Наверх
2019-08-19
Лучшие IP- камеры домашней безопасности

Лучшие IP- камеры домашней безопасности

Категории — Техника и электроника

Все прекрасно знают, что камера видеонаблюдения остается востребованной во все времена. Преимущества IP-камер в отличие от аналоговых систем заключаются в принципиальном отсутствии потерь при передаче, достаточной защищенности и полной совместимости со стандартными цифровыми каналами обмена информацией. Всем, кто планирует в ближайшее время приобрести качественную IP-камеру домашней безопасности в Германии – наш очередной обзор!

Самая лучшая - умная камера видеонаблюдения Ring Stick Up Cam

Умная камера видеонаблюдения Ring Stick Up Cam

Купить

Проводная камера Ring Stick Up Cam с двухсторонней голосовой связью, сиреной, датчиком движения и удобным сопутствующим приложением поможет установить контроль за помещением или наружной территорией. Кроме того, этот элемент безопасности поддерживает работу не только с другими приборами компании Ring, но и с устройствами Alexa.

Камера видеонаблюдения Stick Up Cam транслирует HD-видео 1080p в режиме реального времени через специальное мобильное приложение или гаджеты Echo Spot, Echo Show, Fire TV, Fire Tablet с поддержкой голосового помощника Alexa. Объектив прибора имеет довольно большой угол обзора, по горизонтали 150˚ и 85˚ по вертикали. Это позволяет увидеть гораздо больше деталей. Через программу можно настроить до трех зон движения, чтобы усилить мониторинг наиболее уязвимых мест двора или комнаты. К примеру, отметить область дверей, окна или ворот. При активации датчика движения на телефон приходит уведомление.

Ring Stick Up Cam обеспечивает не только поток видео на смартфон в любом месте, но и двухстороннюю связь. Например, можно пообщаться с детьми, которые в наше отсутствие остались дома или припугнуть нежеланного гостя. В устройстве также предусмотрена сирена с дистанционным управлением. Сопутствующее мобильное приложение позволяет объединить контроль всех устройств безопасности Ring на одной удобной панели управления. За отдельную плату предлагаются разные планы обслуживания, которые позволяют хранить видео в облаке, редактировать его и делиться им в социальных сетях.

Установить камеру Ring Stick Up Cam предлагается в помещении или на улице. Ее корпус устойчив к разным погодным условиям. Для монтажа потребуется подключение к сети через стандартную розетку и кабель Micro USB или Power over Ethernet (адаптер PoE продается отдельно). Камера оснащена базой с наклонным механизмом, чтобы настроить ее положение. При необходимости, можно дополнительно приобрести расширитель сигнала Wi-Fi Ring Chime Pro.

Кстати, в России  эта камера стоит - 21990, в Германии – 199 евро. 

Лучшая уличная цифровая камера видеонаблюдения – Hikvision DS-2CD2055FWD-I

Уличная цифровая камера видеонаблюдения – Hikvision DS-2CD2055FWD-I

Купить

Хорошая профессиональная уличная буллет-камера для организации видеонаблюдения с высокой степенью детализации (5 МП). Имеет мощную систему аналитики, позволяющую фиксировать моменты пересечения границ указанной зоны, распознавать лица, вести подсчет объектов в кадре, реагировать на исчезновение/перемещение подконтрольных, не оставлять без внимания резкие звуки/полную тишину и быстрое изменение уровня освещенности. Кроме того, рекомендуемая модель может похвастать продвинутой защитой от несанкционированного вмешательства в ее работу, в том числе и от попыток расфокусировки картинки различными способами. Из технических особенностей стоит отметить одновременную трансляцию трех потоков и умение сжимать их с помощью современных кодеков H.265/H.265+. Камера комплектуется объективом с фокусным расстоянием 2.8, 4, 6, 8 или 12 мм, благодаря чему можно легко подобрать лучший вариант для практически любой системы видеонаблюдения.

Преимущества:

  • детальная картинка;
  • множество режимов работы;
  • мощная видеоаналитика;
  • умеет кодировать в H.265/H.265+;
  • возможна запись на карту памяти.

Лучшая IP-камера видеонаблюдения для дома – Dahua SD29204T-GN

IP-камера видеонаблюдения для дома – Dahua SD29204T-GN

Купить

Эта  качественная универсальная камера для профессиональных систем видеонаблюдения внутри помещений способна фиксировать движение на расстояниях до 120 м, еще распознавать объекты при 24 м, идентифицировать людей на дистанциях до 12 м, имеет инфракрасную подсветку и встроенный микрофон. Кроме того, имеет видеоаналитику (опционально) и может масштабировать картинки в действительно широких пределах. Камера SD29204T-GN поддерживается всеми мобильными платформами, умеет писать на карту памяти и получать питание по витой паре. Кстати, последнее полезно не только для уменьшения общего числа проводов, но и для упрощения дистанционного «перезапуска».

Преимущества:

  • варифокальный объектив;
  • поворотная конструкция;
  • встроенный микрофон;
  • хорошая видеоаналитика;
  • три потока кодирования;
  • предусмотрена запись на карту памяти.

 

Заказывайте IP- камеры домашней безопасности в интернет – магазине Euromail.ru, который доставит Вам любой товар из Германии в Россию в самые кратчайшие сроки! Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите к нам на facebook – (https://m.facebook.com/pg/euromailru.online/reviews/) и оставляйте свои отзывы, если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

Итак,

  • Самая лучшая IP- камера - умная камера видеонаблюдения Ring Stick Up Cam служит для круглосуточного мониторинга, для наружной и внутренней установки; транслирует в качестве HD; имеет двухстороннюю голосовую связь; встроена сирена с дистанционным управлением; имеет датчик обнаружения движения с настройкой зон; отправляет уведомления при обнаружении движений; легко монтируется.
  • Лучшая уличная цифровая камера видеонаблюдения – Hikvision DS-2CD2055FWD-I: организует видеонаблюдение с высокой степенью детализации; имеет множество режимов работы; обладает мощной  видеоаналитикой; умеет кодировать в H.265/H.265+; возможна запись на карту памяти.
  • Лучшая IP-камера видеонаблюдения для дома – Dahua SD29204T-GN: варифокальный объектив; поворотная конструкция; встроенный микрофон; хорошая видеоаналитика; три потока кодирования; предусмотрена запись на карту памяти.

 

Pakhomov_Alexander 

 
Читайте так же