Наверх
2019-05-13
Женские шорты и капри от магазина Esprit

Женские шорты и капри от магазина Esprit

Категории — О моде

Начинается лето и очень хочется подобрать гардероб, чтобы было комфортно в жаркую погоду и при этом оставаться стильной и модной. Шорты и капри - идеальная одежда для теплых дней. Этим летом Вас ждет огромный выбор разнообразных фасонов, цветов и стилей от магазина Esprit:  шорты – чиносы для уличного стиля и свободные бермуды из хлопка для занятий спортом и отдыха. При умелом сочетании шорты можно носить в любой ситуации. Со свободной блузкой или облегающим топом Вы можете по-разному комбинировать капри и бермуды от магазина Esprit и создавать ежедневно новый лук.

Капри - это разновидность брюк, а не шорт, как считают некоторые модницы. Капри удобны, практичны и хорошо смотрятся на женской фигуре. С их помощью можно составить гармоничный ансамбль для уличной прогулки, работы в офисе или выхода в свет. Главное – правильно подобрать верх. Для спортивного лука, лучше всего, выбрать капри из джинсовой ткани и сочетать их с блузкой рубашечного  кроя. Если Вы хотите выглядеть более элегантно, тогда отдайте предпочтение брюкам широкого кроя – кюлотам в сочетании с туфлями на высоком каблуке  или с симпатичными балетками.

Летом шорты могут заменить вам практически всю одежду, ведь они уместны в любой ситуации. Наиболее популярны модели из синего или голубого денима, и светлые модели из натуральных тканей. Также встречается множество других моделей, которые вы можете подобрать в зависимости от ситуации. Например, для пляжного лука – короткие шорты поверх бикини с легким воздушным топом и соломенной шляпой.

Цветовая палитра и материал

 

Джинсовые шорты

Купить

 

Эластичные шорты 

Купить

Белый - это цвет лета  и на красивых загорелых ногах особенно хорошо смотрятся шорты светлых оттенков. Однотонный топ лучше всего носить с бермудами  и капри с цветочным принтом или полоской. Короткие черные шорты комбинируйте с яркой блузкой и подходящими аксессуарами, например, с большими серьгами. И эффектный образ готов!

Шорты из крепа или других струящихся  тканей выглядят особенно благородно и идеально подходят для летних вечеринок. Бермуды из хлопка и модели из денима незаменимы на отдыхе. Модные кюлоты из вискозы подойдут для работы в офисе, а стрейчевые модели выгодным образом подчеркнут все достоинства Вашей фигуры.

Какой фасон подходит именно Вам?

 

Шорты с плетеным поясом

Купить

 

Шорты с поясом из хлопка

Купить

Шорты подойдут для любой фигуры - нужно только найти подходящую модель, которая умело замаскирует проблемные зоны и подчеркнет достоинства.

Красивую длину ног подчеркнут широкие шорты из струящихся тканей. Если Вы хотите подчеркнуть красивые ягодицы, тогда мы советуем Вам узкие джинсовые шорты в комплекте с воздушной блузкой, концы которой заправлены в шорты, тем самым подчеркивая Вашу талию. В этом сезоне магазин Esprit предлагает Вам шорты paperbag с высокой посадкой и поясом, формирующим характерные драпировки - «лепестки» на талии. Они станут истинным must have летнего гардероба. Эффектно присборенные в верхней части брюк, складки создают красивый «веночек».  

Для того чтобы скрыть некоторые нюансы Вашей фигуры, Вам пригодятся следующие наши рекомендации:

Широкие бедра: Бермуды  и капри прямого кроя из льна или хлопка, заканчивающиеся чуть выше колена, идеально подходят для женщин с широкими бедрами. Ваши ноги будут выглядеть стройнее, и в жару Вы будете чувствовать себя комфортно. Бермуды будут уместны даже в офисе, не говоря о других неформальных ситуациях. Чтобы ноги в таких шортах выглядели длиннее, носите их с обувью на танкетке или на каблуке.

Округлый животик при относительно стройных ножках: Обратите внимание на шорты с заниженной талией. Избегайте облегающих моделей, которые подчеркнут объемный верх, отдайте предпочтение умеренно свободным шортам. При этом, они не обязательно должны быть длинными, уместны будут варианты длиной до середины бедра.

Узкие бедра при стройных ногах: Вам подойдут короткие свободные модели и даже микро-шорты любого фасона и расцветки.

Модные образы 2019 года

 

Купальные шорты с карманами

Купить

 

Деловые шорты из хлопка 

Купить

Шорты и капри настолько универсальны, что Вы можете создать огромное количество невероятных образов:

  • «Белый» образ: сочетание белых шорт с белым топом или белой блузкой.
  • «Роковой» образ для рок-фестиваля: джинсовые шорты с потертостями или прорезями  в сочетании  с легким воздушным верхом в рок - стиле и большими солнцезащитными очками.
  • «Вечерний» образ: широкие шорты с шифоновым топом и обувью на высоком каблуке - идеальный аутфит для вечеринки.
  • «Игривый образ»: светлые капри и блузка с цветочным принтом придаст игривости и непосредственности Вашему образу.

Заказывайте шорты и капри через интернет – магазин Euromail.ru, поскольку это - самый лучший и надежный партнер, который доставит Вам любой товар из Германии в Россию в самые кратчайшие сроки! Наш интернет – магазин уже успел завоевать любовь и уважение российских потребителей. Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите в наш блог и делитесь своим мнением в разделе «комментарии», особенно если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

Итак,

  • Шорты и капри - идеальная одежда для лета. Магазин Esprit предлагает огромный выбор разнообразных фасонов, цветов и стилей: шорты – чиносы для уличного стиля, свободные бермуды из хлопка для занятий спортом и отдыха, капри из джинсовой ткани, шорты paperbag и многие другие.
  • Шорты могут подчеркнуть достоинства фигуры: красивую длину ног подчеркнут широкие шорты из струящихся тканей; красивые ягодицы - узкие джинсовые шорты.  
  • Шорты могут скрыть  проблемные зоны: бермуды  и капри прямого кроя из льна или хлопка, заканчивающиеся чуть выше колена, идеально подходят для женщин с широкими бедрами. Шорты с заниженной талией скроют округлый животик при относительно стройных ножках, а  короткие свободные модели и микро-шорты - отвлекут внимание от узких бедер.

 

Pakhomov_Alexander 

 
Читайте так же