Наверх
2020-01-16
Модный свитер с рукавом буф

Модный свитер с рукавом буф

Категории — О моде

Новая тенденция в мире моды -  свитера с объемным рукавом буф! Сами по себе они не новые. В течение многих лет они сопровождали нас как симпатичная деталь на приталенных блузках и игривых платьях. Но этой зимой свитера с такими рукавами находят совершенно новое применение: теперь они также украшают толстые вязаные свитера и кардиганы. Они создают совершенно новый силуэт. В этой статье мы посплетничаем подробно о трикотажных моделях. 

Модные образы 2020 года

Свободный свитер Vero Moda

Купить

Согласитесь, рукава буф придают трикотажному свитеру или кардигану женственный и почти девичий вид. Прежде всего, более узкие вставки тонкого трикотажа кажутся нарядными и элегантными. Моя подруга Ирина подобрала для себя легкий свитер с рукавами буф от Dolce & Gabbana и комбинирует его с юбкой - карандаш и кюлотами и, я скажу вам, получилось отличное сочетание, которое к тому же идеально подходит для деловых, но в то же время теплых офисных нарядов. А вот мой  тонкий трикотажный топ  легко заправляется  в юбки и брюки. Этот лук был очень популярен в 1980-х годах и сейчас он в тренде: подчеркивает контраст между широкими плечами и узкой талией. Этот силуэт был одним из самых ярких луков в коллекциях многих дизайнеров на неделях моды осень/зима 2019 - 2020.

Новой в этом году является модель толстого свитера с грубой вязкой с притягивающими взгляд рукавами буф, а также с яркими узорами, например, от Ganni. Они широкие и свободные. Рукава, собранные на плечах, часто также очень широкие, что обеспечивает дополнительный объем и, как следствие, шикарный силуэт. Этот образ сочетает в себе игривый вид рукавов буф с непринужденно комфортным луком пухового свитера и является главной тенденцией этого сезона. Как Вы смотрите на то, чтобы  этот свитер представить в контрасте с узкими джинсами или в сочетании с широкой юбкой миди или удобными классическими джинсами? Ведь в результате может получиться достаточно расслабляющий и при этом супер стильный наряд, который в то же время согревает вас приятным теплом. 

 

Свитер Линне Vila

Купить

Мне очень понравился дизайнерский свитер с рукавом буф от Bruno Banani, который заказала одна моя знакомая. Она – высокая и стройная и на ней, с её ростом - 1,79 м, он смотрится просто шикарно. Ольга сочетает этот синий свитер с джинсами и ботинками или кроссовками и получается отличный стрит – стайл, а также с длинной юбкой и кюлотами и тогда её образ приобретает штрих изысканной элегантности. 

Моя сестра  приобрела трикотажную толстовку серого цвета с круглым вырезом горловины и 3/4 длинными рукавами буф, а также с ребристыми манжетами на декольте, рукавах и подоле. Эта модель смотрится стильно на сестре, особенно с белыми широкими брюками с высоким поясом из твердой хлопчатобумажной саржи. А когда сверху она надевает белое пальто по колено из мягкого войлочного тканого полотна с воротником, отворотами  и велюровые замшевые ботинки черного цвета с заостренным носком и каблуком 7,5 см – она превращается в настоящую женщину  - вамп! 

 

Полосатый джемпер One More Story

Купить

Соседка моя пошла простым путем: она купила себе универсальный объемный черный свитер с рукавами буф, который отлично смотрится как с джинсами, так и с юбкой миди. Модель выполнена из мягкой, приятной на ощупь ткани. Татьяна, так зовут мою соседку, вообще любит черный цвет, она не любит носить яркие вещи, но при этом ее вещи черного цвета никогда не выглядят скучно, у нее есть удивительная способность сочетать черный с другими цветами и разбавлять композицию яркими аксессуарами

 

Изящный свитер Circus Hotel

Купить

Самое удивительное, что любительница черного – Татьяна приобрела для своей дочери яркий свитер с объемным рукавом, я бы сказала, разноцветный свитер, как антипод своему черному. В нем есть всё для поднятия настроения. Во-первых, он — мягкий и пушистый, его не просто хочется носить на теле, но и просто дотронуться до него – сплошное удовольствие! Во-вторых, он – как немое напоминание, что в жизни есть не только черная и белая полосы. Всё намного ярче, чем ты думаешь. Несмотря на довольно сложное цветовое сочетание (аж целый квартет из темно-лазурного, желтого, ярко-розового и морковного), модель вполне гармонична. 

Определенно, Вы тоже приобретете парочку свитеров или кардиганов с такими экстравагантными рукавами буф этой зимой!? Ведь мы всегда должны оставаться самыми модными и сексуальными!

 

Укороченный свитер Coline

Купить

Через интернет – магазин Euromail.ru Вы можете заказать любой товар из Германии в Россию в самые кратчайшие сроки и по приемлемой для Вас цене! Наш интернет - магазин уже успел завоевать любовь и уважение российских потребителей. Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите к нам на facebook и оставляйте свои отзывы, особенно если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

 

Pakhomov Alexander 

 
Читайте так же