Наверх
2019-07-24
Лучшие товары для животных от магазина Zooplus

Лучшие товары для животных от магазина Zooplus

Категории — Домашний уют Все для ухода

Каждый из нас, у кого есть домашнее животное, считает себя лучшим хозяином на земле, поскольку готов для своего питомца на многое. Покупать дорогой, а главное – качественный корм, разнообразные принадлежности для красивой шерстки, для острых коготков, зрения; одежду на зимний период, а также стильную летнюю одежду. Уголок животного нужно содержать в чистоте, чтобы не было неприятного запаха, поэтому мы приобретаем самые лучшие средства, для того, чтобы содержать уголок животного в чистоте и порядке. Чтобы наши домашние питомцы не чувствовали себя ущемленными, покупаем им игрушки. Да, да, именно игрушки. Здесь и мышки, и сладкие косточки, и клубки, как для маленьких деток. Разве наши маленькие друзья и младшие члены семьи не заслуживают хорошего ухода, качественного корма, занятных игрушек, а так же Вашей любви? Конечно, заслуживают, ведь в них столько добра, тепла и нежности, что придя домой после тяжелого трудового дня, забываешь обо всех проблемах, когда такое чудо весело и радостно тебя встречает. 

Обратите внимание на богатый ассортимент магазина Zooplus, который является надежным поставщиком качественных товаров для животных! Выбирайте подходящий продукт для Вашего любимого питомца из более, чем 8000 наименований! 

 

Популярный сухой корм для собак

  • bosch: - корм для собак в соответствии с последними научными разработками.
  • Wolf of Wilderness: адаптирован к естественной диете собаки.
  • Josera: корм, произведенный в Германии, без использования генной инженерии и испытаний на животных.
  • Royal Canin Size: особая рецептура в зависимости от возраста, размера или образа жизни Вашей собаки.
  • Markus Mühle: благодаря специальному методу прессования холодной водой сохраняются все питательные вещества и витамины.

Купить»

Купить»

Популярный влажный корм для собак

  • Rinti: пища для собак с высоким содержанием чистого мяса.
  • Terra Canis: высококачественный корм для собак - вкусный и полезный для здоровья!
  • Rocco: 100% свежих ингредиентов и высокий процент мяса - только в Zooplus!
  • Animonda: беззерновой корм для собак с хорошей усвояемостью, особенно подходит для собак с чувствительным пищеварением.
  • Lukullus Natural Food: изысканное мясо в сочетании с большим количеством натуральных фруктов и овощей.

Купить»

Купить»

Популярный сухой корм для кошек

  • Royal Canin: соответствует индивидуальным потребностям в питании в зависимости от возраста, пола и активности Вашей кошки.
  • Sanabelle: очень вкусный и питательный благодаря большому содержанию мяса, поэтому животному нужно небольшое количество сухих крокетов, чтобы насытиться. Размер крокета скорректирован под любой размер и возраст Вашей кошки. 
  • Hill's: исключительно ингредиенты самого высокого качества –корм рекомендован ветеринарами.
  • Purizon: высококачественный беззерновой корм для кошек.
  • Josera: хорошо усваиваемые белки делают этот сухой корм особенно полезным для кошек.

Купить»

Купить»

Популярный влажный корм для кошек

  • Felix: разнообразный рацион для бархатных лапок. 
  • Animonda Carny: беззерновой корм с высококачественным мясом - для правильного питания Вашей кошки.
  • Almo Nature: натуральный корм с сочным мясом приглашает бархатные лапки на пиршество.
  • Miamor: легко переваривается и очень полезен, обеспечивает баланс магния.
  • Gourmet Gold: уникальная рецептура для чувствительного  кошачьего нёба.

В дополнение к ежедневному рациону кошек и собак или при наличии чувствительного желудка у Вашего питомца в магазине Zooplus представлен огромный ассортимент специального и дополнительного корма для собак и кошек. 

Купить»

Купить»

Идеальные аксессуары для Вашего питомца

Вы являетесь владельцем собаки? Удобная ортопедическая или гигиеническая лежанка для собак, прочные ошейник и поводок - предметы первой необходимости. Контролировать выпадение шерсти и поддерживать чистоту в доме Вам помогут специальные аксессуары по уходу за шерстью. В удобной и практичной будке Ваша собака всегда сможет отдохнуть и с комфортом поваляться на солнышке, а подобрав правильный бокс для собак, Вы забудете о дискомфорте во время путешествий с Вашим питомцем. 

Купить»

Купить»

Любители кошек смогут надолго занять своего четвероногого друга с помощью домика и когтеточки, а также новой классической или интерактивной игрушки. Подарите Вашей кошке уютное место для сна и отдыха, подобрав ей практичную кровать или лежанку. А выбрав подходящий наполнитель, Вы создадите ощущение чистоты и порядка в Вашей ванной комнате. Дверка для кошек подарит Вашему питомцу чувство свободы, он сможет отправляться на прогулку, когда захочет.

Купить»

Купить»

Независимо от того, являетесь ли Вы владельцем собаки или кошки, держите ли Вы у себя птиц, рыбок или кролика – в магазине Zooplus Вы найдете высококачественные товары для любимого питомца. 

Если Вы заняты работой или домашними делами, а у Вашего любимца закончился корм или возникла необходимость в приобретении каких-либо аксессуаров, делайте заказ в интернет – магазине Euromail.ru,  не выходя из дома! Нужно всего лишь сесть за компьютер и зайти на наш сайт, где Вы сможете заказать всё что угодно, в том числе и товары для животных

Итак, в магазине Zooplus представлен широкий ассортимент товаров для животных от самых популярных производителей: 

  • Корм для животных:

Royal Canin: три категории корма этой марки для кошек и собак, а именно Breed, Size и Vet. 

Eukanuba: корма премиум - класса для кошек и собак, разработанные в сотрудничестве с ветеринарами.

Hill's: сухие и влажные корма для кошек и собак категорий Science Plan, Ideal Balance, Nature’s Best и Prescription Diet по привлекательным ценам. 

Acana: высококачественные корма для кошек и собак, изготовленные на отмеченных наградами кухнях Acana.

  • Аксессуары для животных:

Для собак: ортопедическая или гигиеническая лежанка; прочные ошейник и поводок; специальные аксессуары по уходу за шерстью; будка или бокс для собак и т.д.

Для кошек: домик, когтеточка, классические или интерактивные игрушки; кровать или лежанка; наполнитель; дверка для кошек и т.д.

 

 

 

Kudrayshova_Elena

Товары

 
Читайте так же