Наверх
2019-09-17
Где приобрести лучшую соковыжималку?

Где приобрести лучшую соковыжималку?

Категории — Техника и электроника Домашний уют Для женщин

В последнее время многие из нас стараются не покупать соки в магазинах, а вместо этого приобретать  соковыжималки и самостоятельно делать вкусные соки из фруктов или овощей без добавления сахара и различных добавок. Наш обзор  поможет Вам выбрать удобную, качественную и мощную модель: ручную или электрическую, цитрусовую или шнековую соковыжималку.

Типы соковыжималок

Какую модель, какой фирмы выбрать – решать только Вам! Мы лишь представим некоторые типы соковыжималок и познакомим Вас с самыми лучшими моделями. 

Цитрусовая  соковыжималка используется для переработки цитрусовых: апельсинов, грейпфрутов и мандарин. 

Преимущества: проста в обращении; относительно дешевая модель; удобно чистить.

Недостатки: используется только для цитрусовых; механическая модель; необходимо применять физическую силу. 

Перейти к товару»

Соковыжималка для твердых фруктов и овощей

Преимущества: сохраняются витамины и питательные вещества; густой сок на выходе.

Недостатки: высокая стоимость; сложный процесс очистки.

Перейти к товару»

Центробежная соковыжималка

Преимущества: можно получать сок из большого количества фруктов и овощей; также подходит для твердых овощей; быстро работает.

Недостатки: теряются  витамины в процессе получения сока; высокий уровень шума; не подходит для волокнистых овощей.

Перейти к товару»

Шнековая соковыжималка

Преимущества: сохраняет максимальное количество полезных веществ; большой срок хранения, поскольку сок не контактирует с воздухом и меньше окисляется; легко собирать и мыть.

Недостатки: при переработке мягких плодов получается пюре, поэтому, чтобы получить сок,  нужно дополнительно процедить через сито; высокая стоимость.

Перейти к товару»

Паровая соковыжималка

Преимущества: можно купить по выгодной цене; сок хорошо хранится; идеально подходит для получения сока из фруктов.

Недостатки: сложно настроить; питательные вещества теряются из – за тепловой обработки; менее подходящая модель для получения сока из овощей. 

Перейти к товару»

Известные производители соковыжималок

При выборе соковыжималки одним из важных факторов  является не только ее мощность и перечень основных функций, но и происхождение соковыжималки и ее бренд. Многие известные производители выпускают соковыжималки:  Gastroback, KitchenAid, WMF, Moulinex или Bosch и т.д. Само имя любого из этих брендов говорит о высочайшем качестве продукции и долговечности устройства. Мы хотели бы познакомить Вас с некоторыми марками и моделями:

Panasonic: Трудно представить себе рынок бытовой техники, в том числе, соковыжималки без японской компании Panasonic. Модели Panasonic MJ-L500, Slow Juicer  - это  соковыжималки с высокой степенью отжима. Они могут перерабатывать свежие или замороженные фрукты.

Hurom: Соковыжималки компании Hurom определяют мировой рынок в сегменте Slow Juicer. Компания была основана в 1974 году и уже смогла продать более семи миллионов соковыжималок по всему миру. Соковыжималки Hurom долговечны и обеспечивают высокое качество соков.

Green Star поставляет профессиональные соковыжималки высочайшего качества. Сок мягко выжимается из фруктов и овощей  и большая часть жизненно важных веществ сохраняется. Соковыжималки также подходят для переработки зелени, трав или листового салата.

Philips: Будучи одной из крупнейших в мире электронных компаний, голландская компания Philips также участвует в производстве соковыжималок. С помощью модели Philips Avance можно делать сок из цельных фруктов. Двигатель мощностью 1000 Вт обеспечивает высокую степень отжима сока. Модель Philips HR1869 способна выжимать до 2,5 литров сока за один раз. Преимущество Philips HR1832 заключается в том, что затраты на очистку соковыжималки ограничиваются одной минутой.

 

Самые популярные модели соковыжималок 2019 года

№1 - Philips HR1922: Эта модель качественная, надежная и обладает высокой производительностью. Благодаря этому устройству можно очень быстро получить сок, поскольку мотор имеет высокую мощность. В качестве сырья используются даже твердые продукты.

Перейти к товару»

№2 - Bosch MES25A0 VitaJuice 2 -  это удобная и простая в эксплуатации соковыжималка, отжимает сок  из фруктов и овощей различной плотности. Режим "Капля-стоп" предотвращает появление капель сока на кухонном столе  после завершения работы. Данная модель имеет два режима работы для отжима отдельно твердых и мягких плодов, а также автоматический выброс жмыха. 

Перейти к товару»

№3 - Braun J700 Multiquick - соковыжималка с двумя скоростными режимами. Продукты загружаются в широкую горловину целиком или крупными кусками. Есть также режим "капля-стоп". Данная модель легко разбирается и моется.

Перейти к товару»


Итак, самые лучшие соковыжималки 2019 года:Делайте  заказы
в интернет – магазине Euromail.ru, ведь именно здесь Вы сможете приобрести любой товар из Германии в кратчайшие сроки и по приемлемой для Вас цене! Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите к нам на facebookи оставляйте свои отзывы, если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

  • Philips HR1922: качественная, надежная модель; сок можно получить очень быстро.
  • Bosch MES25A0 VitaJuice 2 -  это удобная и простая в эксплуатации соковыжималка, отжимает сок  из фруктов и овощей различной плотности. 
  • Braun J700 Multiquick - соковыжималка с двумя скоростными режимами; легко разбирается и моется.
  • Panasonic MJ-L500, Slow Juicer  - соковыжималка с высокой степенью отжима; перерабатывает свежие или замороженные фрукты.
  • Philips HR1869 – эта соковыжималка способна выжимать до 2,5 литров сока за один раз. 
  • Philips HR1832 - эта соковыжималка очищается за одну минуту.  

 

Kudrayshova_Elena

Читайте так же