Наверх
2019-10-30
Тенденции декора для дома от магазина Klingel

Тенденции декора для дома от магазина Klingel

Категории — Домашний уют

Пришла осень, а с ней и много новых интересных тенденций в декорировании дома. В холодные месяцы года мы проводим много времени в нашем доме. Поэтому настало время украсить свою гостиную, спальню и ванную красивыми декоративными элементами и мягким текстилем в элегантных серых, сверкающих золотом и теплых ягодных тонах, чтобы сделать свой дом по-настоящему уютным. Откройте для себя коллекцию декоративных элементов и текстиля благородных оттенков от магазина Klingel!  

Декоративный текстиль модных оттенков серого

Чехол для кресла Webschatz

Купить

Стены, мебель и декоративные элементы серого цвета кажутся скучными? Вовсе нет! Такие приглушённые тона, как антрацит или металл, имеют множество различных граней и поэтому открывают разнообразные возможности для дизайна. Светлые цвета, такие как белый или кремовый, создают контраст с яркими цветами, такими как красный, бирюзовый или фиолетовый. Кстати, знаете ли Вы, что большинство людей воспринимают серый как теплый цвет? Поэтому неудивительно, что декоративные элементы и текстиль в антрацитово - серых тонах обеспечивают уют в доме, особенно в холодное время года.

Советы по созданию красивой и стильной  атмосферы в гостиной: В качестве основного цвета выберите серый. С помощью чехлов для дивана или кресел элегантного темно-серого цвета Вы создадите уютную атмосферу, в которой Вы сможете расслабиться после долгого дня. Подушки и одеяла в белых и кремовых тонах идеально дополняют темный оттенок и создают благородный вид. Подушки из искусственного меха от бренда Essenza и мягкое жаккардовое одеяло от Ibena привлекают внимание к Вашему дивану. Разноцветный ковер от Casamaxx, представленный в различных размерах, согреет Ваши ноги не только в гостиной, но и в прихожей или ванной комнате в холодное время года. 

«Золотая лихорадка»: сверкающие декоративные элементы в теплых оттенках золота

Фонарь для свечей Windlicht Roy

Купить

Подобно серому, золото также считается теплым цветом, который ассоциируется с благосостоянием и спокойствием, но также с элегантностью и чувством стиля. В прохладное время года золотые декоративные элементы сверкают особенно ярко в сочетании с серой мебелью и теплыми источниками света. Кроме того, аксессуары из золота создают стильную и в то же время уютную атмосферу, в которой Вы сможете провести время в долгий осенний вечер.

Зеркала - это лучший способ сделать Вашу гостиную или коридор более просторными и привлекательными в темные месяцы года. Модное круглое зеркало с золотистым отливом особенно хорошо отражает тусклые источники света. Картины будут особенно эффектно смотреться  на серых или белых стенах. Выразительная картина маслом с захватывающим мотивом, безусловно, обеспечит Вашим друзьям и близким интересную беседу. Экзотические декоративные элементы также очень популярны нынешней  осенью, например, в просторных уголках комнаты или перед окнами можно повесить золотого попугая, сидящего на черном кольце от бренда Kare. 

Романтическое цветочное великолепие: аксессуары для дома в теплых ягодных тонах

Коврик для ванной Gözze

Купить

Теплые ягодные цвета, такие как фиолетовый, розовый, сиреневый и бордовый излучают элегантность и уют - и по этой причине они тоже входят в число трендовых цветов нынешней осени. Особенно сочетание серого и золотистого тонов, а также ягодных цветов выглядят очень стильно и совсем нескучно.   

Что может быть приятнее, чем чувствовать себя уютно и комфортно в своей постели со свежеприготовленным кофе в дождливое или даже снежное субботнее утро? Сатиновое постельное белье от Essenza сделает Ваше утро еще более приятным. Цветочный узор и ягодный цвет постельного белья способствуют романтическому настроению, а ткань очень приятно ощущается на коже. И даже в ванной комнате текстиль бордового и ежевичного цвета будут создавать  хорошее настроение по утрам. Штора для душа с крупным цветочным рисунком напоминает ароматные цветочные луга и идеально дополняет мягкий коврик для ванной темного ягодного оттенка от Gözze. Махровые полотенца от Gözze также дарят Вам удивительно мягкое ощущение на коже. Будь то набор для душа, полотенец или гостевое полотенце: благодаря тканям для ванной комнаты, идеально подобранным по цвету, каждое утро Вы будете начинать в спокойном расположении духа и сохранять  это состояние в течение дня. 

Особенно в холодное время года уютный дом особенно важен для нашего самочувствия. Гармоничное сочетание серого, золотистого и ягодного цветов вызывает у нас позитивные эмоции и хорошее настроение. Магазин  Klingel сможет вдохновить Вас интересными идеями для обустройства Вашего дома! 

 Откройте для себя коллекцию декоративных элементов и текстиля от магазина Klingel и делайте заказы через интернет – магазин Euromail.ru, поскольку  это - самый лучший и надежный партнер, который доставит Вам любой товар из Германии в Россию в самые кратчайшие сроки и по приемлемой для Вас цене! Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите к нам на facebook и оставляйте свои отзывы, особенно если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

Итак,

  • С помощью чехлов для дивана или кресел элегантного темно-серого цвета Вы создадите уютную атмосферу, в которой Вы сможете расслабиться после долгого дня. 
  • Подушки из искусственного меха от бренда Essenza и мягкое жаккардовое одеяло от Ibena привлекают внимание к Вашему дивану.
  • Разноцветный ковер от Casamaxx, представленный в различных размерах, согреет Ваши ноги не только в гостиной, но и в прихожей или ванной комнате в холодное время года. 
  • Модное круглое зеркало с золотистым отливом особенно хорошо отражает тусклые источники света. 
  • Картины будут особенно эффектно смотреться  на серых или белых стенах. 
  • Сатиновое постельное белье с цветочным узором ягодного цвета от Essenza сделает Ваше утро еще более приятным. 
  • Штора для душа с крупным цветочным рисунком напоминает ароматные цветочные луга и идеально дополняет мягкий коврик для ванной темного ягодного оттенка от Gözze. 
  • Махровые полотенца от Gözze также дарят Вам удивительно мягкое ощущение на коже. 

 

Pakhomov_Alexander 

 
Читайте так же