Наверх
2019-09-16
Постельное бельё для самых взыскательных покупателей

Постельное бельё для самых взыскательных покупателей

Категории — Домашний уют

Если Вы всегда выбираете для себя всё самое лучшее, тогда и к выбору постельного белья Вы предъявляете самые строгие требования.  Вы прекрасно знаете, что благодаря новому постельному белью можно мгновенно изменить свою спальню до неузнаваемости и придать ей  совершенно необычный  вид. Кроме того, понежиться  в восхитительно мягкой постели с ароматным постельным бельём и ощутить себя в зоне комфорта, особенно  после тяжелого напряженного дня - что может быть прекраснее и приятнее? Через несколько минут Вы уже полностью расслаблены и засыпаете, попадая в страну приятных грез. Какое постельное бельё подойдет именно Вам и какой материал выбрать для конкретного времени года Вы сможете узнать из нашего обзора. 

Постельное бельё от магазина Bettwarenshop

В магазине Bettwarenshop большая часть постельного белья  представлена в полном комплекте, т. е. простыни, пододеяльники и наволочки.  Это конечно очень удобно, поскольку весь комплект  подобран в одной цветовой гамме и для определенного размера кровати или подушки.  Кроме того, Вы всегда можете заказать постельное бельё по отдельности для нестандартного размера или формы кровати, выбрать из богатого ассортимента тканей: 

Романтический стиль 

Постельное белье Essenza

Купить

Постельное бельё с маленькими сердечками, нежными цветами и пастельными тонами украсит Вашу спальню в романтическом стиле. Постельное бельё с цветочными принтами заставляет нас мечтать о самом прекрасном времени года и приносит тему лета в нашу спальню. Будь то ромашки, розы или другие нежные цветы - с таким  постельным бельём Вам гарантированы сладкие сны.

Фланель и махра

Фланелевое постельное бельё отлично подходит для холодных зимних месяцев. Это связано с тем, что оно создает воздушную подушку благодаря своей шероховатой поверхности, которая дополнительно изолирует от холода, поэтому  особенно хорошо согревает и детей и взрослых. Этот тип материала легко стирать и гладить.

Махровая ткань  является одновременно и  крепкой и пушистой благодаря особому  переплетению нитей. Длина петель определяет способность впитывать  влагу - более длинные петли поглощают больше влаги. Ткань очень нежная, приятно ощущается на коже, производится из 100% хлопка. Махровые петли  образуют небольшие воздушные подушки и, таким образом, обеспечивают ощутимый эффект комфорта и здоровый сон. Махровые простыни просты в уходе, легко гладятся и стираются.

Классический стиль

Двустороннее постельное белье BettwarenShop

Купить

Постельные принадлежности в классическом стиле отличаются гармоничными цветами и сдержанными узорами, фантастически красивы и элегантны, они вне времени. Однотонное  или полосатое постельное бельё отражает классический стиль и обязательно впишется в интерьер любой спальни.

Мако-сатин  

Мако-сатин  производится  в основном из 100% египетского хлопка. Благодаря особому переплетению, ткань приобретает глянцевый верх и матовый низ. Атласный блеск придает ткани благородный, эксклюзивный вид и благодаря  гладкой поверхности дарит особенно приятные ощущения кожи. Мако-сатин легкий в уходе, легко высыхает и его не нужно даже гладить. Несмотря на то, что это очень тонкая ткань, она  очень прочная и идеально подходит для использования  круглый год.

Современный стиль

Постельное белье Beaver

Купить

Вы всегда хотите следовать последним тенденциям в интерьере, тогда выбирайте современный дизайн постельного белья для молодых людей и всех, кто молод душой. Дизайн постельного белья основан на текущих модных тенденциях и темах, которые  охватывают самые востребованные мотивы. Привнесите глоток свежего воздуха в свою спальню благодаря современному постельному белью от магазина Bettwarenshop. 

Ранфорс

Ранфорс - прочный, гладкий материал из хлопка. Немного более грубая текстура поверхности напоминает лён и легко впитывает влагу. Постельное бельё из ранфорса идеально подходит для круглогодичного  использования. Приятный на ощупь материал  обеспечивают комфортный и спокойный сон. Постельное бельё из ранфорса легкое в уходе, стирается при температуре 60 °C.  

Постельное бельё в определенном стиле

Постельное белье Fleuresse-Mako

Купить

Каждый из нас предпочитает свой собственный стиль интерьера. Одному нравится романтический, другому  классический стиль. Для того, чтобы Вы нашли подходящее постельное бельё в соответствии с Вашими стилевыми  предпочтениями, в магазине  Bettwarenshop Вы найдёте  комплекты постельного белья в конкретном  стиле.

Откройте для себя удивительную коллекцию шикарного и роскошного постельного белья от магазина Bettwarenshop! Здесь Вы найдете самые качественные постельные принадлежности в комплекте или по отдельности, стандартных и нестандартных размеров, в любой цветовой гамме, в определенном стиле и в разной ценовой категории! 

Делайте  заказы в интернет – магазине Euromail.ru, ведь именно здесь Вы сможете приобрести любой товар из Германии в кратчайшие сроки и по приемлемой для Вас цене! Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите к нам на facebook и оставляйте свои отзывы, если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

 

Pakhomov_Alexander 

 
Читайте так же