Наверх
2020-02-04
Хочу новый телевизор!

Хочу новый телевизор!

Категории — Техника и электроника

В последнее время появляется огромное количество разнообразных моделей телевизоров. Неудивительно, что нам трудно разобраться, какой же приобрести, ведь не секрет, что многие из нас проводят часть, а иногда и большую часть своего свободного времени на диване перед любимым телевизором. Вот и мне захотелось сделать себе подарок, поскольку мой уже морально устарел. Решила обсудить свой выбор с друзьями и знакомыми, которые уже обзавелись новыми телевизорами. 

Samsung Q60R

Купить

Подруга Ольга приобрела телевизор компании Samsung, модель  Q60R. Предварительно она, естественно, навела справки и узнала, что Samsung является крупнейшей компанией в Южной Корее и пользуется большим успехом во всем мире благодаря телевизорам, а также смартфонам и бытовым приборам. Серия Q60R представлена различными размерами экрана: 43, 49, 55, 65, 75 и впечатляющим размером 82 дюйма, который выбрала подруга. Разрешение дисплея - 3840 x 2160 пикселей. Яркость и громкость мгновенно адаптируются к условиям помещения благодаря интеллектуальному режиму. Благодаря технологии QLED модель Q60R обеспечена широкой цветовой гаммой и наилучшей яркостью в любых условиях освещения. Благодаря тонкой раме и бесшовным настенным креплениям телевизор подруги  идеально вписался в ее просторную гостиную.

Телевизионный прием возможен с помощью следующих ТВ-тюнеров: 2xDVB-C, 2xDVB-S2, 2xDVB-T2 или аналоговому. Поэтому для подключения к антенному кабелю не требуется внешнее устройство. Более того, теперь моя подруга не знает проблем, когда ей хочется смотреть один канал и при этом иметь запись, запущенную с другого канала в то же самое время. Кроме того, ещё одно неоспоримое преимущество: экономия электроэнергии. С эко - режимом и датчиком освещенности у нее теперь под контролем затраты на электроэнергию. Стоит упомянуть ещё о некоторых интересных дополнительных функциях данной модели:  

  • Bixby, голосовое управление командами, совместимо с Alexa, Google Assistant и Airplay 2. 
  • Звуковая система Dolby Digital Plus обеспечивает неповторимое акустическое звучание.  
  • Операционная система Tizen 2019 обладает богатым набором приложений. Интеллектуальный пульт дистанционного управления позволяет получить доступ к библиотеке iTunes и транслировать видео, фотографии и музыку с устройств Apple с помощью Airplay 2. Фотографии, видео и музыка легко проецируются на экран.

Samsung RU7179

Купить

Соседка Татьяна тоже предпочла купить телевизор компании Samsung, наверное, потому что южнокорейцы часто предлагают интересные новинки, а многие модели пользуются большим успехом на международном рынке, в том числе и  в нашей стране. Модели RU достаточно недороги, но при этом обладают приличной производительностью. Модель RU7179 была внедрена компанией Samsung в начале 2019 года. Эти доступные модели начального уровня UHD доступны с размерами экрана 43, 50, 55, 58, 65 и 75 дюймов. Модель RU7179 обладает разрешением 4K, которое в 4 раза превышает стандарт Full HD: 3840 x 2160 пикселей. В результате получается очень четкое изображение с реалистичными цветами, очень хорошим контрастом и лучшей яркостью. Соотношение цена - качество здесь просто идеальное! Как говорит Татьяна:  «Удовольствие увеличивается с размером экрана». Самый большой телевизор с диагональю 75 уже передает ощущение домашнего кинотеатра. Что ещё хорошего сказать об этой модели?

  • Этот телевизор разработан как система Smart TV и работает под очень удобной операционной системой Tizen 2019. Четыре режима изображения четко различимы. Режим "Фильм" показывает фильмы в том виде, в каком они были задуманы режиссерами. Есть также режимы Standard и Natural.
  • Также обновлен пульт дистанционного управления с собственными кнопками для Netflix, Prime Video и Rakuten TV. 

LG OLED55C97LA

Купить

Телевизор OLED55C97LA от электронного гиганта приобрел мой брат своей семье в подарок на Новый год. С точки зрения цены, эта модель  находится в среднем сегменте по сравнению с аналогичными моделями. Телевизор оснащен 55-дюймовым дисплеем с высоким разрешением Ultra HD. Таким образом, модель OLED55C97LA – это мини-кинотеатр у вас дома. HDR-экран и 4-килобайтное увеличение обеспечивают наилучшие впечатления от просмотра телепередач. Благодаря встроенному четырехъядерному процессору телевизор работает с большой скоростью.

Через подключение к маршрутизатору транслирует дополнительные программы, сериалы и фильмы из интернета. Возможность подключения ноутбука, ПК или других устройств обеспечивается 3 USB-портами, 4 HDMI-портами, HDMI-CEC и HDMI-ARC. Кроме того, фильмы можно записывать и сохранять через USB-запись (PVR). Воспроизведение сохраненных носителей также возможно через USB. 

Какой телевизор выбрать – решать Вам! Свой выбор я уже сделала. 

Через интернет – магазин Euromail.ru Вы можете заказать любой товар из Германии в Россию в самые кратчайшие сроки и по приемлемой для Вас цене! Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите к нам на facebook и оставляйте свои отзывы, особенно если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

 

Pakhomov Alexander

 
Читайте так же