские лампы отличаются самым красочным дизайном. Подберите для своего ребенка разноцветную лампу из пластика, ни в коем случае не из стекла. Для детей постарше выберите варианты офисных светильников, они помогут делать домашнее задание в вечернее время. Выбирая лампу для офиса, не забывайте, что они строгие и имеют чисто практическое значение, могут создавать деловую атмосферу, настраивающую на рабочий лад. У таких ламп часто имеется функция смены интенсивности подсветки, чтобы Вы могли регулировать свет и давать отдохнуть глазам. При выборе лампы для чтения перед сном отдайте предпочтение специальному прикроватному светильнику для чтения.
   Обычно, говоря о настольной лампе, в нашей памяти всплывает лампа с абажуром. К счастью, современный выбор гораздо разнообразнее, частью дизайна теперь стал не только абажур, но и подставка. Самое главное - не обязательно подбирать лампу в строгом соответствии с дизайном, подумайте о том, чтобы приобрести ни на что не похожую модель, она станет несомненной изюминкой Вашего дома.
   Что касается освещения, то здесь можно выделить два вида: нейтральное и разноцветное освещение. Настольная лампа с нейтральным освещением выполняет две функции: в дневное время она служит декоративным элементом, а вечером создает островки света. Лампы с разноцветным освещением способны кардинально менять обстановку дома в зависимости от выбора цвета, они создают неповторимую атмосферу и способны до неузнаваемости изменить привычное окружение.
   Можно с уверенностью сказать, что настольная лампа – это нечто большее, чем просто элемент освещения, с ее помощью можно сменить дизайн, сместить акценты и до неузнаваемости преобразить квартиру.
   Если в магазинах города Вам не удалось найти ничего подходящего, Вы всегда можете заказать понравившуюся модель через интернет-магазин Euromail.ru. Наши продавцы – консультанты всегда готовы помочь Вам при выборе.
 
 
Итак,
  • Модели настольных ламп в магазине Ikea представлены в различных стилях и разнообразной цветовой палитре, поэтому Вы всегда сможете подобрать лампу по своему вкусу и кошельку.
  • Детские лампы отличаются самым красочным дизайном. Подберите для своего ребенка разноцветную лампу из пластика, ни в коем случае не из стеклаДля детей постарше выберите варианты офисных светильников, они помогут делать домашнее задание в вечернее время.
  • Лампы для офиса создают деловую атмосферу, у таких ламп имеется функция смены интенсивности подсветки, чтобы Вы могли регулировать свет и давать отдохнуть глазам.
  • При выборе лампы для чтения перед сном отдайте предпочтение специальному прикроватному светильнику для чтения.

 

 

Kudrayshova_Elena