Наверх
2019-06-24
Электрический серфборд

Электрический серфборд

Категории — Техника и электроника Хобби

Раньше серфингом занимались немногие из нас и только на впечатляющих волнах Гавайских островов или Австралии могли почувствовать настоящий адреналин. Сегодня же каждый может отправиться в выходные на ближайшую речку или пруд и испытать незабываемые ощущения от этого водного развлечения. Необходимость поиска огромных волн для достижения захватывающей дух скорости при скольжении по водной поверхности исчезла, ведь современные электрические серфборды способны сами их воссоздать в любом водоёме.

Реактивный двигатель или пропеллер

Электрические доски для серфинга могут достигать скорости более 50 км / ч. Под доской для серфинга установлен электродвигатель. Большинство электрических досок для серфинга имеют реактивный двигатель, некоторые из них оснащены пропеллером. Серфборды с реактивным двигателем дают больше тяги, а также потребляют больше энергии, поэтому время «в пути» сокращается. Напротив, винтовые модели пропеллеров дают скорость около 35 километров в час. Для этих моделей нужны менее тяжелые батареи и, следовательно, они немного легче серфбордов с реактивным двигателем.

Мощность батареи

Батарея является основной проблемой на электро - досках, как и на всех электрических устройствах. Около 30 минут обычно занимает серфинг на доске. Берлинская компания Waterrebels вышла на рынок в марте этого  года с доской, которая, по словам производителя, работает до 65 минут. Несмотря на относительно короткое время «в пути» большинства моделей для серфинга, Ваше удовольствие не будет испорчено, ведь, в конце концов, батарея заменяется и перезаряжается. При покупке электрического серфборда обратите внимание на то, какой пробег указывают производители.
Важно помнить, что  время работы батареи и скорость сильно варьируются в зависимости от веса серфера и стиля вождения. Наиболее дешевые модели ниже 10 000 евро, как правило, подходят только для очень легких серферов с весом менее 80 килограммов.

Что важно знать перед покупкой электро – доски?

Прежде чем покупать электро – доску для серфинга, убедитесь, что Ваш автомобиль и доска для серфинга совместимы друг с другом. Поскольку многие электрические серфборды достаточно большие, крупногабаритные и весят до 40 килограммов. Кроме того, узнайте их цену, а также являются ли батареи заменяемыми, сколько времени длится зарядка и можно ли зарядить батарею в пути.

Лучшие модели электрических серфбордов

 

  • Модель MPX-3 от компании Waterwolf

MPX-3 - немецкая электрическая доска для серфинга с электромотором. Особенностью ее является наличие пропеллера, а не водомета как в остальных электросерфах. Эта доска является простой для начинающих и в то же время достаточно мощной и быстрой. Она идеально подходит для резких поворотов и маневров, что дает ощущение «сноубординга» на плоской воде, скользит по воде со скоростью примерно 30 километров в час. Специально разработанный мотор-пропеллер-привод (MPX) в сочетании со специальной выемкой на нижней стороне доски позволяет ездить с резкими поворотами без каких либо креплений для ног. Пропеллер этого электросерфа имеет систему экстренной остановки в случае падения серфера, что обеспечивает достаточную безопасность. Мощности аккумулятора хватает на 35 минут, время заряда батареи составляет примерно 3,5 часа;  размер доски: 239 x 70 x 13 см; вес: 29 кг.

Посмотреть»

  • Модель Lampuga Air от компании Lampuga

Это - надувная доска для серфинга с мотором Lampuga Air, развивающая скорость до 50 км в час. Благодаря надувной конструкции она легко транспортируется в обычном багажнике автомобиля и так же быстро приводится в рабочее положение при помощи электронасоса. Двигатель, аккумулятор, электронный чип и другие компоненты являются водонепроницаемыми и крепятся к корпусу на берегу. Двигатель имеет мощность 15 лошадиных сил, а емкости аккумулятора хватает на обеспечение 45-минутной прогулки на воде. Время зарядки составляет примерно 2 часа; размер доски:  221 x 70 x 23 см; вес: 38 кг.

Посмотреть»

  • Модель G2X от компании  Radinn

Электрический джетборд (электрический вейкборд) "G2X" - это второе поколение электрических реактивных досок шведского производителя Radinn. Встроенный электромотор разгоняет доску до 58 км/ч на спокойной воде, заряда батареи хватает на 45 минут активного использования (при покупке опции Power Pack XL). Время зарядки составляет примерно 2 часа; размер доски:  190 x 70 x 12 см; вес: 40 кг. Двигатель и электроника могут быть отделены от доски, как и батарея. Модульная система облегчает транспортировку и снижает транспортные расходы. Можно выбрать между двумя цветами: черным и белым, в комплекте есть запасная батарея.

Посмотреть»

Сделайте свою собственную волну в любом месте, в любое время благодаря электрическому серфборду! Делайте заказ в интернет – магазине Euromail.ru, который доставит Вам любой товар из Германии в Россию в самые кратчайшие сроки! Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите в наш блог и делитесь своим мнением в разделе «комментарии», особенно если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

Итак, лучшие модели электрических серфбордов:

  • Модель MPX-3 от компании Waterwolf: немецкая электрическая доска для серфинга с пропеллером, идеально подходит для резких поворотов и маневров, скользит по воде со скоростью примерно 30 километров в час. Мощности аккумулятора хватает на 35 минут, время заряда батареи составляет примерно 3,5 часа;  размер доски: 239 x 70 x 13 см; вес: 29 кг.
  • Модель Lampuga Air от компании Lampuga: надувная доска для серфинга с мотором Lampuga Air, развивающая скорость до 50 км в час. Двигатель имеет мощность 15 лошадиных сил, а емкости аккумулятора хватает на обеспечение 45-минутной прогулки на воде. Время зарядки составляет примерно 2 часа; размер доски:  221 x 70 x 23 см; вес: 38 кг.
  • Модель G2X от компании  Radinn: электрический джетборд с  реактивным двигателем, разгоняет скорость до 58 км/ч на спокойной воде, заряда батареи хватает на 45 минут активного использования (при покупке опции Power Pack XL). Время зарядки составляет примерно 2 часа; размер доски:  190 x 70 x 12 см; вес: 40 кг.

 

 

Kudrayshova_Elena

Читайте так же