Наверх
2019-06-13
Моделирующее и утягивающее белье для женщин

Моделирующее и утягивающее белье для женщин

Категории — Для женщин

Кому из нас не знакома такая ситуация: Приходит лето, мы заглядываем в шкаф в надежде надеть любимое платье прошлого сезона, но вот незадача… на облегающем платье еле замок сходится. Что делать в этом случае? Конечно, покупать коррекционное белье! Всего за 5 минут Вы увидите в зеркале свое стройное, красивое тело, которое убирает живот, талию, бедра и лишний вес с ног. Современные утягивающие комбинезоны, шорты и топы моделируют фигуру, создают женственный силуэт и выглядят так же соблазнительно, как и обычные комплекты. В нашей статье мы поговорим именно о коррекционном белье.

 

Коррекционное белье: История возникновения

Еще в Древней Греции женщины носили пояса, сделанные из кожи. Они сильно стягивали талию, подчеркивая стройность. В средневековой Европе женщины поддерживали бюст при помощи жестких корсетов с ребрами. Некоторые из таких корсетов были выполнены с использованием китовой кости! Ради красоты женщины терпели множество мучений, поскольку во все времена фигура в виде песочных часов считалась самой идеальной, к ней стремились практически все.

Однако корсеты с тугой шнуровкой остались далеко в прошлом. Сегодня производители выпускают утягивающие платья, колготки и даже шорты, изготовленные из лучших материалов. Это бельё идеально ложится на тело словно «вторая кожа». Теперь женщинам не обязательно изнурять себя серьёзными физическими нагрузками и голодными диетами, чтобы отлично выглядеть. Коррекционное бельё создано специально для придания фигуре тонуса. Оно мгновенно разглаживает ненужные складки и подтягивает фигуру! А это мечта всех женщин!

Красивое моделирующее белье для идеальных округлых форм

С моделирующим бельем Вы прекрасно подчеркнете свои достоинстваокруглые формы, которые всегда так боготворят мужчины. Кроме того, коррекционное белье – это также идеальный вариант, если под нарядом с тонкой тканью не должен выделяться шов.

Выбирайте утягивающие трусики или шортики, если хотите сделать форму бедер более округлой, аккуратной, убрать с этой зоны пару сантиметров, они также визуально подтянут  ягодицы. Их надевают под брюки, платья и юбки. В зависимости от длины выбирают шорты до середины бедра или чуть выше колен. Иногда в шортики вставляют накладки, моделирующие форму ягодиц.

Трусики-слипы, с завышенной талией, стринги или бразильяно уберут живот и сделают талию более узкой. Чтобы на ягодицах не оставалось следов, выбирайте модели с краями, обработанными лазером. Если у корректирующего белья есть хлопковая ластовица, под них можно не надевать обычные трусы.

Чтобы скорректировать силуэт, подтянуть живот и бедра выбирайте утягивающую юбку длиной до середины бедра или выше колена (также бывают с завышенной талией). Их носят с платьями и юбками.

Посмотреть»

Посмотреть»

Посмотреть»

Если Вы хотите подтянуть бюст — то в самый раз для вас будет подтягивающий моделирующий бюстгальтер.

Топы можно надевать под одежду или как самостоятельный элемент. Они моделируют спину и убирают живот, а также, в отличие от бюстгальтера, не оставляют следов.

Леггинсы или панталоны помогут скорректировать форму ноги в целом или области от бедер до колен.

Чтобы подтянуть мышцы живота, скорректировать талию, выбирайте корсетное белье. Это могут быть классические корсеты, утягивающие корсетные пояса или маечки корсетного типа. При этом майка может проходить как под грудью, подтягивая её, так и над ней.

Посмотреть»

Посмотреть»

Посмотреть»

Боди корректируют область тела от подмышек до бедер и незаметны под любой одеждой. Модели с вырезом удобны, когда вы хотите надеть свой бюстгальтер. Если боди закрывает грудь, бюстгальтер надевается под корректирующее белье.

Если же Вы хотите визуально сделать тело более стройным, тогда выбирайте комбинезоны, верх которых представляет собой маечку, а низ — леггинсы, панталоны или шортики, в зависимости от зоны коррекции. Их надевают под платья или комбинезоны из эластичных или воздушных тканей.

Корректирующие платья носят под основным платьем или юбкой. С ними любая фигура приобретает женственные изгибы и формы. Или можете выбрать бандажное платье, которое сделает силуэт привлекательным, исправит  осанку, подтянет ягодицы, живот и грудь.

Посмотреть»

Посмотреть»

Посмотреть»

Помните! Коррекционное белье создано не только для торжественных случаев, но и  для повседневной носки. Производители этого белья компании SPANX, MAIDENFORM, ELBEO, Wolford и Playtex стараются прилагать максимум усилий, чтобы радовать женщин своей продукцией. Если Вы хотите иметь хорошую фигуру, то коррекционное белье создано именно для Вас! Интернет – магазин Euromail.ru доставит Вам любую модель коррекционного белья в любую точку России в кратчайшие сроки! Наш интернет – магазин уже успел завоевать любовь и уважение российских потребителей. Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите в наш блог и делитесь своим мнением в разделе «комментарии», особенно если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

Итак,

  • С моделирующим бельем Вы прекрасно подчеркнете свои достоинства – округлые формы!
  • Коррекционное белье – это также идеальный вариант, если под нарядом с тонкой тканью не должен выделяться шов.
  • Выбирайте утягивающие трусики или шортики, трусики с завышенной талией, утягивающую юбку, подтягивающий моделирующий бюстгальтер, леггинсы или панталоны, корсетное белье, боди, комбинезоны, бандажное платье и многое другое из коллекций известных брендов: SPANX, MAIDENFORM, ELBEO, Wolford и Playtex.

 

 

Kudrayshova_Elena

ОБРАЗЫ ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ

Товары

 
Читайте так же