Наверх
2019-09-23
Косметическая продукция от Sephora

Косметическая продукция от Sephora

Категории — Здоровье и уход Все для ухода

В последние годы в нашей стране растет интерес к здоровому образу жизни, правильному питанию, многие занимаются спортом, употребляют витамины, регулярно посещают косметологов для того, чтобы оставаться, как можно дольше, молодыми, красивыми и здоровыми. Поэтому выбор качественной косметики и средств по уходу за лицом и телом очень важен каждому из нас. Магазин Sephora предлагает огромный ассортимент высококачественной косметической продукции для ухода за лицом и телом. Не экономьте на собственном здоровье и красоте и покупайте только качественную продукцию! 

 

Маска – бальзам для губ

LA NEIGE Lip Sleeping Mask

Откройте для себя тайну Спящей красавицы благодаря маске – бальзаму для губ от La Neige! Эта ночная маска действует как мягкий питательный бальзам, который заботится об увлажнении Ваших губ.  Высокоэффективные антиоксиданты питают и восстанавливают сухие губы, пока Вы спите. Состав на основе гиалуроновой кислоты и минералов мягко питает губы, обеспечивает приятное ощущение на коже, интенсивно питает и готовит Вас к новому дню!

Результат: Ваши интенсивно увлажненные губы станут более мягкими и эластичными в течение ночи. Идеальный уход  перед нанесением помады: улучшается цветопередача, цвет держится дольше! 

Этот дерматологически протестированный продукт не является комедогенным и рекомендуется для всех типов кожи

Советы по применению: Использовать один - два раза в неделю. Вечером, используя шпатель, нанесите щедро маску на губы. Оставьте на всю ночь, наслаждайтесь приятными снами и, если необходимо, аккуратно снимите избыток маски утром или смойте маску с губ. 

Проснись с нежными детскими губами благодаря питательному бальзаму для губ LA NEIGE Lip Sleeping Mask! 

LA NEIGE Lip Sleeping Mask

Купить

Антивозрастной крем для мужчин

Biotherm  Force Supreme Youth Architect Gesichtscreme

Первый антивозрастной крем, который целенаправленно действует против пяти признаков старения кожи и разработан специально для мужчин. Комплекс активных веществ эффективно действует против: морщин, потери упругости и  влаги, тусклого цвета и потери сияния кожи.

Состав антивозрастного крема для мужчин: 

  • Голубой ретинол действует аналогичным  образом, как и обычный ретинол,  и стимулирует образование новых клеток кожи.
  • Про-ксилан способствует выработке гиалуроновой кислоты, которая удерживает вокруг себя молекулы воды, повышающие упругость и тургор кожи.
  • Водоросли «молодости» способствуют регенерации клеток и дополнительно стимулируют метаболизм кожи.
  • Термальный  планктон - запатентованный фирменный ингредиент  от компании Biotherm, оказывает успокаивающее действие и способствует регенерации кожи, стимулируя образование новых клеток и одновременно защищая неповрежденные клетки от негативных внешних воздействий.

Biotherm  Force Supreme Youth Architect Gesichtscreme

Купить

Пилинг для лица

GUERLAIN Cleansing Exfoliator Gescihtspeeling

Пилинг для лица от GUERLAIN способствует естественному сиянию кожи. Идеальная концентрация 3 кислот природного происхождения, взаимодополняющих друг друга. Эти кислоты мягко удаляют отмершие клетки с поверхности кожи, помогают разгладить кожу и сделать цвет лица сияющим. Формула, обогащенная маслом нигеллы, известного своими антиоксидантными свойствами, нейтрализует окислительный стресс, вызванный загрязнениями окружающей среды. Неабразивная текстура средства идеально подходит для всех типов кожи, даже для очень чувствительной кожи.

Советы по применению:  Отшелушивающее средство от GUERLAIN используется один-два раза в неделю для устранения тусклости и преображения структуры кожи.

GUERLAIN Cleansing Exfoliator Gescihtspeeling

Купить

Крем для век

Shiseido Bio-Performance Glow Revival Augenpflege

Этот крем для век от Shiseido обеспечивает многофункциональный уход за глазами и улучшает процесс микроциркуляции в коже век. Темные тени глаз, матовость, неровности кожи, отечность и морщины заметно смягчаются. Кожа интенсивно увлажняется и приобретает первозданное сияние свежести и молодости. 

В составе крема представлен эксклюзивный активный ингредиент Shiseido Multi-Capisolve 1124 для более ровного тона кожи, а также включает в себя систему Skin ProCycle, которая поддерживает процесс обновления в роговом слое кожи. 

Интенсивный многофункциональный корректирующий крем для глаз от бренда SHISEIDO обладает нежной текстурой, легко наносится и распределяется, устраняя ощущение сухости.

Shiseido Bio-Performance Glow Revival Augenpflege

Купить

Заказывайте высококачественные косметические средства по уходу за лицом и телом  через интернет – магазин Euromail.ru, поскольку  это - самый лучший и надежный партнер, который доставит Вам любой товар из Германии в Россию в самые кратчайшие сроки и по приемлемой для Вас цене! Наш интернет – магазин уже успел завоевать любовь и уважение российских потребителей. Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите к нам на facebook  и оставляйте свои отзывы, особенно если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

Итак, через интернет – магазин  Euromail.ru Вы можете заказать косметическую продукцию от магазина Sephora

  • Маска – бальзам для губ (LA NEIGE Lip Sleeping Mask): Состав на основе гиалуроновой кислоты и минералов мягко питает губы, обеспечивает приятное ощущение на коже и готовит Вас к новому дню.
  • Антивозрастной крем для мужчин (Biotherm  Force Supreme Youth Architect Gesichtscreme) действует против пяти признаков старения кожи: морщин, потери упругости и  влаги, тусклого цвета и потери сияния кожи. В составе этого крема для мужчин: голубой ретинол, про-ксилан, водоросли «молодости», термальный  планктон.
  • Пилинг для лица (GUERLAIN Cleansing Exfoliator Gescihtspeeling) мягко удаляет отмершие клетки с поверхности кожи, помогает разгладить кожу и сделать цвет лица сияющим. 
  • Крем для век (Shiseido Bio-Performance Glow Revival Augenpflege) обеспечивает многофункциональный уход за глазами и улучшает процесс микроциркуляции в коже век.

 

Kudrayshova_Elena

 
Читайте так же