Наверх
2020-02-10
Пасхальная коллекция от магазина Villeroy&Boch

Пасхальная коллекция от магазина Villeroy&Boch

Категории — Домашний уют

Скоро мы будем отмечать Пасху – самый главный христианский праздник, в преддверии которого хочется порадовать своих близких и родных удивительными и оригинальными подарками. 

Ведь не секрет, что большинство из нас будут самостоятельно печь куличи или покупать их в магазине, красить яйца, освещать их в Храме, а утром в Пасхальное Воскресенье одаривать ими всех окружающих. В Германии, например, существуют свои традиции празднования Пасхи, несколько отличающиеся от российских традиций. Но самое главное, что объединяет наши народы – это желание доставить радость своим любимым и родным.

Фарфоровые зайчики

Пасхальный сидячий кролик

Купить

Однажды увидела у своей подруги Ольги настоящую коллекцию фарфоровых зайцев.  Особенно запомнилась милая фигурка белого кролика, в которую я просто влюбилась, как оказалось, экземпляр был приобретен в  магазине Villeroy&Boch.  В Германии заяц – такой же символ Пасхи, как и яйца, поэтому огромное количество фарфоровых зайцев выпускаются именно к этому празднику. Теперь я тоже обзавелась симпатичным зайчиком белого цвета, он радует меня своим присутствием не только в период пасхальных празднеств. Иногда я даже ставлю его в качестве украшения на праздничный стол. 

 

Бегущий пасхальный кролик

Купить

Когда занималась поисками своего зайчика, выяснила, что многие коллекционеры с ума сходят от некоторых фарфоровых фигурок, особенно от магазина  Villeroy & Boch. Они заставляют сердца коллекционеров биться быстрее. Это – настоящие произведения искусства, которые  создают правильное настроение в доме. Ими можно украшать всё - от праздничного стола до новогодней ёлки. Вспомните, когда – то  очаровательными фарфоровыми фигурками украшали дома аристократы, затем эта традиция передалась и послереволюционным поколениям. Им хотелось создать атмосферу роскоши и продемонстрировать чувство вкуса в украшении интерьера. Наши родители уже довольно скептически относились к подобному декорированию, быть может,  им просто некогда было заниматься этим, поскольку большую часть времени им приходилось выстаивать в огромных очередях, отоваривать талоны, да и просто выживать в постперестроичные годы. Теперь ситуация изменилась, у нас появилось время и возможности проявлять свои дизайнерские способности, украшать свое жилище всевозможными вещами, в том числе и из фарфора. Тем более, с доступом к интернету мы получили доступ ко всему прекрасному, что можно приобрести в различных интернет – магазинах.  

 

Стоячий пасхальный кролик

Купить

Скоро мы будем отмечать Пасху, и в этот день мы будем угощать  своих родных и друзей куличами и крашеными яйцами и можем попробовать удивить их оригинальным подарком в виде фарфорового пасхального зайца. На сайте магазина Villeroy & Boch представлена огромная коллекция всевозможных фарфоровых фигурок, в том числе и пасхальных зайчиков. Представьте, как обрадуется Ваш ребенок такому удивительному подарку, особенно если Вы предложите ему вместе с зайцем найти спрятанные в саду (как это делают немцы) разноцветные яйца. Быть может, эта традиция приживется и в вашей семье? 

Чайный сервис на 6 персон «Amazonia»

Тарелка Amazonia

Купить

Конечно, детям придется по душе пасхальный зайчик, а вот родителей Вы можете порадовать шикарной фарфоровой посудой от Villeroy & Boch, как сделала я для своих родителей в прошлом году. Моя мама обожает фарфоровую посуду, но периодически разбивает по несколько чашек из каждого сервиза, а ставить на стол чашки из разных сервизов не совсем принято в нашей семье, поэтому раз в году я обязательно дарю новый сервиз, теперь это происходит на Пасху. И каждый раз мне хочется удивить маму необычным сервизом. На этот год я уже выбрала и заказала из популярной коллекции «Modern Grace» от магазина Villeroy & Boch сервиз на шесть персон с чайником с экзотическими, ярко окрашенными мотивами тропического леса.  Мне показалось это настоящей находкой для украшения стола. Представляю, как мама заваривает чай в новом чайнике, удивительный запах особым образом передает колорит тропического леса. Оригинальный заварочный чайник привлечет внимание гостей и станет главным атрибутом чайной церемонии. Думаю, это – стильный и практичный подарок для Ваших родных, а быть может, и друзей. 

Кофейная чашка Amazonia

Купить

В любом случае, это лишь маленькая толика того, что есть в ассортименте магазина Villeroy & Boch, поэтому зайдите на сайт и познакомьтесь с удивительной пасхальной коллекцией этого магазина, а заказ Вы, как всегда, можете сделать со своим  надежным партнером в Германии - интернет – магазином Euromail.ru, который доставит любой товар из Германии в Россию в самые кратчайшие сроки и по приемлемой для Вас цене! Наш интернет – магазин уже успел завоевать любовь и уважение российских потребителей. Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите к нам на facebook и оставляйте свои отзывы, особенно если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

 

Pakhomov Alexander 

 
Читайте так же