Наверх
2020-10-14
Костюмы для самой страшной ночи в годы

Костюмы для самой страшной ночи в годы

Категории — О моде Хобби

Если Вы готовитесь к самой страшной ночи в году, тогда Вам стоит подробно изучить сайт – www.maskworld.com и найти свой идеальный костюм на Хэллоуин из более, чем 1000 моделей. Дамы найдут интересные костюмы вампирши, Красной Шапочки или классической ведьмы. Кавалеры также не останутся без жуткого образа: в ассортименте страшные зомби, жестокие вампиры, зловещие клоуны и ужасные демоны! Одним словом, если Вы не боитесь попасть в Комнату Страха, тогда откройте эту скрипучую дверь и выберите себе подходящий образ и не забудьте про различные аксессуары, например, искусственную кровь, раны, шрамы и многое другое, без которых Ваш образ будет незавершенным или несовершенным. При этом разнообразие размеров от XS до 4XL позволяет нам выбрать любую понравившуюся модель, не переживая о переделке костюма. 

 

Почему мы наряжаемся на Хэллоуин?

Согласно историческим источникам, уже в конце 19 века в Шотландии дети в костюмированных нарядах ходили из дома в дом, чтобы собирать фрукты и сладости для празднования Хэллоуина. Обычай постепенно распространился по всему европейскому континенту и Северной Америке. Набирает популярность этот праздник и в нашей стране. От изначально языческого происхождения переодевания в различные костюмы к жутким образам из литературы, кино и других направлений популярной культуры - теперь даже оторванные от классического «ужасного» образа. 

Аксессуары для Хэллоуина

Удачный макияж для Хэллоуина – это уже половина дела для создания жуткого образа. Ещё пара аксессуаров и можно начинать вечеринку! Классический макияж и спецэффекты для Хэллоуина: раны, шрамы, татуировки и контактные линзы. В то время как клеевая татуировка быстро и легко наносится, сложный макияж с латексной кожей и искусственной кровью требует немного больше времени и терпения: зато какой будет впечатляющий результат! 

Уши лунного эльфа

Перейти к товару»

Татуировка Ползучие пауки

Перейти к товару»

«Королева Тьмы»

Благородное платье для соблазнительной вампирши «Королева Тьмы» состоит из двух частей – платья и воротника, изготовлено из 100% полиэстера. Моя подруга Наталья заказала себе подобный наряд, который выглядит просто шикарно с нежными украшениями, несмотря на черный цвет. Очень качественный материал и удобный в ношении. Платье сидит ещё лучше с юбкой - обручем под ним. Подруга планирует стать «звездой вечера на месте преступления». Платье выглядит действительно очень стильно, несмотря на свою зловещую концепцию. Цена костюма - 59,90 евро при очень высоком качестве изделия.

Перейти к товару»

«Темный маг»

Захватывающий колдовской костюм «темный маг» для волшебной ночи отлично подойдет для прекрасной дамы, которая решит перевоплотиться в «страшную» колдунью. Костюм с декорированной мантией из струящейся темной ткани с капюшоном выполнен из 100% полиэстера. Расширенные к низу рукава создают величественную ауру, спереди - декоративная шнуровка. Средняя часть, рукава и капюшон - с принтом черепа серебристого цвета. С таким впечатляющим костюмом смертные будут лежать у Ваших ног! Моя коллега Ольга приобрела этот костюм за 49,90 евро и собирается околдовать своим нарядом всех друзей на Хэллоуине. Она, правда, заказала размер М, хотя носит S, поскольку M сидит лучше, его можно легко отрегулировать при помощи шнуровки. Поэтому совет от коллеги: покупайте на размер больше, не пожалеете!

Перейти к товару»

«Дракула»

Идеальный вариант мужского костюма для «кровожадного» вампира. Он состоит из двух частей, в комплекте плащ и жилет, включая кружевное жабо и брошь. Дракула - принц тьмы! Но он всё-таки граф и одежда демонстрирует уверенного в себе индивидуума. Черный плащ с шикарным воротником, в сочетании с красным бархатным жилетом и функциональными пуговицами, а также длинными атласными рукавами и классическим кружевным жабо с медальоном излучает нечто возвышенное. Может быть, Вы тоже захотите предстать в образе стильного графа Дракулы?

Перейти к товару»

Перейти к товару»

Детский костюм зомби-пирата

Жуткий детский костюм зомби-пирата на Хэллоуин состоит из десяти частей: рубашки, жилета, штанов, тканевого ремня, обычного ремня, нагрудного ремня, шляпы, полумаски с одним глазным отверстием и пары сапог. В таком костюме Ваш ребенок может пойти в качестве зомби на пиратскую вечеринку, и в качестве пирата на зомби-вечеринку - в этом костюме он может сделать и то, и другое!

В комплекте «разорванная» светло-серая рубашка, длинный темно-серый жилет с порванными швами, верхняя часть костюма напоминает паутину, длинные черные брюки с эластичным поясом. Кроме того, ярко-красная ткань обвязана вокруг бедер, имеется широкий черный пояс, а также регулируемый по длине кожаный ремень с бронзовой пряжкой и золотой декорированный нагрудный ремень с черепами и бронзовой пряжкой. Обувь представлена - темно-серыми сапогами с паутинным рисунком. Вид устрашающий! Друзья купили для сына костюм на Хэллоуин, быть может, он пригодится и для других праздников, не за горами Новый год! Надеюсь, наш смелый Дед Мороз не сильно испугается зомби – пирата?

Перейти к товару»

Откройте для себя коллекцию «жутко красивых» костюмов Хэллоуина для мужчин, женщин и детей и делайте заказы  через интернет – магазин Euromail.ru, поскольку это - самый лучший и надежный партнер, который доставит Вам любой товар из Германии в Россию в самые кратчайшие сроки и по приемлемой для Вас цене! Наш интернет – магазин уже успел завоевать любовь и уважение российских потребителей. Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите к нам в наш блог и делитесь своим мнением в разделе «комментарии» или заходите на facebook и оставляйте свои отзывы, особенно если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

 

 

Kudrayshova_Elena

Читайте так же