Наверх
2019-05-21
Летний гардероб для всей семьи от C&A

Летний гардероб для всей семьи от C&A

Категории — О моде Все для детей Для женщин

В современном мире с бешеным ритмом жизни, множеством перемещений и отсутствием времени совсем не остается места для повседневной радости. Магазин C&A идет в ногу со временем и помогает людям отвлечься от нескончаемой суеты и чувствовать себя в своей тарелке в любом месте с помощью ярких образов, приковывающих внимание окружающих.

C&A –  немецкая торговая марка доступной модной одежды для тех, кто постоянно в движении и на позитиве. Это одежда, обувь и аксессуары для всей семьи по доступным ценамC&A делает ставку не только на привлекательный дизайн, но и на использование экологически чистого сырья, например,  органического хлопка. Вещи именно из этого материала  рекомендуются для новорожденных детей.

 Наступают тёплые деньки и хочется больше времени проводить на солнышке. Вместе с этим возникает необходимость создать или обновить летний гардероб, и не только для себя любимой, но и для всей семьи. В богатом ассортименте магазина C&A представлены легкие, воздушные платья, футболки, джинсовая одежда для женщин, модные рубашки, брюки, шорты  для мужчин, уникальная и классическая детская одежда. Итак, как же выглядит базовый летний гардероб?

Для дошкольников

Конечно, как любая заботливая мамочка, Вы задумываетесь об обновках для своих деток. Как составить базовый гардероб для детей разного возраста? Что нужно учесть при выборе детской одежды?  

Во-первых, обратить внимание на натуральность материала.  Ребенок много двигается, потеет, поэтому желательно отдавать предпочтение натуральным дышащим тканям. Для детей дошкольного возраста джинсовая одежда не самая комфортная, хотя родители часто предпочитают ее. Если мы говорим о шортах, леггинсах, штанах —  то желательно чтобы они были из хлопка и небольшого процента эластана. Во-вторых, одежда для дошкольников не должна иметь большое количество завязок, застежек и т.п., особенно это касается деток, которые посещает детский сад. В-третьих, обращайте внимание на наличие гладких швов.

Таким образом, базовый гардероб  девочки – дошкольницы должен состоять из пары футболок и маек, юбки, сарафана и летнего платья, а также шорт, леггинсов или брюк, легкого кардигана, ну и, конечно же, купальника. Для мальчика – дошкольника также важно подобрать пару футболок и маек, несколько пар шорт, рубашек с коротким рукавом, легкие брюки и спортивные брюки, легкую кофту и плавки. И не забудьте про главный летний аксессуар  для детей. Девочкам можно приобрести шляпку, панаму, косынку. Мальчикам — кепи, панаму, бандану.

Посмотреть»

Посмотреть»

Для подростков

Для подростков в отличие от дошкольников Вы спокойно можете приобретать джинсовую одежду. Например, для девочек  - джинсовый комбинезон – шорты в сочетании с чисто белой футболкой. Кстати, она  прекрасно подходит для создания многочисленных красивых композиций в одежде. Кроме того, Вы можете купить для своей красавицы джинсы белого цвета, которые, удивительным образом, сочетаются с любым видом гардероба, например, с майками и футболками, куртками и жакетами. В прохладный летний вечер тонкий вязаный кардиган светлых оттенков будет как нельзя кстати. Его можно надеть поверх рубашки, блузки или платья. Кардиган хорошо смотрится с брюками с цветным рисунком.

Для мальчика – подростка также есть вещи, без которых просто не обойтись – это футболки и джинсы. Желательно, чтобы у подростка было несколько белых футболок. Некоторые могут быть недорогими, но пара на выход из разряда брендовых, просто необходима. Их можно носить с теплыми рубашками, толстовками, джинсами, строгими брюками.

Посмотреть»

Посмотреть»

Для женщин

Любой летний лук можно начинать с базовой белой или полосатой футболки. Эти вещи отлично смотрятся в паре с различными шортами, джинсами и юбками. Рубашки, лучше всего, выбирайте в полоску, цветочек, джинсовые модели или лаконичные белые сорочки. В тренде остаются джинсы: mom, скинни, бойфренды, модели с высокой посадкой и джинсы-варенки. Позвольте себе этим летом роскошные белые брюки: удлиненные или укороченные, прямые или расклешенные. Изысканная юбки миди обязательно должна быть в Вашем гардеробе, например, с  плиссировкой, которая, по-прежнему, является одним из ключевых трендов. Платье-рубашка, летящее платье - макси,  сарафан в актуальный цветочный принт или горошек: в них Вы будете выглядеть по-летнему легко, романтично и женственно.

Посмотреть»

Посмотреть»

Для мужчин

Современному мужчине для жаркого времени года необходимы:

  • льняной (хлопковый) костюм или брюки,
  • джинсы из денима малой плотности,
  • рубашки, футболки из хлопка,
  • для неформальной обстановки — длинные шорты, майка.

Универсальная одежда для лета — футболка поло. Трикотаж прекрасно держит форму — такая модель отлично вписывается в офисный ансамбль. Хлопок хорошо пропускает воздух, впитывает влагу — что даёт возможность много времени проводить на улице под солнцем и в помещении с кондиционерами.

Посмотреть»

Посмотреть»

C&A - это идеальное сочетание инноваций и традиций, ярких цветов и сдержанной классики, интересных широкому кругу людей дизайнерских находок и натуральных материалов для любого гардероба на каждый день. Заказывайте продукцию компании C&A через интернет – магазин Euromail.ru, который доставит Вам любой товар из Германии в Россию в самые кратчайшие сроки!

Итак, как же выглядит базовый летний гардероб?

  • Для девочки – дошкольницы  - пара футболок и маек, юбка, сарафан, летнее платье, шорты, леггинсы или брюки, легкий кардиган, купальник, а также шляпка, панама или косынка.
  • Для мальчика – дошкольника -  пара футболок и маек, несколько пар шорт, рубашек с коротким рукавом, легкие брюки и спортивные брюки, легкая кофта и плавки, а также кепи, панама или бандана.
  • Для девочки – подростка - джинсовый комбинезон – шорты, джинсы белого цвета, брюки с цветным рисунком, пара футболок  (в т.ч. белая), пара маек, тонкий вязаный кардиган светлого  оттенка, рубашка, блузка, платье.
  • Для мальчика – подростка – пара футболок (в т.ч. белая), пара рубашек, джинсы, строгие брюки, толстовка.
  • Для женщины - белая или полосатая футболки, шорты, джинсы,  пара юбок (в т.ч. юбки миди с плиссировкой), пара рубашек или блузок, белые брюки; платье-рубашка, платье – макси или  сарафан.
  • Для мужчины - льняной (хлопковый) костюм или брюки, джинсы из денима малой плотности, рубашки, футболки из хлопка (в т.ч. футболка поло), длинные шорты, майка.
  • Магазин C&A поможет создать или обновить летний гардероб, в его ассортименте одежда, обувь и аксессуары по доступным ценам.

 

 

Kudrayshova_Elena

 

ОБРАЗЫ ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ

Товары

 
Читайте так же