Наверх
2019-06-17
Леопардовый принт снова в тренде!

Леопардовый принт снова в тренде!

Категории — О моде Для женщин Аксессуары

Анималистический принт всегда вызывает так много споров: его то хвалят, то ругают. Но в этом году леопардовые расцветки снова на пике популярности. Дизайнеры смело используют этот принт в одежде не только на платьях, юбках, но и применяют его даже на колготках. Магазин Zalando представляет богатый ассортимент одежды с леопардовым принтом. В этой статье мы подробно обсудим этот модный и актуальный принт нынешнего сезона и как правильно его сочетать.

Как правильно сочетать леопардовый принт?

Мы всегда должны помнить, что леопардовый принт достаточно коварный, здесь действует правило: лучше меньше, да лучше. Такая расцветка при неправильном сочетании будет выглядеть просто вульгарно. Поэтому обратите внимание на цветовые сочетания с «земляной палитрой», например, с бежевым, коричневым, ржаво-красным. Пожалуй, часто встречаемое сочетание - это бежевый и коричневый. Надевайте коричневую блузку под леопардовую юбку или бежевые брюки с туникой животного окраса. Также классические цвета - черный и белый хорошо сочетаются с анималистическим принтом. В этом сочетании образ будет стильным и сдержанным. Носите «леопардовую» юбку с черной блузой, водолазкой, или белое платье дополняйте пятнистыми аксессуарами и платком. Очень эффектный лук: блуза из шифона с леопардовым принтом, заправленная в брюки белого цвета, широкие от бедер и туфли на шпильке. «Леопардовая» юбка-карандаш будет хорошо смотреться с лодочками бежевого или черного цвета. Выбирайте рубашку спокойного цвета: белую, черную или серую, а также пастельные тона голубого, розового и зеленого. «Леопардовые» шорты спортивного фасона носите с коротким лифом или топом с вьетнамками и или кроссовками.

Избегайте пестрых вещей в комбинировании с леопардовым принтом, иначе образ будет перегружен и экстравагантность превратится в форменную безвкусицу.  

Посмотреть»

Посмотреть»

Посмотреть»

Сдержанный образ: аксессуары творят чудеса

Одежда не всегда должна кричать о себе и быть яркой. Кто делает ставку на сдержанность и скромность и при этом хочет оставаться стильным и модным, может акцентировать внимание на аксессуарах с модным анималистическим принтом, например, использовать тонкий шарф от Louis Vuitton, Salvatore Ferragamo и Hermes или сумку лаконичной формы от Gucci, Max Mara и Furla и многое другое. Эти маленькие, но способные преобразить образ детали модницы просто обожают, ведь именно мелочи подчеркивают индивидуальность и хороший вкус, кроме того, они позволяют нанести последний штрих и придать образу завершенности.

Либо Вы можете к «леопардовому» наряду добавить простой аксессуар, например, платье в леопардовой расцветке сочетать с простой сумочкой и однотонными босоножками.

Посмотреть»

Посмотреть»

Смелый образ: можно и поярче!

Желающие выделиться из толпы могут воспользоваться сочетанием анималистического принта с красным или серым цветом. Отличный вариант - комбинирование пиджака с леопардовым узором с предметами одежды красных оттенков. Здесь очень важно не переусердствовать, чтобы образ не стал кричащим.

Смелым модницам законодатели моды предлагают комбинировать леопардовые вещи с яркими цветами: зеленым, розовым, синим и желтым. А вот с неоновыми оттенками леопардовый принт не сочетается, и точно будет смотреться безвкусно.

Шифоновые длинные блузы с прямым кроем стильно смотрятся вместе с узкими брюками или леггинсами. Босоножки завершат стильный образ.

Шелковые и шифоновые блузки с «животным окрасом» можете попробовать комбинировать с классическими брюками оттенка баклажана или кобальта.

Сочетайте хищный принт со всеми оттенками осеннего леса - бордо, бежевым и шоколадным. Остерегайтесь слишком откровенного кроя: если леопардовое платье короткое, пусть у него будут длинные рукава; если с декольте, то непременно длины миди или макси. Вдохновитесь стилем 80-х и творениями Дома Ungaro: смешивайте леопарда с клеткой, горохом и цветочными узорами.

Позвольте себе игру контрастов, которая не позволит остаться незамеченной. «Леопард» — принт не только сексуальный, но и очень женственный, и этим его качеством просто грех не воспользоваться! Самый очевидный вариант — леопардовый кроп-топ под брючный костюм в мужском стиле.

Посмотреть»

Посмотреть»

Посмотреть»

Экспериментируйте со своими «леопардовыми» образами и  следите за новыми модными тенденциями! Заказывайте одежду от Zalando через интернет – магазин Euromail.ru, поскольку это  самый лучший и надежный партнер, который доставит Вам любой товар из Германии в Россию в самые кратчайшие сроки! Наш интернет – магазин уже успел завоевать любовь и уважение российских потребителей. Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите в наш блог и делитесь своим мнением в разделе «комментарии», особенно если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.Самое главное и простое правило: при сочетании вещей с леопардовым принтом - не комбинировать в одном образе больше двух деталей гардероба с анималистической расцветкой, образ не должен быть перегружен. В моде 2019 года простота и изысканность стиля.

Итак,

  • Анималистический принт на пике популярности в нынешнем сезоне.
  • Отличные цветовые сочетания леопардового принта с «земляной палитрой»: с бежевым, коричневым, ржаво-красным, а также с классическими цветами - черным и белым.
  • Пестрые вещи в комбинировании с леопардовым принтом перегружают образ.
  • Если Вы делаете ставку на сдержанность, тогда акцентируйте внимание на аксессуарах с анималистическим принтом, либо к «леопардовому» наряду добавьте простые аксессуары.
  • Если хотите выделиться из толпы, тогда можете воспользоваться сочетанием анималистического принта с яркими цветами: зеленым, розовым, синим и желтым, а также с красным.

 

 
Kudrayshova_Elena

 

 

ОБРАЗЫ ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ

Товары

 
Читайте так же