Наверх
2019-01-10
Распродажа лыж в магазине SportScheck!

Распродажа лыж в магазине SportScheck!

Категории — Здоровье и уход Хобби

Распродажа лыж в магазине SportScheck!

Распродажа лыж сейчас – в середине зимнего сезона? Как это возможно? К началу декабря, как только ударят первые серьёзные морозы, а в некоторых регионах России и гораздо раньше, спортивный инвентарь для занятий зимними видами спорта становится очень дорогим. В магазине SportScheck, напротив, Вы можете приобрести спортивное оборудование по очень доступным ценам, даже сейчас в середине зимнего сезона! Не упустите свой шанс! Конечно, Вы найдете здесь всё, что душе угодно: от карвинговых (Race Carver) до универсальных горных лыж (All-Mountain) и беговых лыж. Обратите внимание на полезные лыжные «аксессуары», которые помогут Вам оптимально погрузиться в атмосферу зимнего праздника и заняться Вашим любимым видом спорта. Если Вы опытный спортсмен, то вы точно знаете, что именно Вы ищете. Но, если Вы только начинаете заниматься лыжным спортом и у Вас ещё не было собственных лыж, тогда Вам пригодятся наши советы.
 

Что нужно знать о лыжах?

Естественно, первый и самый важный вопрос – об области применения лыж.
 

« Посмотреть » 

 Race Carver - это спортивные лыжи (race) для продвинутых и начинающих горнолыжников. Эти лыжи хорошо выполняют резаный поворот ,  хорошо «карвят» и предназначены для тех, кто любит скорость на подготовленном склоне. Трассовые (карвинговые) лыжи хорошо подходят для катания на мягком или жёстком (ледяном) подготовленном склоне, но не для катания по глубокому или неподготовленному снегу. Для начинающих и продвинутых горнолыжников карвинговые лыжи выбирают обычно на 10-20 см короче роста горнолыжника (в зависимости от веса лыжника, его опыта, скорости катания и предпочтительного радиуса поворотов). Для опытных лыжников для катания в горах большими дугами на больших скоростях выбираются лыжи в рост и выше на 10-20 см с большим (15- 20 метров) радиусом поворота. На небольших склонах и частых поворотах — короткие лыжи (меньше роста) и с радиусом 10-13 метров. Эти лыжи успешно приводят лыжников среднего и хорошего уровня к новому классу катания без особых проблем, при этом за весьма умеренную цену.

 

All-mountain / Allround skis — универсальные горные лыжи.
 Большинство лыжников хотят иметь одну пару лыж «для всего».
Для того, чтобы во время поездки в горы на этих лыжах можно было и по трассе проехать,
и по буграм поскакать, и, если вдруг снег выпадет, за пределы трассы выбраться.
Эти лыжи достаточно хорошо себя ведут на утрамбованных склонах,
а также на разбитых склонах, на мягких буграх и в неглубокой целине.
Ширина талии универсальных лыж обычно в пределах 78-100 мм.
Радиус поворота этих лыж обычно варьируется от 13 до 21 метров.
Длина универсальных лыж обычно подбирается в диапазоне 
рост горнолыжника +/-10 см.

« Посмотреть »

 

« Посмотреть »

Беговые лыжи - значительно более узкие,
чем горнолыжные, значительно легче и, как правило, длиннее.
Используются, в первую очередь, для равнинной местности.
Их подразделяют на гоночные, 
любительские и туристические.
 
 
  • Гоночные (с пометкой Racing и Racing PRO). Такие лыжи рассчитаны на спортсменов и любителей, желающих развивать показатели скорости. Это вариант для специально подготовленных трасс.
  • Любительские или прогулочные (Active, Fitness). Это вариант для тех, кто иногда выбирается покататься в парке, делает это для удовольствия и не стремится к рекордам. Лыжи немного шире гоночных, при их производстве редко используют дорогие материалы и технологии.
  • Туристические (Back Country). Это лыжи для охотников, туристов и рыболовов, людей, которым нужно передвигаться по бездорожью, без трассы и лыжни. Такие лыжи значительно шире прогулочных, чтобы выдерживать вес человека на рыхлом снегу.
 
Кроме основных видов лыж, стоит ознакомиться, особенно начинающим горнолыжникам, с классификацией трасс спуска по цветовому признаку, которые используются по всему миру для облегчения ориентирования на крупных курортах.
         Зеленый цвет трассы означает очень плоские, простые склоны, часто также тренировочные склоны, где новички учатся кататься на лыжах. Отметка трассы показывает наклон от 6 до 25 процентов. Там практикуется правильное падение или первые повороты.
        Синюю лыжную трассу в Германии в шутку называют «лыжным автобаном». С наклоном до 25 процентов , этот тип трассы хорошо подходит для начинающих, «продвинутых» и семей с детьми . В Северной Америке синяя лыжная трасса имеет сильный наклон от 25 до 40 процентов.
        Красная отметка лыжной трассы указывает средний уровень сложности, наклон ниже 40 процентов. Такие трассы уже не подходят для начинающих, и часто используются опытными лыжниками для улучшения техники или для подготовки к более крутым склонам.
        Черные лыжные трассы предназначены для профессионалов. Новички рискуют оказаться на наклоне более 40 процентов. В Америке для обозначения такой сложной трассы используется черный алмаз или черный ромб. Два черных алмаза обозначают экстремально сложный спуск.
Обратите внимание! В магазине SportScheck Вы можете приобрести, кроме лыж, лыжные палки, крепление, смазку для лыж, ботинки, рюкзаки и многое другое. Интернет-магазин Euromail.ru поможет Вам подобрать необходимый лыжный инвентарь и доставить заказ из Германии в Россию в кратчайшие сроки!
Итак,
  • Распродажа лыж и спортивного оборудования по очень доступным ценам в магазине SportScheck в середине зимнего сезона!
  • Выбирайте модели лыж в зависимости от области применения: Race Carver - спортивные лыжи (race) для продвинутых и начинающих горнолыжников; All-mountain/Allroundskis—универсальные горные лыжи «для всего»: по трассе проехать, по буграм поскакать, за пределы трассы выбраться и т.д.; беговые лыжи используются для равнинной местности, значительно более узкие, чем горнолыжные, подразделяют на гоночные, любительские и туристические.
  • Горнолыжные трассы классифицируют по цветовому признаку: зеленые, синие, красные, черные.
  • В магазине SportScheck Вы можете приобрести, кроме лыж, разнообразный лыжный инвентарь!

 

 

 

 

 

Kudrayshova_Elena

Читайте так же