Наверх
  • Блог
  • Здоровье и уход
  • Корректоры осанки, ортопедические пояса, компрессионное белье от магазина BeFit24
2019-08-29
Корректоры осанки, ортопедические пояса, компрессионное белье от магазина BeFit24

Корректоры осанки, ортопедические пояса, компрессионное белье от магазина BeFit24

Категории — Здоровье и уход

Продукция магазина BeFit24 разработана экспертами в области ортопедии и реабилитации в Германии, а производство полностью находится в странах ЕС. Вся продукция отличного качества, в ассортименте компании представлены не только корректоры осанки, ортопедические пояса, бандажи, компрессионные колготы, гольфы, но и много других товаров: пояс при пупочной или паховой грыже, шейный ортопедический воротник, ортопедический жилет на ключицу и плечо, повязки от храпа для мужчин или женщин, анти-стрессовая расслабляющая подушка для тела и т.д. Итак, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Корректоры осанки

Поясничная защита BeFit24

Купить

Корректор осанки верхней части спины для детей и подростков - “Fun Emoji” - с яркими значками “смайликами” на липучке. Регулируется по мере роста ребенка. BeFit24 KR1-10RV: Удобный, мягкий и качественный корректор осанки, хорошо держит осанку и очень легко регулируется. Он равномерно распределяет нагрузку на верхнюю часть спины, не ограничивая движения ребенка и не впиваясь в кожу. Используется при кифозе, лордозе, вялой осанке, корректирует осанку шеи, поддерживает общее самочувствие и предотвращает боль в спине. 

Универсальный корректор осанки для мужчин. BeFit24 KR1-10RM: Удерживает Вашу осанку пока Вы сидите, гуляете или работаете за компьютером. Эластичные ленты удерживают Ваши плечи, не позволяя сутулиться. Использование корректора осанки помогает уменьшить вероятность появление горба в более зрелом возрасте. Корректор осанки поможет уменьшить боль, напряжение в спине, плечах и шее. Рекомендован подросткам в период активного роста, пожилым людям, мужчинам и женщинам. Рекомендуется использовать как дополнительное средство для лечения и профилактики кифоза, лордоза и сколиоза.

Корректор осанки крестообразный, UNISEX. Befit24 0107: Предназначен для женщин с тенденцией сутулиться. Эффективно помогает устранить проблемы с неправильной осанкой, уменьшает напряжение и боль в спине и плечах. Корректор тянет плечи назад, постепенно улучшая осанку.

Ортопедические пояса и бандажи

Штаны по форме фигуры BeFit24

Купить

Укрепляющий защитный бандаж. BeFit24 0208: Стабилизирует пояснично-крестцовый отдел позвоночника при выполнении физической работы, при болях, вызванных дегенеративными и деформирующими изменениями, предотвращает выпадение межпозвонковых дисков в случаях повышенного мышечного напряжения, при поясничной дископатии, укрепляет мышцы живота во время физической нагрузки.

Универсальный послеоперационный бандаж. BeFit24 0103: После полостной  операции бандаж облегчает передвижение, снижает риск возникновения послеоперационных грыж, сдерживает дальнейшее расширение пупочных и послеоперационных грыж, поддерживает лечение радикулита. В случае воспалительных и дегенеративных заболеваний суставов пояс защищает суставы и снимает боль, поддерживает мышцы живота и предотвращает висцеральный вывих, оказывает согревающее действие.

Послеоперационный пояс, Унисекс. Befit24 B-9901: Предназначен для укрепления и поддержания мышц живота, в случае грыжи, опущения почек, а также для поддержания мышц спины. Рекомендован женщинам в послеродовой период, чтобы быстрее восстановить первоначальную форму мышц живота.

Компрессионные колготы и гольфы

Колготки компрессионные BeFit24

Купить

Медицинские компрессионные колготы для беременных. BeFit24 0474: Используются при варикозном расширении вен (первичный и вторичный варикоз, варикоз беременных, вспомогательное при лечении склероза вен, при хирургических операциях на венах); при тромбоэмболии (тромбофлебит поверхностных вен, а также состояние после вылеченного флебита, глубокий венозный тромбоз нижних конечностей, посттромбозное состояние, посттромбозный синдром, противотромбозная профилактика у ходящих пациентов); при хронической венозной недостаточности (профилактика и лечение язв, венозная недостаточность, ангиодисплазия); а также при отеках (лимфатические, в период беременности, посттравматические, послеоперационные, цикличные самопроизвольные отеки, состояния застоя в результате обездвиживания / синдром застоя суставной жидкости, парез и частичный парез конечностей).

Компрессионные колготки для женщин, класс 1. Befit24 0471: Компрессионные колготки высшего качества, премиум - класса! Элегантные, стильные и очень крепкие! Компрессионные чулки рекомендованы для предотвращения и лечения различных форм венозной недостаточности, а также для уменьшения усталости, боли, отека, судорог и чувства тяжести в ногах. Состав: полиамид – 61%, эластан – 39%.

Компрессионные гольфы для женщин и мужчин, 70 Den. BeFit24 0401: Предназначены для профилактики, реабилитации и лечения варикозных вен стопы и щиколотки. Эти гольфы также идеально подходят в случае синдрома «тяжелых ног» и отека ног, а также рекомендованы в случае варикозных вен стоп и щиколоток. Состав: полиамид – 80%, лайкра – 20%.

Делайте заказ в интернет – магазине Euromail.ru, поскольку это   самый надежный партнер, который доставит Вам любой товар из Германии в любой уголок России в кратчайшие сроки! Наш интернет – магазин уже успел завоевать любовь и уважение российских потребителей. Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите к нам на facebook и оставляйте свои отзывы, если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

Итак, в магазине BeFit24 Вы сможете приобрести:

  • товары для занятий спортом;
  • корректоры осанки;
  • ортопедические пояса и бандажи;
  • компрессионные колготы и гольфы;
  • пояс при пупочной или паховой грыже;
  • шейный ортопедический воротник;
  • ортопедический жилет на ключицу и плечо;
  • повязки от храпа для мужчин или женщин;
  • анти - стрессовую расслабляющую подушку для тела и т.д.

 

Pakhomov_Alexander 

 
Читайте так же