Наверх
  • Блог
  • О моде
  • Как подобрать идеальный купальник для Вашей фигуры?
2019-06-06
Как подобрать идеальный купальник для Вашей фигуры?

Как подобрать идеальный купальник для Вашей фигуры?

Категории — О моде Для женщин

Греет солнышко, а иногда и просто припекает, и у каждого из нас возникает «жгучее» желание проводить больше времени на пляже или в бассейне. А для этого нам просто необходим купальник! Для того чтобы выглядеть красиво и стильно в нем, нужно приложить максимум усилий, потому как даже незначительная оплошность может испортить весь образ. Как подобрать «правильный» купальник, который подойдет конкретно к Вашей фигуре? Ведь очень часто модели, которые нам визуально нравятся, но совершенно нам не подходят, поскольку не подчеркивают наши достоинства, а наоборот представляют в невыгодном свете наши недостатки. В нашем обзоре мы обсудим различные виды купальников и постараемся выбрать идеальный купальник именно для Вашей фигуры, не забывая о  главных канонах нынешнего сезона - элегантности и комфорте!

Итак, если у Вас…

Маленькая грудь

Женщины с небольшим размером груди и стройной фигурой могут носить бикини любого фасона. Самый простой вариант – это купальник с бюстгальтером, который визуально увеличивает грудь за счет своего кроя и наличия подкладки. Кроме того, идеально подойдут модели с треугольными чашечками, бандо, бюстье, «Анжелика», в стиле «Кармен».

Бюстгальтер бандо – это идеальное решение для девушек с маленькой грудью. На большой груди подобный лиф не будет нормально держаться. А вот обладательницы маленького бюста могут смело в нем загорать и плавать.

Также, можно подобрать классический бюстгальтер с треугольными чашечками. Чтобы грудь выглядела более пышной, подбирайте лиф, дополненный поролоновыми вставками.

Купальник в стиле «Кармен» с пестрым флористическим принтом является трендом пляжного сезона 2019. Его уникальность – топ с приспущенными плечами, по краям купальника пускаются женственные воланы.

Еще один вариант бюстгальтера для маленькой груди – «Анжелика». Такой верх лифа прекрасно подходит девушкам с грудью от нулевого до второго размера.

Помните! Визуально увеличивают размер груди купальники яркого цвета, с интересным крупным принтом или с отделкой: воланами, бахромой или оборками.

Перейти к покупкам»

Перейти к покупкам»

Большая грудь

Обладательницам пышного бюста, т.е. с размером чашечки не меньше «С» мы рекомендуем выбирать модели с широкими крепкими бретелями из эластичного материала, которые не будут врезаться в кожу и обеспечат надежную поддержку бюсту. Откажитесь от моделей с неустойчивыми завязками сзади на шее в пользу классического положения бретелек, длину которых можно регулировать. Лиф, оснащённый косточками и плотными чашечками, гарантирует правильное положение и фиксацию груди.

Выбирайте модели с V — образным вырезом,  который зрительно уменьшит верхнюю часть. Откажитесь от моделей с глубоким декольте и  массивным декором по линии декольте.

Отдайте предпочтение монокини – слитному купальнику или танкини, состоящему из майки и плавок. Эти модели купальников не делят фигуру на зоны и создают единый силуэт. В случае с пышной грудью такой эффект чрезвычайно важен. Эти купальники скроют животик, спрячут бока и смоделируют линию талии.

Из раздельных купальников лучше выбрать бюстье или балконет. Они обладают хорошими поддерживающими характеристиками благодаря плотным чашечкам, косточкам и, в случае с бюстье, широкой подгрудной лентой. Такие лифы обеспечивают надёжную фиксацию, моделируют форму и гарантируют правильное положение груди.

Помните! Визуально уменьшают размер груди топы темного цвета и с маленькими узорами. Ни в коем случае, не покупайте купальники с треугольными чашечками и бандо, а также любой другой купальник без бретелей.  

Перейти к покупкам»

Перейти к покупкам»

Широкие бедра, большие ягодицы

Если Вы обладательница широких бедер, то акцентируйте всё внимание на верхней части. Выбирайте лиф яркого цвета с рюшами или бантиками, с броским рисунком. Бретели, при этом, должны быть широко расставленные, чтобы сделать фигуру более пропорциональной. А низ, наоборот, подбирайте однотонным, гладким или матовым. На широких бедрах хорошо смотрятся трусики классического фасона. Вертикальные полоски на купальнике прибавят стройности и легкости. Парео, завязанный под углом, замаскирует широкие бедра. Ни в коем случае, не надевайте трусики - юбочка. В них бедра будут смотреться еще массивнее, а плечи уже.

Перейти к покупкам»

Перейти к покупкам»

Небольшой живот

Скрыть живот помогут трусики с завышенной талией в ретро – стиле, они переключают внимание на талию и ножки. А также слитный вариант из утягивающей, эластичной ткани, где верхняя часть в форме майки, которая не очень плотно облегает тело. Таким образом, животик втягивается и фигура выглядит стройнее.

Помните! Темные цвета и большие геометрические рисунки визуально сделают силуэт еще больше и прибавят лишние объемы. А вот яркие цвета, наоборот, сделают фигуру стройнее. Отличный вариант слитного купальникасветлый по центру с темными вставками по бокам.

Перейти к покупкам»

Перейти к покупкам»

Дорогие наши девушки и женщины! Выбирайте для себя идеальный купальник, в котором Вам будет удобно плавать и отдыхать. Обращайтесь к нашим консультантам и делайте заказ в интернет – магазине Euromail.ru, где Вам помогут в выборе и доставят любой товар из Германии в кратчайшие сроки!    

Итак, как подобрать идеальный купальник для Вашей фигуры, если у Вас:

  • Маленькая грудь: модели с треугольными чашечками, бандо, бюстье, «Анжелика», в стиле «Кармен». Визуально увеличивают размер груди купальники яркого цвета, с интересным крупным принтом или с отделкой.
  • Большая грудь: модели с широкими крепкими бретелями из эластичного материала; лиф, оснащённый косточками и плотными чашечками; модели с V — образным вырезом; монокини  или танкини; из раздельных купальников - бюстье или балконет. Визуально уменьшают размер груди топы темного цвета и с маленькими узорами.
  • Широкие бедра, большие ягодицы: акцент на верхней части - лиф яркого цвета с рюшами или бантиками, с броским рисунком; широко расставленные бретели;  низ - наоборот, однотонный, гладкий или матовый.
  • Небольшой живот: трусики с завышенной талией в ретро – стиле, слитный купальник  из утягивающей, эластичной ткани, например, светлый по центру с темными вставками по бокам. Яркий цвет купальника сделает фигуру стройнее.

 

Kudrayshova_Elena

Товары

 
Читайте так же