Наверх
2020-01-09
Где найти лучшую модель для ламинирования Ваших документов?

Где найти лучшую модель для ламинирования Ваших документов?

Категории — Техника и электроника

Тема, которую мы собираемся обсуждать, актуальна для офисных работников, учителей и для всех тех, кто хочет сохранить документы и фотографии от износа. В этом нам помогут ламинаторы. За помощью и советом я обратилась к своей подруге, которая досконально изучила эту тему. Марина преподает иностранный язык и ей постоянно нужны для работы карточки с картинками, таблицы, которые не должны мяться и рваться. В принципе, ламинатор не делает ничего, кроме пленки. Большинство устройств работают с теплом, поэтому высокие температуры создают желаемый эффект ламинирования. Альтернативой теплому является холодное ламинирование. Итак, какой ламинатор выбрать?

№1: Ламинатор ABOX OL381C «3-в-1»

Эту модель - ламинатор ABOX OL381C моя подруга, несмотря на достаточно высокую цену,  купила себе, поскольку этот ламинатор самый качественный и, по отзывам других покупателей в интернете, лучший среди остальных моделей. Поэтому ему мы определили первое место в нашем рейтинге.  ABOX OL381C может ламинировать как горячим, так и холодным способом. Ламинатор имеет режущий аппарат и два мощных ролика. С помощью резака с символом «замок» можно вырезать сразу до восьми листов. Вы можете выбрать один из размеров мембраны от А7 и А5 до А4 и А3. Благодаря двойному ролику эта модель гарантирует быстрое и равномерное ламинирование без пузырей. В случае замятия бумаги или пленки нужно просто нажать кнопку «ABS» и удалить документы из выталкивателя «One Touch Ejector». 

Благодаря скорости ламинирования в 230 миллиметров в минуту, толщине ламинирования в 150-250 микрон, простой светодиодной системе управления, компактному размеру станка, ламинатор ABOX OL381C становится незаменимым помощником не только в офисе. В комплект входит не только сам ламинатор, но и 16 термо - ламинированных пленок.

№2: Ламинатор Olympia A 230 «4 в 1»

Эту модель  - Olympia A 230 приобрела себе я, поскольку она чуть дешевле первой модели и  подходит для ламинирования бумаги А4-формата, как раз то, что мне и нужно. Ширина ламинирования составляет 230 миллиметров при толщине пленки от 80 до 125 микрон. Всего за 3-5 минут этот ламинатор достигает желаемой температуры со скоростью 250 миллиметров в минуту. В комплект входит не только ламинатор, но и 16 подходящих визитных карточек и триммер EZ 60 с длиной резки 304 миллиметра.

Кроме того, в комплекте имеется также угловое закругление диаметром 3 мм. Что касается веса, то ламинатор очень легкий, весит всего 1,6 килограмма и имеет компактные размеры 34,8 × 15 × 6,5 сантиметра. Как показала практика, с помощью этого устройства можно выполнять все необходимые рабочие операции, такие как резка и закругление углов, что особенно необходимо для графической работы. С помощью ламинатора Olympia A 230  Вы можете чередовать холодное и горячее ламинирование с толщиной пленки от 80 до 125 микрон. Вы можете положиться на мощную систему нагрева, которая предотвращает образование пузырьков в любой форме. В случае перегрева этот ламинатор автоматически отключается и защищает всю систему. Будь то фотографии, фото или документы: Olympia A 230 ламинирует в течение нескольких минут. Я очень довольна своим приобретением!

№3: Ламинатор Blusmart BL 01 «3 в 1»

Этот ламинатор Blusmart BL 01 был приобретен через интернет – магазин Euromail.ru, как и в принципе наши с Мариной ламинаторы, нашей общей знакомой Ольгой. Поэтому, исходя из ее отзыва, мы и определили этой модели почетное третье место. Ламинатор Blusmart BL 01 для холодного или теплого ламинирования поставляется с ротационным резаком, 10 пленками для ламинирования и устройством для закругления углов. Вы можете выбрать перфорированный или волнообразный стиль и ламинировать документы холодным или горячим способом. Максимальная ширина ламинированной пленки составляет 230 миллиметров, а рабочая температура от 50 до 55 градусов Цельсия. С помощью этого ламинатора можно легко ламинировать пленки толщиной от 160 до 250 микрон. Двухроликовая система обеспечивает чистоту и равномерный результат. В случае замятия бумаги просто нажмите кнопку сброса, чтобы удалить пленку.

В верхней части ламинатора Blusmart BL 01 расположен острый резак. Благодаря интеллектуальной системе управления, Blusmart предотвращает любые формы перегрева. Кроме того, можно снять угловое закругление, что обеспечивает по-настоящему красивое оформление фотографии. Компактные размеры, простота управления и минимальный вес – всё это важные характеристики ламинатора Blusmart BL 01.

Все модели ламинаторов Вы можете заказать через интернет – магазин Euromail.ru, поскольку именно он доставляет любой товар из Германии в Россию в самые кратчайшие сроки и по приемлемой для Вас цене! Наш интернет - магазин уже успел завоевать любовь и уважение российских потребителей. Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите к нам на facebook и оставляйте свои отзывы, особенно если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

 

Pakhomov Alexander 

 
Читайте так же