Наверх
2019-10-05
Дресс - код для деловой женщины

Дресс - код для деловой женщины

Категории — О моде Для женщин

Работа в офисе предполагает соблюдение делового дресс-кода. Будет ли это аутфит для ведения переговоров или для коктейльной вечеринки после работы: ситуация диктует соответствующий дресс-код и нам приходится соблюдать определенные правила, поскольку мы хотим добиться успехов в бизнесе. Не каждый дресс-код подходит для выражения собственной индивидуальности или для экспериментирования с модными тенденциями. Тем не менее, чувство стиля и врожденная элегантность всегда востребованы и помогают достичь отличных результатов в бизнесе. В нашем обзоре мы рассмотрим дресс – код «Business Casual»  и конкретные рекомендации по деловому аутфиту, ведь в бизнес - среде выбор наряда имеет особое значение, а магазин  Breuninger поможет Вам создать образ деловой женщины, одетой с иголочки и, при этом, удивительно элегантной и стильной

Дресс-код «Business Casual»

Составить бизнес-гардероб для повседневной жизни, особенно для новичков  - непростое дело. Универсальная офисная одежда необходима как для обычных сотрудников, так и для топ – менеджеров. Дресс-код «Business Casual»  находится на границе между элегантностью и непринужденностью. Задача состоит в том, чтобы производить впечатление привлекательной и серьёзной бизнес-леди, не будучи при этом слишком «перегруженной» одеждой. Классическая блузка с блейзером или без него, брюки или узкая юбка длиной до колен – это типичная одежда «Business Casual». 

Что можно носить при дресс-коде «Business Casual»:   

  • темные, спокойные цвета;
  • блейзер, пиджак, кардиган;
  • брюки с поясом или брюки – чиносы;
  • прямые юбки или платья;
  • будапештеры, мокасины, туфли;
  • в жаркое время года: блузки без пиджака, брюки 7/8.

Нельзя носить

  • джинсы;
  • кроссовки;
  • футболки или свитшоты;
  • сандалии или пантолеты; 
  • большие сумки через плечо, сумки - мешки или рюкзаки;
  • костюм или брючный костюм;
  • элегантное коктейльное платье.

 

Перейти к товару »

Перейти к товару »

Перейти к товару »

«Business Casual» для путешествий и корпоративных мероприятий

Несмотря на то, что в офисе Вы всегда должны придерживаться дресс-кода, на корпоративных мероприятиях или в деловых поездках Вы можете добавить непринужденности в свой образ и продемонстрировать свое чувство стиля. С одной стороны, одежда должна быть достаточно комфортной, чтобы не стеснять Вас в движениях после нескольких часов в самолете или в ресторане, с другой стороны, Вы должны произвести впечатление на коллег, руководителей или деловых партнеров своей ухоженностью и хорошим вкусом

"Мужская мода" для женской элегантности

Если Вы хотите носить одежду в деловом стиле и при этом не выглядеть слишком пафосно, тогда Вам подойдет новый тренд – бойфренд. Длинные или большого размера пиджаки, широкие брюки отнюдь не из мужского отдела, являются яркими представителями этого направления. Однако, здесь необходимо сочетать взаимодополняющие вещи, например, пиджак XL красиво сочетается с изящными брюками - чиносами 7/8, в то время как с брюками в «мужском» стиле нужно носить более изящную блузку и короткий пиджак.

Варианты аутфита «Business Casual»

  • Изысканная женственность

В блузке с бантом Вы всегда хорошо одеты в любую погоду и в любой ситуации. Допускаются сдержанные принты, бант одновременно заменяет и шарф и украшения. Дизайн дополняется коротким пиджаком и сдержанными брюками - сигаретами. Особенно контрасты между светлым и темным выглядят очень изысканно и благородно. На деловой ужин лучше надеть туфли, а в деловой поездке отдать предпочтение лоферам или мокасинам. Мужская обувь, например,  будапештеры хорошо контрастируют с женственной блузкой.

Перейти к товару » 

 

Перейти к товару »

Перейти к товару » 

  • Темно - синий вместо черного

Если дресс-код предполагает определенную элегантность, многие сразу же вспоминают про черный цвет. А что мешает Вам попробовать однажды заменить его на более «нежный» оттенок в цветовой гамме, например, приобрести платье темно-синего цвета вместо классического черного?  Темно – синий – очень сдержанный, скромный и при этом невероятно стильный цвет. Важно, однако, правильно сочетать его с другими цветами, но только не с черным.  

Особенно в сочетании с золотым, темно – синий  начинает сиять в полном блеске. В такой комбинации даже поперечные полосы не будут лишними. «Блестящие» акценты в пуговицах, ювелирных украшениях или пряжках будут отлично смотреться в этом сине – золотом тандеме. 

Деловые и офисные блузки

В стиле «Business Casual» блузки открывают массу возможностей для того, чтобы подчеркнуть Вашу индивидуальность и привлекательность, при этом соблюдая необходимый дресс – код.  Подбираете ли Вы к пиджаку классическую блузу рубашечного покроя, игривую блузку с бантом или спортивную блузку из ткани шамбре – они всегда создают стильный и эффектный образ деловой женщины. 

Перейти к товару »

Перейти к товару »

Заказывайте деловую одежду через интернет – магазин Euromail.ru, поскольку  это - самый лучший и надежный партнер, который доставит Вам любой товар из Германии в Россию в самые кратчайшие сроки и по приемлемой для Вас цене! Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите к нам на facebook и оставляйте свои отзывы, особенно если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

Итак,

  • Классическая блузка с блейзером или без него, брюки или узкая юбка длиной до колен – это типичная одежда «Business Casual». 
  • При дресс-коде «Business Casual» можно носить: одежду темных, спокойных цветов; блейзер, пиджак, кардиган; брюки с поясом или брюки – чиносы; прямые юбки или платья; будапештеры, мокасины, туфли; в жаркое время года блузки без пиджака, брюки 7/8.
  • Новый тренд в мире деловой моды – бойфренд: длинные или большого размера пиджаки, широкие брюки.
  • Вариант аутфита «Business Casual»:  блузка с бантом, короткий пиджак и сдержанные брюки – сигареты.

 

 

Kudrayshova_Elena

Читайте так же