Наверх
2019-05-03
Летний костюм для мужчин от Fuchs Fashion

Летний костюм для мужчин от Fuchs Fashion

Категории — О моде

Температура летом в некоторых регионах России зашкаливает за 30, а иногда и 40 градусов, что делает нашу жизнь почти невыносимой, но что делать – нужно работать. С легким пиджаком и удобными брюками Вы можете работать или путешествовать в жаркую летнюю погоду, при этом оставаясь модным и стильным мужчиной. Поэтому никаких компромиссов в стиле и комфорте! Костюмы, будь то элегантные деловые для работы или свободные и простые для отдыха,  производятся  из натуральных материалов, таких как хлопок, шелк или лен и представлены в богатом ассортименте в магазине Fuchs Fashion.  Наслаждайтесь исключительным комфортом летних мужских костюмов!

Почему нужно приобрести летний костюм в магазине Fuchs Fashion?

Мы можем предположить, что даже летом в жаркую погоду Вы не появитесь в офисе в легкой футболке, обнажающей Ваши мускулы, и шортах. Вы соблюдаете определенный дресс – код в офисе, поэтому с комплектом летнего делового костюма от Fuchs Fashion Вы будете одеты с иголочки, стильно и модно и вооружены против летнего зноя. Почему Вам стоит приобрести летний мужской костюм именно здесь? Вот семь причин:

1) Идеальный крой по фигуре

 Не все люди, в том числе и мужчины могут похвастаться идеальной фигурой. Только 5 % всех людей вписываются в обычные схемы стандартных размеров. Поэтому при индивидуальном пошиве одежды в магазине Fuchs Fashion учитываются все особенности Вашей фигуры, как например, висячие плечи, длинная или короткая шея и подчеркиваются Ваши достоинства.

2) Натуральные материалы

Лён: В жаркую погоду большинство из нас предпочитают одежду из натуральных тканей. Это совершенно правильно, ведь человек одетый в одежду изо льна, имеет температуру тела на 3-4 градуса ниже, чем в одежде из других тканей, особенно синтетики. Лён имеет способность отводить тепло и влагу, поэтому тело быстрее охлаждается. Таким образом, лён - идеальный материал для мужской летней рубашки.

Хлопок: Природа подарила нам хлопок, пожалуй, как одно из самых универсальных волокон. Для летней коллекции используется более тонкий хлопок, который позволяет воздуху хорошо циркулировать и Вы всегда будете ощущать эту свежесть на коже.

3) Летние цвета

Какие цвета Вы представляете, когда думаете об удивительной поездке на море или круизном путешествии? Для летнего комплекта мы подобрали палитру цветов, которая легко вписывается в летнюю тематику и отражает современные тренды (пастельные тонабелыйтемно-коричневые оттенки, синие оттенки, цвет замши) и, при этом, легко сочетается с другими базовыми частями Вашего гардероба.

4) Выбор фасона

Вы предпочитаете расширенный крой или в суженном варианте? Вы можете выбрать то, что Вам нравится и что Вам подходит. Консультация стилистов магазина Fuchs Fashion включена в заказ.  

5) Универсальный  стиль смарт кэжуал

Темный деловой костюм у Вас уже есть, смокинг всё еще по фигуре? Тогда нужен костюм в стиле смарт кэжуал, который подойдет для большого количества мероприятий.

6) Не только для лета

Посмотрите на ткани и фасоны! Вы можете носить летний костюм не только в жаркие дни летом. С помощью несложных комбинаций Вы закладываете классическую основу для своего гардероба, который также хорошо подойдет Вам и в теплый осенний день.

7) Вы хотите что-то особенное?

В коллекции магазина Fuchs Fashion, которая включает в себя тысячи тканей, мы найдем то, что подойдет именно Вам. Если нужен темный костюм для заседаний совета директоров или совещаний и Вы не хотите потеть, тогда мы подберем для Вас костюм из чистой шерсти с эффектом “Cool Effect", которая поглощает меньше солнечного света, и это лишь один из вариантов.

 

 

 

 

Особое предложение: Летний мужской костюм

Посмотреть»

С брюками из хлопка и льна стандартных цветов: белого или синего, пастельных оттенков от магазина Fuchs Fashion Вам больше не нужно переживать за свой внешний вид, Вы будете выглядеть шикарно и при этом очень комфортно, несмотря на знойную погоду.

Посмотреть»

Мы предлагаем Вашему вниманию клетчатый пиджак с брюками оливкового цвета.

Посмотреть»

В комплекте с ними Вы можете заказать рубашку из хлопковой саржи, поскольку в ней Вы не «запаритесь» в летние месяцы. Благодаря природным свойствам хлопок действует охлаждающе и обеспечивает приятную свежесть в жаркую погоду. При этом рубашка из саржи  подходит не только для отдыха летом, но и для работы в офисе. Ещё один очень важный плюс - ее легко гладить!

Итак, 7 причин, по которым необходимо купить летний мужской костюм от Fuchs Fashion:Таким образом, если Вы – деловой и уверенный в себе мужчина, Вам не обойтись летом без элегантного костюма, благодаря которому Вы будете выглядеть не только шикарно, но и комфортно в жаркую погоду. Заказывайте летний костюм через интернет – магазин Euromail.ru, поскольку это - самый лучший и надежный партнер и получайте бесплатную консультацию наших специалистов по любому вопросу. Помните, что мы работаем для Вас и Вашего комфорта и доставляем самые лучшие товары из Германии в Россию в кратчайшие сроки!  

  • Идеальный крой по фигуре;
  • Натуральные материалы (лен, хлопок);
  • Летние цвета (пастельные тона, белый, темно-коричневые оттенки, синие оттенки, цвет замши);
  • Выбор фасона (расширенный крой или в суженном варианте);
  • Универсальный  стиль смарт кэжуал;
  • Летний костюм можно носить не только в жаркие дни летом;  
  • Если Вы хотите что-то особенное, заказывайте костюм из чистой шерсти с эффектом “Cool Effect".

 

 

Kudrayshova_Elena

Читайте так же