Наверх
2020-06-23
Гаджеты для блогеров

Гаджеты для блогеров

Категории — Техника и электроника

В современном мире интересы людей меняются, на место книг и журналов приходят новые способы получения информации – instagram, twitter и многие другие. Появляются новые профессии, доселе неизвестные, например блогеры, которые пытаются учить нас, как жить и что делать, поэтому им самим нужны современные инструменты для коммуникации с пользователями: наушники, беспроводные системы, лампы, микрофоны и многое другое, чтобы записывать подкасты, вести прямые эфиры. В этой статье мы обсудим гаджеты для блогеров от немецкой компании Thomann, известной своим качественным музыкальным оборудованием.

Комплект оборудования для блогера - IK Multimedia iRig Video Creator Bundle

Мой коллега Геннадий заказал очень интересный набор - IK Multimedia iRig Video Creator Bundle для проведения совещаний в онлайн – режиме. Поскольку в комплекте были представлены также штатив и лампа, он подумал, что и они будут полезны для него и решил, что разберется со всеми частями по отдельности. Как только пришел весь набор, Геннадий начал разбираться…

Качество звучания микрофона оказалось заметно лучше, чем при использовании стандартного микрофона. Кроме того, этот микрофон можно прикреплять к одежде. Микрофон имеет форму шара, звук бесподобный. Небольшая "соединительная коробка" расположена в нескольких сантиметрах за разъемом и позволяет подключать наушники или гарнитуру.
В целом солидная и усовершенствованная по сравнению с обычными гарнитурами и микрофонами для ноутбуков, которые в настоящее время используются во многих видеочатах.

Перейти к товару»

Что касается штатива, то он почти полностью сделан из пластика, очень легкий, коллега надеется, что он окажется и очень прочным. Все просто в обращении: штатив можно ослабить поворотом вокруг продольной оси, затем вытянуть и зафиксировать снова путем вращения. Верхняя часть в виде шара имеет резьбу 1/4 и, кажется, не снимается. Зажим для смартфона держит его без каких-либо проблем. В целом, вся система практична и доступна по цене. Штатив вполне подойдет для веб - камеры на Вашем столе.
Теперь по поводу лампы пару слов: светодиодная лампа в форме кольца имеет диаметр около 15 см, подключается через USB и имеет небольшой практичный пульт дистанционного управления. Его можно включать и выключать, регулировать яркость в десяти режимах и выбирать одну из трех цветовых температур (измеряемых приблизительно 3000 K, 4000 K и 6000 K). Лампа имеет снаружи резьбу ¼ но, к сожалению, не изнутри, как хотелось бы коллеге, например, чтобы установить веб - камеру посередине. Он использует лампу для освещения лица или стола, а также документов для снимков с веб - камеры. Яркость охватывает широкий диапазон. Положительный момент, который подметил коллега, что даже при самой низкой яркости не видно мерцание света.

По цене -79 евро набор вполне нормальный и Геннадий рекомендует его всем, кому нужен базовый набор для простых заданий за небольшие деньги, не требуя при этом массивного качества.

Комплект оборудования для записи подкастов - t.bone SC 440 USB

Доступный по цене универсальный SC 440 USB представляет собой студийный микрофон в форме большой мембраны. Подключение осуществляется здесь через USB. Таким образом, для записи на ПК не требуется никаких других устройств. Микрофон поставляется в прочном металлическом корпусе. Благодаря частотному диапазону 20-18 000 Гц и очень линейной для своего ценового диапазона частотной характеристике, звук SC 440 USB ни в чем не уступает более дорогим микрофонам. В целом, как новички, так и продвинутые пользователи будут наслаждаться SC 440 USB. В комплекте Вы также получите подставку для микрофона Millennium, USB-кабель и DAW от Magix.

Перейти к товару»

Большой диафрагменный микрофон - основа любой студии. Независимо от того, нужно ли записывать вокал, электрические или акустические гитары, ударные или барабаны, хороший микрофон с большой мембраной никогда не будет лишним. Эффект близости подчеркивают низкие частоты и яркость голоса, чем ближе Вы говорите в микрофон. Этот эффект обеспечивает типичный "голос радио" для динамиков и ослепительные высоты для певцов, что делает такие микрофоны лучшими в своем классе.

Настройка с помощью SC 440 USB очень проста. Не требуется никакого интерфейса, просто подключите USB-кабель к компьютеру. Если Вы хотите быстро приступить к работе или если Вы много времени проводите в разъездах, то вам не придется брать с собой другие устройства. Независимо от того, являетесь ли вы певцом, гитаристом или блогером, с помощью SC 440 USB Вы можете записывать в любое время и в любом месте. Аппаратура SC 440 USB надежно подавляет окружающие звуки. Поэтому нет особой разницы, где Вы записываете: в дороге или за вашим письменным столом. Кроме того, SC 440 USB поставляется в прочном чехле, что делает транспортировку безопасной и легкой. 

Уникальные гаджеты для блогеров Вы можете заказать через интернет – магазин Euromail.ru, который поможет Вам приобрести любой товар в Германии и доставить его в Россию в кратчайшие сроки и по приемлемой для Вас цене! Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите к нам на facebook  и оставляйте свои отзывы, особенно если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

 

Kudrayshova_Elena

Читайте так же