Наверх
  • Блог
  • О моде
  • Идеальный осенний гардероб! Покажем и расскажем!
2018-11-19
Идеальный осенний гардероб! Покажем и расскажем!

Идеальный осенний гардероб! Покажем и расскажем!

Категории — Распродажи О моде Для женщин

7 советов для идеального осеннего гардероба

Что надеть во время осенней прогулки? Не так просто оценить погоду - одному слишком холодно, а другому слишком жарко. Что надеть, чтобы  меньше потеть и мерзнуть, и как правильно выбрать одежду  на период изменчивой осени, Вы узнаете в этой статье.

Осенью погода часто непредсказуема и нам приходится носить с собой много лишней одежды. Мы поделимся с Вами полезными советами, как сформировать  свой универсальный осенний гардероб.

Вот семь советов для идеального осеннего гардероба:

  • Жилет: Он должен быть не слишком толстым и не слишком тонким. Жилет идеально подходит для дней, когда погода особенно переменчива. Один вариант -   наденьте  блузку или тонкий свитер под жилет, другой вариант  –  флисовую  или джинсовую куртку под жилет: он согреет Вас, при этом Вы всегда  будете супермодной

           Совет: Не покупайте слишком тесный жилет!

Купить

  • Пончо: Если жилет стягивает движения, тогда возьмите на заметку пончо!  Его главное преимущество - он, как правило, из шерсти, поэтому мягкий и  пушистый. Если Вам, вдруг, стало холодно, укутайтесь пончо, как одеялом и Вам снова станет тепло! Кроме того, под ним можно носить большое количество одежды и Вы никогда не замерзнете!

Купить

  • Флисовая куртка: Она изготовлена из синтетического, но дышащего материала, он является водоотталкивающим и теплоизоляционным. Волокна ткани отводят влагу от тела и сохнут очень быстро. Таким образом, мы не замерзаем и не потеем в такой куртке и у простуды нет никаких шансов.

Купить

Купить

  • Демисезонная куртка: Если Вы не любите флис и предпочитаете куртки из более прочного материала, тогда обратите внимание на модели демисезонных курток с влагостойким материалом - нейлоном или гор-тэксом (мембранная ткань, которая благодаря своей особой структуре обладает водоотталкивающими или ветрозащитными свойствами, применяется для изготовления специальной одежды и обуви). Кроме того, тренчкот (или тренч)  - это тоже отличный выбор для осенней погоды. Это модель дождевого плаща с неизменными атрибутами: двубортный, с погонами и отложным воротником, манжетами, кокеткой, поясом и разрезом сзади. Обычно тренч выполнен из водонепроницаемого материала: шерстяной или хлопчатобумажной материи с водонепроницаемой пропиткой, иногда из кожи, в нашем ассортименте есть и тренчи из классического нейлона.  

         Совет: С капюшоном на куртке Вы не только сэкономите на зонте и  шапке, но и будете выглядеть сногсшибательно, особенно с капюшоном из искусственного меха.

Купиь

  • Принцип многослойности: Пожалуй, самый простой способ противостоять изменчивой осенней погоде - носить несколько слоев одежды. Надевайте пальто поверх куртки, две короткие куртки одновременно, даже платья и юбки поверх джинсов, элегантные шелковые блузки под спортивные жилеты: допустимо всё, что нравится. Материал, как правило, не имеет значения, здесь важны воздушные слои между тканями, которые действительно согревают в холодную погоду.

Купить

  • Функциональное нижнее белье: Решающее значение здесь имеет ткань. В функциональном нижнем белье из искусственных волокон кожа остается сухой. Хлопок, однако, является более непригодным, потому что он не оставляет слой воздуха между кожей и тканью. Если хлопок намокает в результате потения, то он медленно высыхает, тело охлаждается, следовательно увеличивается риск простуды.

        Совет: Кто предпочитает натуральный материал, тогда воспользуйтесь  мериносовой шерстью, потому что ее волокна поглощают много влаги, но Вы при этом не будете чувствовать себя             мокрой. Шерсть сохраняет тепло и защищает от бактерий.

  • Правильная обувь: Даже если Вы являетесь поклонником сникерсов, для осенней погоды они не подходят - слишком плоская подошва, слишком водопроницаемый верхний слой обуви и тепло они сохраняют плохо. А вот обувь из натуральной или искусственной кожи, сапоги без подкладки или ботильоны являются хорошим выбором, потому что натуральный материал дышит и ноги не потеют. Пользуйтесь водоотталкивающим спреем, он ложится как защитная пленка на обувь и не позволяет влаге проникать внутрь.

         Совет: С максимально высокой подошвой, Вы хорошо подготовлены для борьбы с сыростью и грязью, это может быть не только обувь на платформе….

Купить

Как говорится: «Нет плохой погоды, есть только неправильная одежда». С нашими советами Вы встретите холодную осеннюю погоду во всеоружии!

Если Вам нужны  куртка или свитер, брюки или обувь:  в магазине KLINGEL Вы найдете всё, что нужно для осени - и многое другое...! А интернет – магазин Euromail.ru доставит Вам любую понравившуюся вещь в короткие сроки!

 

Итак,

  • Наши советы помогут Вам сформировать свой универсальный осенний гардероб
  • Жилет: Он должен быть не слишком толстым и не слишком тонким. Носите блузку или тонкий свитер, флисовую или джинсовую куртку под жилет. Не покупайте слишком тесный жилет!
  • Пончо: Его главное преимущество - он, как правило, из шерсти, поэтому мягкий и пушистый. Под ним можно носить большое количество одежды и Вы никогда не замерзнете!
  • Флисовая куртка: Она изготовлена из синтетического, но дышащего материала, он является водоотталкивающим и теплоизоляционным, мы не замерзаем и не потеем в такой куртке.
  • Демисезонная куртка: модели курток с влагостойким материалом - нейлоном или гор-тэксом или тренч  - отличный выбор для осенней погоды. С капюшоном на куртке Вы не только сэкономите на зонте и  шапке, но и будете выглядеть сногсшибательно!
  • Принцип многослойности: Самый простой способ противостоять изменчивой осенней погоде - носить несколько слоев одежды. Надевайте пальто поверх куртки, две короткие куртки одновременно, даже платья и юбки поверх джинсов, элегантные шелковые блузки под спортивные жилеты: допустимо всё, что нравится.
  • Функциональное нижнее белье: В нижнем белье из искусственных волокон кожа остается сухой. Хлопок является более непригодным, т.к. не оставляет слой воздуха между кожей и тканью. Если Вы предпочитаете натуральный материал, тогда воспользуйтесь мериносовой шерстью, она сохраняет тепло и защищает от бактерий.
  • Правильная обувь: Обувь из натуральной или искусственной кожи, сапоги без подкладки или ботильоны являются хорошим выбором, потому что натуральный материал дышит и ноги не потеют.
  • Если Вам нужны куртка или свитер, брюки или обувь: в магазине KLINGEL Вы найдете всё, что нужно для осени - и многое другое...!
  • Интернет – магазин Euromail.ru доставит Вам любую понравившуюся вещь в короткие сроки!

 

 
Читайте так же