Наверх
2019-02-12
Где найти самый лучший шкаф?

Где найти самый лучший шкаф?

Категории — Домашний уют

Трудно представить наши дома и квартиры без мебели, в том числе без шкафов. Именно они обеспечивают нам аккуратное хранение одежды. Кроме того, мы можем разложить ее в соответствии с типом одежды. Костюмы, одежда для отдыха или работы, спортивная одежда, нижнее белье и многое другое… Для любой вещи найдется место в шкафу! В мебельном магазине Höffner Вы сможете выбрать шкаф по своему вкусу из богатого ассортимента в различных стилях, цветах и из специальных материалов.

«Правильный» шкаф создаст настроение в Вашем доме

Любая комната должна быть меблирована в едином взаимодополняющем стиле. Если выбирать мебель для спальни, то стоит учитывать, что гармоничная атмосфера спальни должна располагать к расслаблению и комфортному отдыху. Выберите шкаф для своей спальни, а также шкафы и полки для прихожей, гостиной и кухни. В ассортименте магазина Höffner имеются шкафы различных типов: прочный шкаф в загородном стиле, современный шкаф с несколькими дверями и ящиками с глянцевой поверхностью, классические деревянные шкафы, а также шкафы для обуви. В зависимости от того, нужно ли Вам больше или меньше места для Вашей одежды, постельного белья Вы найдете в магазине Höffner шкаф нужной высоты и ширины. Откройте для себя уникальные в своем роде шкафы в различном исполнении, разнообразных стилях и цветовом решении и делайте заказ в интернет – магазине Euromail.ru, компетентные сотрудники которого ответят на все Ваши вопросы по размерам, оборудованию и материалам и доставят шкаф из Германии в Россию в короткие сроки!

Светлый шкаф Milow

Купить

Как избежать ошибок при выборе нового шкафа

В последние годы ассортимент шкафов для одежды значительно вырос. От стандартных с тремя метрами в ширину, шкафов - купе, до шкафов, произведенных по индивидуальному заказу. Одним словом, покупатель избалован ассортиментом до такой степени, что при  наличии огромного выбора ему трудно принять решение. Поэтому в первую очередь определите тип шкафа и место, где Вы хотите его разместить. Размер должен быть следующим шагом в Ваших подсчетах. Затем подумайте о том, какие Ваши любимые вещи обязательно должны найти место в новом шкафу: начиная от летнего платья, заканчивая толстыми зимними вещами. Ещё дома измерьте место, где должен быть установлен шкаф. Также следует учитывать глубину шкафа. Таким образом, Вы будете абсолютно уверены, что не совершите ужасной ошибки при покупке нового шкафа.

Деревянный Шкаф-купе Durham

Купить

Лайф - хаки при выборе шкафов

  • Перед покупкой, Вы должны уточнить вопросы о размере и месте расположения нового шкафа.
  • Учитывайте стиль дома или квартиры. Шкаф в современном стиле не подходит для загородного дома!
  • Не забывайте о возможностях расширения шкафа. Таким образом, в дальнейшем можно вставлять отсеки для дополнительной одежды.
  • Индивидуальные дизайнерские пожелания покупателей учитываются, но не с каждой моделью, например, освещение в шкафу.
  • Сфотографируйте себя на месте предполагаемого места для шкафа!

Навесной 5-дверный шкаф Laguna

Купить

Как выбрать  дверцы для шкафа?

В мебельном магазине Höffner покупатели действительно сталкиваются с трудным выбором, поскольку предлагаются  шкафы не только в различных цветовых решениях, разнообразных стилях и дизайне, но и с многочисленными вариантами  дверных систем. При этом различают шкафы с распашными дверцами  или с подвесными дверцами. Шкафы с распашными дверцами являются классическими моделями во многих типах интерьера.  Распашные дверцы шкафа монтируются к боковинам с помощью классических петель. В зависимости от высоты изделия и веса фасада, их может быть от 2 до 5. Каждая петля имеет в конструкции специальные винты, позволяющие отрегулировать дверцы левее и правее, выше и ниже. Подвесные дверцы, которые используются для шкафов - купе оснащены колесиками – сверху и снизу (в опорных и комбинированных системах направляющих) или только сверху (в подвесных). На внутреннюю часть крышки и основания шкафа крепятся пазы, в которые и вставляются ролики. Подвесные или, как их иногда называют, плавающие двери перемещаются в сторону, а не вперед. В то время как шкафы – купе с плавающими дверцами подходят для небольших помещений и эффективно экономят место, классические модели с распашными дверцами могут быть установлены  практически во всех больших помещениях. Нередко решающим фактором при покупке новой мебели выступает ее стоимость. При прочих равных условиях шкаф-купе обойдется дороже за счет присутствия в конструкции системы направляющих. Если бюджет ограничен, а распашной вариант не подходит, сэкономить на покупке можно, отказавшись от сложного декора фасадов и выбрав традиционное наполнение: штангу и полки. Какую систему дверей  Вы выберете в конечном счете, зависит только от Вас и Ваших предпочтений и конечно же от помещения, в котором Вы будете устанавливать шкаф. В магазине Höffner Вы найдете идеальный шкаф для своей спальни или гостиной!

Гардероб с зеркалом Oslo

Купить

Итак,

  • Перед покупкой шкафа определите его тип и место, где Вы хотите его разместить.
  • Размер должен быть следующим шагом в Ваших подсчетах.
  • Затем подумайте о том, какие вещи обязательно должны найти место в новом шкафу.
  • Также следует учитывать глубину шкафа.

Откройте для себя уникальные в своем роде шкафы от магазина Höffner в различном исполнении, разнообразных стилях и цветовом решении и делайте заказ в интернет – магазине Euromail.ru и Вы получите  идеальный шкаф для своей спальни или гостиной!

 

Pakhomov_Alexander 

 
Читайте так же