Наверх
2020-04-27
Эко - сад в квартире?

Эко - сад в квартире?

Категории — Хобби

Экосистема или эко – сад от компании Grove - это прекрасный способ выращивать свежие, ароматные и богатые питательными веществами продукты в вашей квартире в течение всего года. Как часто нам хочется свежей зелени или овощей, оказывается это возможно сделать, не выходя из дома. При этом, Вы не будете сомневаться, что потребляете экологически чистую и полезную для здоровья пищу. 

Экосистема использует рыбу, растения и полезные микробы для надежного выращивания вкуснейших продуктов, включая овощи, зелень и мелкие фрукты, в пространстве размером с книжную полку. С помощью мобильного приложения Grove OS Вы не только сможете управлять экосистемой и автоматизировать ее работу, но и получить доступ к накопленным в течение десятилетий знаниям о выращивании растений в помещении, что, в свою очередь, позволит вам выращивать самые здоровые и свежие продукты для Вас и Вашей семьи. 

С чего начать?

Это первый вопрос, который мы задаем себе. Так произошло и с моей подругой Татьяной, которая решила устроить зимой огород в собственной квартире. Летом – дача, а что же делать зимой любителю сада и огорода? Поэтому она тщательно изучила рынок и оригинальные идеи, остановив свой выбор на эко - саде от компании Grove. Экосистема поставляется со всем необходимым, чтобы немедленно приступить к работе. Grove OS проведет Вас через весь процесс - от посадки первых семян до добавления рыбы в аквариум и сбора первых урожаев. По мере того, как Ваши семена превращаются в рассаду, а Ваши растения становятся готовыми к сбору, Grove OS измеряет состояние Вашей системы и сообщает Вам, когда нужно вмешаться. Всего за полтора месяца Вы можете рассчитывать на сбор свежих органических продуктов! Есть тысячи уникальных съедобных растений, которые Вы можете выращивать в своем эко – саду. Приложение Grove OS поможет Вам автоматизировать освещение, полив и вентиляторы для оптимизации роста Ваших культур.

Что такое аквапоника?

В основе выращивания эко – сада лежит высокотехнологичный способ ведения сельского хозяйства – аквапоника, который сочетает аквакультуру (выращивание рыб) и гидропонику (выращивание растений без грунта). Рыбы перерабатывают корма, которыми они питаются, и производят отходы, богатые аммиаком. Благотворные микробы преобразуют аммиак в нитраты (органическое растительное удобрение), одновременно снабжая растения питательными веществами и рыб чистой водой!

В результате этого естественного процесса Вам не нужно мыть резервуар, зелень или беспокоиться о свежести Вашей пищи! Интеллектуальная и экологически чистая экосистема Grove Ecosystem предназначена для того, чтобы выращивать свежие и ароматные продукты, а также вовлекать и вдохновлять Вас, Вашу семью и Ваших друзей на новые земледельческие идеи, и при этом выглядеть очень красиво и стильно в доме. 

Самым главным открытием для моей подруги был вид эко – сада, Татьяна изначально присмотрела самое невзрачное, закрытое от посторонних глаз, место. Но оказалось, что эко – сад представляет собой оригинальное дизайнерское решение, благодаря которому, он идеально вписывается в любое пространство и предстает в выгодном свете. Теперь эко – сад – это место, куда подруга обязательно водит всех гостей, в том числе и меня и демонстрирует возможности «чудо – техники», ведь система собирает данные и помогает своему хозяину оптимизировать вкус, свежесть и урожайность продуктов. Интеллектуальные датчики и беспроводное подключение к сети Wi-Fi помогут Вам культивировать здоровую экосистему 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Где взять солнце в пасмурную погоду?

Как объяснила моя подруга, эко – сад освещается светодиодными лампами для имитации солнца, чтобы обеспечить оптимальный фотосинтез. Светильники также могут быть отрегулированы по высоте в соответствии с высотой растений, чтобы максимально увеличить эффективность их выращивания. Экосистема содержит белые светодиодные панели, которые не только отлично выглядят в доме, но и являются лучшими в своем классе светильниками для выращивания.

Экосистема имеет площадь 305 кв. дюймов и глубину 8 дюймов. При постоянном снабжении водой, питательными веществами и качественным освещением можно ожидать более высокого урожая, чем обычно наблюдается в саду под открытым небом. Кроме того, вы можете посадить свои культуры намного гуще, чем на открытом воздухе. 

У моей подруги зелень каждый день на столе: укроп, петрушка, кинза, зеленый лук и много другой зелени, некоторые названия я услышала, к своему стыду, впервые из уст подруги. Одним словом, классная вещь! О чем ещё можно мечтать, находясь весь день в квартире на карантине? 

Через интернет – магазин Euromail.ru Вы можете заказать любой товар из Германии в Россию в самые кратчайшие сроки и по приемлемой для Вас цене! Наш интернет - магазин уже успел завоевать любовь и уважение российских потребителей. Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите к нам на facebook и оставляйте свои отзывы, особенно если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

 

Pakhomov Alexander 

Читайте так же