Наверх
2019-01-18
 Модный свитер для элегантного мужчины

Модный свитер для элегантного мужчины

Категории — Распродажи О моде

Модный свитер для элегантного мужчины

Мужской свитер в сочетании с рубашкой или без нее является важной и неотъемлемой деталью мужского гардероба. В этой статье мы хотим привлечь Ваше внимание к новой коллекции фирмы Peter Hahn, в которой представлены разнообразные фасоны мужских свитеров, водолазок, кардиганов, свитшотов и т.д. По отзывам наших клиентов, эта компания прочно заняла свое место на российском рынке благодаря своей надежности и высокому качеству продукции.
 

Спортивная или классическая модель?

Как насчет серого кашемирового свитера с черными брюками и модными туфлями? Для более непринужденного лука подойдет клетчатая рубашка в цвет. В вопросе комбинирования необходимо обратить внимание, в первую очередь, на вырез свитера:
    Круглый вырез 
Свитер с круглым вырезом в приглушенных тонах является классикой. Мужчины предпочитают, в основном, серые, черные или коричневатые тона. Кто хочет быть заметным, может воспользоваться красным цветом. Мужской свитер свободного кроя идеально подходит для отдыха, в то время как облегающие модели с рубашкой незаменимы в офисе.
    Водолазка
При низких температурах и резком ветре свитер-водолазка для мужчин - лучшая защита от холода.
    V-образный вырез
В сочетании с джинсами или брюками со складками легко создать деловой лук. Наденьте рубашку, которая подойдет по цвету, и простой трикотажный свитер будет выглядеть шикарно. А если Вы добавите шарф, платок или галстук, то будете выглядеть сногсшибательно.
Альтернативой свитеру может стать жилет! Он согреет грудь и спину, в комплекте с рубашкой отлично подойдет для прохладной погоды.
 

« Посмотреть »

« Посмотреть »

Каждому мужчине – свой свитер

Стиль и мода уже давно перестали быть чисто женской сферой. Томас Майер считает, что мужская мода стала более мощной, чем когда-либо. То, что раньше считалось эксцентричным, сегодня выглядит совершенно нормально. Мужчины сегодня могут выбирать новые фасонынеобычные для себя сочетания, носить яркие цвета. Всегда можно подобрать одежду в соответствии с собственной фигурой, учитывая лишь некоторые особенности:
    Округлый живот
Обладатели небольшого живота, могут воспользоваться свитерами свободного кроя. Оптимально подходят те модели, передняя часть которых немного длиннее, чем сзади. Темные цвета или продольные полосы являются предпочтительными, так как они визуально делают любого мужчину стройным. Чтобы отвлечь взгляд от проблемной зоны, внимание должно быть привлечено к верхней части свитера: узорам, рисункам или к воротнику рубашки.
    Слишком большой или слишком маленький?
Мужчины с короткими ногами могут визуально увеличить длину за счет вертикальных полос на свитереманжет на рукавах. Свитер, лучше всего, заправить в брюки, таким образом, ноги будут выглядеть длиннее.
Чтобы, наоборот, визуально уменьшить рост, необходимо использовать ремень, поперечные швы, крупные узоры и яркие цвета.
    Мощная шея
Если Вы - обладатель мощной шеи, для Вас лучшим выбором будут свитера с V-образным вырезом. Водолазки и свитера с круглым вырезом, наоборот, не рекомендуются. Кроме того, рубашка под свитером не должнабыть застегнута до конца. В качестве альтернативы можно использовать узкий галстук.
 

« Посмотреть »

« Посмотреть »

 

Модели для повседневной жизни

Если классический мужской свитер слишком прост для Вас, то в этом случае Вы можете воспользоваться спортивными моделями. Свитшоты и толстовки особенно популярны у мужчин, поскольку отлично сочетаются с удобными джинсами и кроссовками. Кардиганы подходят для демисезонного периода, поскольку они легко расстегиваются, и в них не так тепло, как в свитере.
 

« Посмотреть »

« Посмотреть »

 

Что нужно учитывать при покупке мужского свитера?

Прежде всего, необходимо обратить внимание на используемыематериалы:
Хлопок является одним из самых популярных материалов. Он – прочный, дышащий, приятный на коже. Не менее мягкий материал – флис,  он необычайно пушистый и надежно сохраняет тепло даже при низких температурах.
Мужчины, которые предпочитают шерсть, приобретают на зиму кашемировые свитера. Эксклюзивный материал обладает отличными теплозащитными свойствами, и при этом прекрасно подчеркивает фигуру.
Поскольку кашемир - это дорогая ткань, его обычно смешивают с шерстью. Синтетические волокна, такие как полиэстер, любят смешивать с натуральными волокнами и, тем самым, делают ткань более эластичной и прочной.
Откройте для себя уникальную коллекцию свитеров, кардиганов и свитшотов от магазина Peter Hahn, которая позволит Вам не только согреться зимой, но и выглядеть стильно и элегантно!
Интернет – магазин Euromail.ru доставит Вам любой товар из коллекции Peter Hahn в короткие сроки!
Итак,
  • При выборе свитера необходимо учитывать особенности фигуры: Обладатели небольшого живота, могут воспользоваться свитерами свободного кроя. Темные цвета или продольные полосы визуально делают любого мужчину стройным
  • Мужчины с короткими ногами могут визуально увеличить длину за счет вертикальных полос на свитереманжет на рукавах. Чтобы, наоборот, визуально уменьшить рост, необходимо использовать ремень, поперечные швы, крупные узоры и яркие цвета.
  • Мужчинам с мощной шеей подойдут свитера с V-образным вырезом. Рубашка под свитером не должна быть застегнута до конца.

 

 

 

 

Kudrayshova_Elena

Товары

 
Читайте так же