Наверх
  • Блог
  • О моде
  • Произведите фурор при помощи новых ботильонов
2018-12-19
Произведите фурор при помощи  новых ботильонов

Произведите фурор при помощи новых ботильонов

Категории — О моде Для женщин

Красивые ботильоны  всегда производят впечатление не только на своих хозяек, но и на всех окружающих, они давно завоевали обувные шкафы всех модниц. Как правило, классические ботильоны – это модели, голенище которых прикрывает щиколотку, но есть и более низкие и высокие варианты. Последние довольно похожи на обычные сапоги, но почти всегда сшиты из эластичного материала, чтобы легче надевать. Низкие ботильоны представлены со шнуровкой или на молнии. В любом случае, ботильоны придадут Вашему аутфиту последний штрих. В большом ассортименте магазина MADELEINE Вы, безусловно, найдете больше, чем просто несколько пар ботильонов. Ведь Вас порадуют не только различные отделочные материалы и высота каблуков, но и оригинальные детали, такие как кожаные ремешки или блестящие заклепки. С таким огромным выбором обуви Вы обязательно получите удовольствие!

 

Посмотреть

Самый  популярный материал

Ботильоны часто сшиты из кожи, но иногда верхний материал состоит из текстиля или синтетического материала, например, из искусственной кожи. Кожа является самым прочным материалом, поэтому и наиболее популярным при производстве сапог и ботильонов. Каждый кусок кожи уникален в своем роде. Еще одним ее преимуществом является эластичность. Она обеспечивает большой комфорт ногам. После того, как Вы однажды надели сапоги или ботильоны от MADELEINE, с этого момента они сидят как влитые. Однако, кожа обладает ещё одной важной особенностью: нога может  меняться в течение дня, например, если долго стоять, нога становится шире. Для естественного, дышащего материала эти небольшие колебания не являются проблемой.

 

Посмотреть

Ботильоны всегда в моде!

Плоский каблук подходит особенно высоким дамам, которые не хотят визуально прибавлять себе лишние сантиметры роста. Обувь такого типа более удобна, если Вы много времени проводите в пути или стоите в течение длительного времени. Тем не менее, они могут выглядеть так же модно, как и модели с высокими каблуками. Преимущество сапог и ботильонов  с высокими каблуками заключается в том, что весь силуэт выглядит выше  и стройнее, ноги  длиннее, походка мягче и эластичнее. Среди обуви на высоком каблуке есть особенно высокие варианты, которые выглядят очень сексуально. Это дает Вам возможность особо подчеркнуть свою женственность. Подберите цвет и форму по своему вкусу в магазине MADELEINE, и Вы сами сможете убедиться, что эти ботильоны сделают Вас ещё более женственной и сексуальной, настоящей  обольстительницей!

 

Посмотреть

Классические модели в современной интерпретации

В магазине MADELEINE большой выбор элегантных однотонных ботильонов из гладкой кожи для дам. Тонкие вставки из эластичного синтетического материала служат для легкого надевания обуви, особенно это характерно для моделей, где нет ни шнурков, ни молнии, так как общая концепция является классической и прямой. Вставки из блестящей лакированной кожи создают мерцающие акценты, которые радуют глаз. Простые и декоративные швы создают приятное впечатление. Плетеная кожа на голенище выглядит роскошно и демонстрирует  искусное мастерство дизайнеров при создании обуви. Замки – это часть дизайна, модные ремни и металлические блестящие пряжки также являются одними из самых оригинальных дополнений. Ботильоны - неотъемлемая часть  гардероба любой  женщины и при этом всегда остающаяся актуальной.

Посмотреть

Огромный выбор комбинаций

Танкетки  очень хорошо сочетаются с благородными джинсами или брюками, в то время как шпильки вносят в элегантный вечерний наряд  соблазнительные нотки. Нейтральные цвета – лучшие варианты для комбинирования, поскольку они не слишком отвлекают взгляд от одежды, но, тем не менее, дополняют стильный внешний вид. Используйте обувь для привлечения внимания,  не добавляя при этом другие яркие  аксессуары к одежде. Сочетание ботильонов и коротких брюк подчеркивает ногу. Некоторые дамы еще больше увеличивают этот эффект, надев гольфы. Если Вы носите чулки или леггинсы к ботильонам, то лучше всего выбирать матовые варианты, чтобы блеск кожи на ботильонах оставался самым ярким блеском выбранного аутфита.

Откройте для себя коллекцию зимней обуви от магазина MADELEINE!

Интернет – магазин Euromail.ru доставит Вам любую понравившуюся обувь от MADELEINE в короткие сроки!

 

Как найти оптимальный сноуборд? Посмотреть

Экономьте на доставке! Получите бесплатную доставку из Германии при заказе из ТОП-магазинов. Подробности читайте в нашей статье >>

 

Миша Крылов