Наверх
2019-08-14
Косметическая продукция от Babor

Косметическая продукция от Babor

Категории — Здоровье и уход

Немецкая фирма Babor выпускает косметические средства для ухода за лицом и телом. Насколько качественной является продукция этой компании Вы сможете понять только однажды попробовав ее косметические средства, а для того чтобы Вы смогли сравнить цены на некоторые товары компании Babor в России и Германии, мы подготовили для Вас небольшой обзор.

Крем SEACREATION 

Крем SeaCreation

Купить

SEACREATION - сильнейший по воздействию крем, оказывающий невиданное до сих пор омолаживающее воздействие по 11 направлениям:

  • Заметно уменьшает количество и глубину морщин.
  • Замедляет процессы старения кожи.
  • Многократно ускоряет процессы естественной регенерации кожи.
  • Стимулирует антиоксидантные процессы в коже.
  • Сокращает покраснения и раздражение.
  • Улучшает тургор кожи и моделирует контуры лица.
  • Восстанавливает водный баланс.
  • Интенсивно увлажняет.
  • Придает коже сияние.
  • Активизирует естественные обменные процессы.
  • Корректирует возрастные изменения кожи

Результат: заметно помолодевшая сияющая кожа, обогащенная активными ингредиентами Мирового океана.

Сравните цены! Крем SEACREATION стоит в Германии - 340 евро, а в России 38920 руб. 

Гидрофильное масло HY-ÖL с Фитоактивом

Гидрофильное масло HY-ÖL

Купить

Гидрофильное масло HY-ÖL в комбинации с  Фитоактивом по типу и состоянию кожи: 

  • Основательно и мягко удаляет все жиро- и водорастворимые загрязнения. 
  • Не вызывает чувства стянутости. 
  • Обеспечивает оптимальную подготовку кожи к воздействию активных продуктов ухода BABOR.

Результат: Кожа идеально чистая, увлажненная, и самое главное - ни одной черной точки!

Способ применения: Очищающий комплекс двухфазный. Первая фаза — гидрофильное масло, подходящее для всех типов кожи, наносится на сухую кожу лица. Поверх распределяется Фитоактив. Затем влажными пальцами необходимо помассировать лицо, при этом два средства и вода преобразуются в нежное молочко-эмульсию, которое надо тщательно смыть прохладной водой. 

Сравните цены! Гидрофильное масло HY- ÖL стоит 2360 рублей  в России, в Германии - 22,90 евро. Фитоактив для жирной/комбинированной кожи (Phytoactive Combination), фитоактив для сухой кожи (Phytoactive Base), фитоактив для чувствительной кожи (Phytoactive Sensitive) в Германии стоят каждый - 18,90 евро, в России – 1900 рублей. Покупая в комплекте гидрофильное масло и фитоактив, который подходит Вашему типу кожи, Вы уже экономите больше 1000 рублей на очищающем комплексе, естественно покупая в Германии! 

Ампулы красоты от Babor

Гидра Плюс от Babor

Купить

Ампулы  увлажняющие (Hydra Plus) – концентрат с гиалуроновой кислотой интенсивно увлажняет кожу, устраняя сухость и морщинки и линии, вызванные обезвоживанием. 

Ампулы  мультивитаминные (Multi Vitamin) содержат витамины А, В5, Е и биотин для питания и укрепления здоровья кожи. 

Ампулы Экспресс Лифтинг (Lift Express) корректируют контуры лица, сокращают глубину морщин до 58% и обеспечивают мгновенный лифтинг- эффект.  

Эти ампулы красоты от  Babor - уникальный эликсир молодости и красоты, разработанный специально для глубокого ухода за нежной и чувствительной кожей лица. Созданные на основе высококонцентрированных натуральных компонентов ампулы способны в считанные минуты вернуть Вашей коже здоровый сияющий вид и сделать ее фантастически красивой. 

Способ применения: Наносите содержимое одной ампулы BABOR на предварительно очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте. Оставьте до полного впитывания, а затем воспользуйтесь одним из увлажняющих средств того же бренда.

Сравните цены! Все три набора ампул в комплекте стоят в России – 8410 рублей, а в Германии - Ампулы Hydra Plus – 19,90 евро;  Multi Vitamin – 19,90 евро; Lift Express - 39,90 евро, таким образом, разница составляет почти 3000 рублей. 

Лифтинг – крем для век HSR Lifting

Крем для век HSR Lifting

Купить


Эксклюзивный лифтинг – крем для нежной кожи вокруг глаз с направленным подтягивающим действием – «визитная карточка» Babor. Роскошная баночка, способная стать украшением любого туалетного столика, таит внутри anti – age клад самого высокого уровня качества для кожи после 40 лет. Точная, научно выверенная формула включает
5 высокоэффективных активных ингредиентов для борьбы со всеми типами морщин и линий. 

Лифтинг – крем для век HSR Lifting:

  • Активизирует синтез коллагена и эластина.
  • Снижает интенсивность гликирования коллагеновых волокон.
  • Снимает микронапряжения в тканях кожи.
  • Увлажняет.
  • Разглаживает морщинки – плиссе, восстанавливает тургор кожи.  

Результат: свежий молодой взгляд. Кожа без морщин, без отеков и признаков усталости.

Способ применения: Нанесите на область вокруг глаз и впитайте мягкими постукивающими движениями кончиков пальцев. Утром и вечером после очищения, до нанесения крема для лица. 

В качестве маски для кожи вокруг глаз: 2 раза в неделю наносите плотным слоем на область вокруг глаз. Оставьте на 15 минут. Остатки впитайте мягкими постукивающими движениями кончиков пальцев или снимите косметической салфеткой (не растягивая кожу). 

Сравните цены! Этот лифтинг - крем для век  можно купить в России за 6950 рублей, а в Германии за 69 евро. 

Делайте  заказы в интернет – магазине Euromail.ru, ведь именно здесь Вы сможете приобрести любое товар из Германии в самые кратчайшие сроки и по приемлемой для Вас цене! Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите к нам на facebookоставляйте свои отзывы, если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

 

Pakhomov_Alexander 

 
Читайте так же