Наверх
  • Блог
  • О моде
  • Борис Энтроп - профессиональные советы как создать идеальный новогодний макияж.
2018-12-14
Борис Энтроп - профессиональные советы как создать идеальный новогодний макияж.

Борис Энтроп - профессиональные советы как создать идеальный новогодний макияж.

Категории — О моде Здоровье и уход Для женщин

Борис Энтроп - профессиональные советы как создать идеальный новогодний макияж.

На Новый год любой женщине или девушке хочется выглядеть красиво, удивить всех своим шикарным нарядом и, конечно же, сногсшибательным макияжем. Как же создать идеальный новогодний макияж? Об этом мы поговорим с известным визажистом Борисом Ивановым, который поделится с нами советами идеального новогоднего макияжа и поможет использовать его также в повседневной жизни.
 
 

Блестящие губы для идеальной внешности

   В следующем году сохранится мода на всё искрящееся, сверкающее и блестящее. Это относится и к губам. Как накрасить их так, чтобы привлечь к ним окружающих и сохранить их сверкающий блеск на всю новогоднюю ночь.
   Шаг No 1:
Перед тем как приступить к работе, нанесите увлажняющий крем и пусть он хорошо впитается. Это создаст ровную основу для нанесения макияжа , а поверхность будет казаться более гладкой.
   Шаг No 2:
Используйте маленькую кисть для аккуратного нанесения жидкой основы. Борис использует косметику „FIT ME Liquid Make-up“ от Maybelline New York No225.
   Шаг No 3:
Используйте консилер для того, чтобы замаскировать неровности, покраснения и темные круги под глазами. Следите за тем, чтобы лицо после нанесения консилера не выглядело как маска.
Совет от Бориса:
Не наносите консилер слишком близко к линии роста ресниц, тогда получится вполне естественный оттенок. В противном случае, консилер попадает в поры, выделяются морщинки по линии роста ресниц, а это старит любую женщину.
 
   Шаг No4:
Осторожно нанесите на лицо и нижнее веко тонкий слой прозрачной пудры.
   Шаг No5:
Нанесите блестящие темно-красные тени для век на середину века и в направлении бровей. Тени для век по линии роста верхних ресниц должны быть светлее – это создаст красивый естественный контур.
   Шаг No 6:
Используйте черную тушь для ресниц.
   Шаг No7:
Осторожно нанесите румяна и постарайтесь избежать эффекта румяных толстых щёчек.
   Шаг No 8:
Теперь можно нанести матовую непрозрачную помаду,например, "Super STAY MATTE INK" Вашего любимого цвета и дать ей хорошо высохнуть.
   Шаг No9:
Нанесите блестящие тени для век на середину губ. Поэкспериментируйте немного с различными текстурами!

Изумительный блеск Ваших глаз

   Для второго варианта новогоднего макияжа Борис Энтроп - известный визажист, автор книг «Макияж вечерний и повседневный. 50 образов шаг за шагом», взял подводку для глаз „Master Ink Metallic“ от Maybelline New York цвета „Twilight Purple“ (сумеречный фиолетовый) с металлическим оттенком и подчеркнул темно-коричневый цвет глаз модели. Его совет для Вас:
   Попробуйте "Master Ink Metallic" тон «Shimmer Sand» (сверкающий песок). Он подходит женщинам любого возраста, отражает и подчеркивает цвет глаз.
   Для второго макияжа Вы используете шаги от 1 до 7 первого варианта макияжа, исключая пятый.
   Шаг No 1:
Нарисуйте узкую, заостренную полоску на веко.
   Шаг No 2:
Используйте темный оттенок пудры.
   Шаг No 3:
Нанесите помаду с золотистым оттенком. Борис использовал „Pure Gold 10“ из серии "Color Sensational Matte Metallics" от Maybelline New York.
   Шаг No 4:
В завершении макияжа нанесите немного румян на щеки.
   Совет от Бориса:
Работайте на контрастах: таким образом, при цвете глаз прохладных оттенков выбирайте тени для век и тонкую полоску для век теплых оттенков и, наоборот, при цвете глаз теплых оттенков используйте тени для век прохладных оттенков.
 

Купить»

Купить»

Купить»

Купить»

Купить»

Купить»

 

Дорогие женщины и девушки! Мы желаем Вам быть самыми красивыми и яркими на новогоднем празднике! Косметическая продукция от Maybelline New York поможет Вам в этом и создаст отличное настроение не только на Новый год, но и на весь следующий 2019 год!
 
 
Итак,
  • Мода на всё искрящееся, сверкающее и блестящее в 2019 году. Как накрасить губы, чтобы привлечь к ним внимание окружающих и сохранить их сверкающий блеск на всю новогоднюю ночь: Нанесите увлажняющий крем для создания ровной основы макияжа. Маленькой кистью аккуратно нанесите жидкую основу. Используйте консилер для маскировки неровностей, покраснения и темных кругов под глазами. На лицо и нижнее веко нанесите тонкий слой прозрачной пудры. Используйте блестящие темно-красные тени для век на середину века и в направлении бровей. Для ресниц - черную тушь, на щёки – румяна. Нанесите матовую непрозрачную помаду Вашего любимого цвета, затем блестящие тени для век на середину губ.
  • Второй вариант идеального новогоднего макияжа для глаз: используйте этапы нанесения выше представленного макияжа, плюс добавьте подводку для глаз „Master Ink Metallic“ от Maybelline New York с металлическим оттенком. Попробуйте "Master Ink Metallic" тон «Shimmer Sand» (сверкающий песок), он подходит женщинам любого возраста, подчеркивает цвет глаз. Работайте на контрастах: таким образом, при цвете глаз прохладных оттенков выбирайте тени для век и тонкую полоску для век теплых оттенков и, наоборот, при цвете глаз теплых оттенков используйте тени для век прохладных оттенков
  • Интернет – магазин Euromail.ru доставит Вам любую косметическую продукцию от Maybelline New York в короткие сроки!

 

 

Kudrayshova_Elena

Товары

 
Читайте так же