Наверх
2019-04-18
А Вы уже купили детскую коляску на лето?

А Вы уже купили детскую коляску на лето?

Категории — Все для детей

Как только приближается лето, многие задаются вопросом, какими характерными особенностями должна обладать детская коляска для лета. Найти правильную коляску является большой проблемой для  родителей: современные коляски должны соответствовать высоким стандартам качества, проходимости, устойчивости, маневренности и дизайна, а также обеспечить достаточный комфорт для самого ребенка. В этой статье мы расскажем Вам всё об идеальной летней коляске и Вы можете быть уверены, что Ваш малыш или малыши  будут комфортно чувствовать себя в ней, а главное, они будут защищены от палящего летнего солнца или от проливного дождя. Коляска должна  стать как „первый автомобиль“ чем-то особенным в жизни Вашего ребенка!



Коляски для новорожденных

Принято выделять три основных вида колясок для родившихся детей:

  • Люльки: Классическую люльку можно считать оптимальным вариантом для новорождённых в силу приспособленности к их физиологическим нуждам, но она будет служить Вам верой и правдой только до 6-месячного возраста.
  • Трансформеры: Они прослужат ребёнку от момента появления на свет и до трёхлетнего возраста. Их главная особенность – «превращение» из люльки в прогулочную коляску, когда малыш научится сидеть. Однако они не отличаются идеальной анатомической поверхностью в спальном месте.
  • Модульные устройства («2 в 1» или «3 в 1»): Они популярны среди родителей благодаря наличию сразу нескольких сменных блоков: люльки, прогулочного блока и автомобильного сиденья (в зависимости от модели). Хотя эти модели, как правило, довольно тяжелые и, конечно, дорогие, но они являются наиболее универсальными и подойдут для ребенка от рождения до младшего возраста. Минус – неудобство в хранении многочисленных модулей. 

Универсальная коляска Condor 4

Купить»

Коляска iCoo Kombi

Купить»

Коляски для детей от шести месяцев до трех лет


Летняя прогулочная коляска обязательно понадобится Вам, когда  ребенок научится крепко и уверенно сидеть и захочет более внимательно изучать окружающий мир. Чаще всего такие коляски используют для перевозки малышей в возрасте
от 6 месяцев до 3 лет.

Летние коляски отличаются от прочих сезонных моделей, в первую очередь, небольшим  весом за счет использования более легких материалов при изготовлении. Средний вес устройств составляет от 3 до 6 килограммов. Также летние варианты в разы компактнее и проще в эксплуатации.

Коляска багги: Маленькие складные коляски багги могут использоваться только в режиме сидения, поэтому их нельзя комбинировать с переносками и люльками для младенцев. Багги очень компактно складываются и легко хранятся. С ними удобно, прежде всего, в поездках на такси, автобусе или поезде, и даже в отпуске, где в некоторых местах частично запрещено перевозить классические коляски в общественном транспорте. Этот  вид колясок особенно подходит для детей, которые уже могут сидеть или ходить. В отличие от других моделей, багги легче и меньше по размеру.

Коляска «шоппер»: Эти коляски, также как и багги очень маленькие, маневренные и подходят для походов в магазин, поездок из дома в детский сад или даже на игровую площадку. Они позволяют уставшему ребенку ехать домой с комфортом. Как правило, оснащены вращающимися пластиковыми колесами. Этот тип колясок не совсем подходят для длительных поездок. Зато их можно легко взять с собой в общественный транспорт.

Дизайнерская коляска: Коляска всегда была не только важным средством передвижения для маленьких детей, но и аксессуаром, который демонстрировал стиль жизни их родителей. Многие бренды детских колясок делают ставку на шикарный и одновременно практичный дизайн и сотрудничают с известными дизайнерами (Cybex, Brevi). В большинстве случаев такие коляски представлены в очень высоком ценовом диапазоне. Но всё больше производителей создают недорогие стильные  тематические коллекции (например, MacLaren «BMW» или Grillo «Hello Kitty»). Материал высокого качества, с насыщенными цветами и многими интересными дизайнерскими решениями.  

Коляска шоппер Hauck 

Купить»

Коляска багги Quinny

Купить»


Огромный
ассортимент разнообразных детских колясок известных немецких брендов не оставит равнодушными ни одного родителя! Спешите делать заказы через интернет-магазин Euromail.ru и Вы получите любую понравившуюся Вам коляску в кратчайшие сроки из Германии в Россию!Лидерами «колясочного» рынка являются
европейские бренды, которые предлагают традиционно высококачественные детские изделия: немецкие компании радуют мам вот уже много десятилетий. Среди изделий этих марок можно отыскать качественную коляску любой ценовой категории. Самые популярные немецкие бренды: FD-Design, Teutonia, Hartan, Hauck, Concord, Noordline, Zekiwa, TFK, I`coo.

Итак,

  • Детская  коляска для лета должна соответствовать высоким стандартам качества, проходимости, устойчивости, маневренности и дизайна, а также обеспечить достаточный комфорт для самого ребенка.
  • Для новорожденных принято выделять три основных вида колясок: люльки, трансформеры и модульные устройства («2 в 1» или «3 в 1»).
  • Для детей от шести месяцев до трех лет идеально подойдут следующие виды колясок: багги, «шоппер» и различные дизайнерские коляски.

 

 

Kudrayshova_Elena

 
Читайте так же