Наверх
2018-10-16
Как стать увереннее? Инструкция к действию

Как стать увереннее? Инструкция к действию

Категории — Здоровье и уход Хобби Для женщин

Как ты можешь почувствовать себя фантастически и найти свой индивидуальный стиль?

Ты выглядишь великолепно, когда чувствуешь себя прекрасно. Вы прочитаете о том, как женщины преодолели проблемы с помощью позитивного восприятия своего тела.

 

Решение № 1. Стань своим собственным тренером.

 

Если ты в течение всего дня укрепляешь доверие других людей к себе, то может так случиться, что ты забудешь о себе. Тренер Лиен Деголь много лет работала ради своих клиентов, но постепенно теряла собственную индивидуальность в моде. Теперь она ценит свои индивидуальные особенности и тратит время, чтобы сосредоточиться на вещах, которые дают ей уверенность в себе и ощущение собственной неотразимости.

„Я не хочу быть совершенством, но я хочу выразить себя так, чтобы показать, какая я на самом деле."

Но в нашем обществе не всегда обсуждается важность превращения в уверенную в себе женщину. На пути к большей уверенности в себе необходимо тренировать себя, чтобы научиться быть более снисходительной к  собственному телу.

„Я женщина, которой я хотела быть, когда мне было 12 лет. Этот путь занял много времени, чтобы понять это, но теперь я чувствую себя комфортно.“

Решение № 2. Начни с позитивного восприятия собственного тела.

 

Если у тебя большой размер, это не значит, что тебе придется отказаться от индивидуального стиля и уверенности в себе. Просто познакомься с Люсианой Блюмляйн, которая предпочитает узкие платья и яркие цвета в одежде, чтобы подчеркнуть собственные дефекты. Люсиана всю свою жизнь учится воспринимать позитивно собственное тело и отказывается от негативных мыслей, а также принимает моду, в которой она чувствует себя комфортно.

Уверенность начинается с себя. Конечно, это нелегко реализовать, если тебя окружают люди с негативным настроением. Но твоя позиция не поддаваться общественному давлению укрепит только  уверенность в себе.

„Я слышала так много негативных вещей. Сначала я думала: да, они правы. Но я живу не для того, чтобы нравиться другим людям и я не позволю кому бы то ни было  воздействовать на меня своим негативным отношением к жизни."

Люсиана излучает уверенность  в себе и свой образ завершает шикарным  макияжем, который идеально дополнит любой волшебный вечер.

Решение № 3. Здоровый образ жизни начинается с хорошего самочувствия.

 

Уверенность начинается с самого себя. Ева Лангмайер очень любит тренироваться, но по своей собственной системе. В эпоху социальных сетей не составит большого труда сравнить себя с другими. Но Ева знает, что здоровый образ жизни начинается с хорошего самочувствия, а не с того, как выглядит твое тело.

"В настоящее время, когда ты просматриваешь  Instagram, можешь увидеть такое огромное количество  идеальных тел и людей. Всё выглядит идеально! Но кто когда-нибудь выставлял фотографию, на которой он сам себе не нравился?"

Привыкни сравнивать себя с другими. Уверенность в себе приходит сама по себе, когда ты концентрируешься на улучшении собственного "Я".

„Думаю, что иногда я все еще не слишком уверена в себе. Но я чувствую себя комфортно в своем теле. И это, именно, то, что действительно имеет значение.“

Решение № 4. Укрепляй свою самооценку.

 

Профессиональная  карьера может быть очень напряженной для молодой женщины, особенно если ты окружена старшими коллегами, которые имеют гораздо больше опыта, чем ты сама. Будучи молодым специалистом, Даник Вуфджик  сразу почувствовала это давление на работе и поняла, как это повлияло на ее самооценку.

Если ты чувствуешь себя некомфортно в своей профессиональной среде, то от этого может страдать твоя самооценка. Даник пришлось преодолевать неприятности и свою неуверенность в работе, чтобы продвинуться по  карьерной лестнице и развить позитивное восприятие собственного тела.

"В возрасте 23 лет я стала главным редактором. Я была еще молода, и коллеги, с которыми я работала, не всегда воспринимали меня всерьез. Они видели во мне маленькую девочку."

Даник осталась верной себе и своему стилю. Она теперь больше, чем когда-либо полагается на успех во всем, что она делает.

Решение № 5. Чувствовать себя комфортно в своем теле и с индивидуальным стилем

 

Принять собственную природную красоту не так просто, но Аманда сумела понять, как невероятно важно чувствовать себя комфортно в своем теле. "Моя мама обрабатывала мои волосы Релаксером, средством для химического выпрямления волос, чтобы они стали более гладкими и соответствовали общепринятым стандартам. А я видела других девушек - брюнеток с их вьющимися волосами и хотела выглядеть именно так.“

Если ты принимаешь те особенности, которые делают тебя уникальной, - это уже первый шаг, чтобы преодолеть свою неуверенность. Если ты чувствуешь себя хорошо со своим истинным "Я", тогда твое позитивное восприятие собственного тела развивается само по себе. Когда Аманда приняла свои  натуральные волосы, она начала доверять и своему стилю - и теперь даже оттенок небрежности в ее образе выглядит шикарно.

Решение № 6. Почувствуй уверенность в роли матери.

 

У большинства "новоиспеченных матерей" проблемы с восстановлением уверенности в себе - особенно когда речь идет о физическом состоянии женщины после родов. Джули преодолела эти проблемы, убедившись, что она готова тренироваться и принимать свою новую роль - матери.

Как только Джули почувствовала себя хорошо в своей новой роли  - матери, все остальное пришло само по себе. "Когда я стала матерью, я чувствовала себя неуверенной, потому что мое тело, казалось, не принадлежало мне даже через несколько месяцев после рождения ребенка. С тех пор, как я стала развивать в себе уверенность в себе, я чувствую себя намного более комфортно в моем теле и это прекрасно."Теперь Джули надевает то, что ей нравится - от повседневной одежды, которую она носит, когда гуляет с детьми, до более изысканных платьев для вечера с друзьями.  

Итак,

Ты выглядишь великолепно, когда чувствуешь себя прекрасно.

Цени свои индивидуальные особенности и трать время на то, что дает тебе уверенность в себе и ощущение собственной неотразимости!.

Необходимо тренировать себя, чтобы научиться быть более снисходительной к  собственному телу.

Учись воспринимать позитивно собственное тело и отказываться от негативных мыслей, а также принимай те модные тенденции, в которых ты чувствуешь себя комфортно.

Здоровый образ жизни начинается с хорошего самочувствия, а не с того, как выглядит твое тело.

Укрепляй свою самооценку!

Почувствуй уверенность в роли матери!

Обрати внимание на особенности своей личности, которые делают тебя уникальной для того, чтобы преодолеть собственную неуверенность.

 

Мы побороли курс евро Узнать

Экономьте на доставке! Получите бесплатную доставку из Германии при заказе из ТОП-магазинов. Подробности читайте в нашей статье >>

 Миша Крылов

Читайте так же