Наверх
2020-02-03
Может попробовать косметическую продукцию Aesop?

Может попробовать косметическую продукцию Aesop?

Категории — Здоровье и уход

На рынке косметической продукции царит такое разнообразие, что глаза разбегаются, а вот, что выбрать мы порой не знаем, ведь не секрет, что многие из нас руководствуются принципом: дорого – значит, качественно! Но точно не знает никто, за что мы платим или переплачиваем, поэтому приходится руководствоваться «сарафанным» радио и покупать исключительно то, что попробовали наши друзья и знакомые. В данном обзоре обсудим косметику компании Aesop.

Косметическая линия Parsley Seed Anti-Oxidant Skin Care

Косметическая линия Parsley Seed Anti-Oxidant Skin Care предназначена для поддержания кожи, ежедневно подвергающейся стрессу городской жизни. Активные питательные вещества обеспечивают здоровую, увлажненную кожу в условиях загрязненной окружающей среды.  

Очищение

Перейти к товару»

Состав на основе геля идеально подходит для нормальной, комбинированной, жирной и чувствительной кожи. Кремообразная пена удаляет грязь, лишний жир и макияж. Слегка отшелушивающие свойства молочной кислоты делают кожу мягкой и эластичной. Идеальное решение для тех, кто хочет сохранить безупречно чистую кожу даже в загрязненной городской среде.
В составе Parsley Seed Facial Cleansing Oil содержится смесь питательных растительных ингредиентов, включая масла макадамии и авокадо, а также токоферол, бета-каротин, что делает очищающее масло идеальным для сухой и чувствительной кожи. Оно превращается в успокаивающую эмульсию при контакте с водой и обеспечивает особенно нежное очищение. Масло Parsley Seed Facial Cleansing Oil эффективно удаляет макияж и грязь с поверхности кожи, не раздражая ее при этом, и чрезвычайно богато жирными кислотами, обеспечивая  кожу необходимыми питательными веществами.

Перейти к товару»

Моя подруга Оксана попробовала оба эти средства и отметила их высочайшее качество, особенно ей понравился первый образец. 

Тонизирование

Перейти к товару»

После очищения кожи мы приводим ее в равновесие и подготавливаем к увлажнению. Сестра Катя попробовала тоник - Parsley Seed Anti-Oxidant Facial Toner. Его состав с экстрактами волшебного ореха и зеленого чая, богатыми антиоксидантами маслами из семян петрушки и голубой ромашки, а также успокаивающей основой из алоэ вера, идеально подходит для всех типов кожи. Теперь Катя пользуется только этим тоником, поскольку с ее чувствительной кожей очень трудно подбирать косметические продукты, но от этого средства она в восторге.

Увлажнение

Для усиления эффекта регенерации моя коллега Аксинья использует сыворотку с антиоксидантами из семян петрушки - Parsley Seed Anti-Oxidant Serum. Легкая, быстро впитывающаяся сыворотка увлажняет, успокаивает и укрепляет кожу - идеально подходит для теплой и влажной среды, а также для разных типов кожи: нормальной, комбинированной кожи и даже для чувствительной кожи.

Перейти к товару»

Перейти к товару»

В более теплом климате или там, где предпочтение отдается легкому, быстро впитываемому лосьону, антиоксидантное увлажняющее средство - Parsley Seed Anti-Oxidant Hydrator предлагает превосходное увлажнение для тех, у кого нормальная, сухая и комбинированная кожа. В состав лосьона входит комбинация легких смягчающих и увлажняющих средств, а также экстракты петрушки, белого чая и ивы.
Увлажняющий крем для лица с антиоксидантами - Parsley Seed Anti-Oxidant Facial Hydrating Cream попробовала ещё одна моя знакомая Ольга и осталась довольна эффектом от его использования, ведь он замечательно увлажняет и восстанавливает кожу, помогают противостоять действию свободных радикалов. Крем идеально подходит для нормальной и сухой кожи, в его составе семена петрушки, белый чай, токоферол. 

 

Перейти к товару»

Маски для лица

 

Перейти к товару»

Маски для лица дополняют сбалансированный ежедневный уход за кожей. Масло Parsley Seed Anti-Oxidant Facial Treatment, обогащенное девятью антиоксидантами и питательными жирными кислотами, используется для укрепления, оживления и глубокого увлажнения кожи. Данное антиоксидантное  средство идеально подходит для всех типов кожи, нуждающихся в питании и содержит комплекс растительных масел, включая семена петрушки, черной смородины и голубой ромашки, а также токоферол. Моя соседка, например, наносит эту маску непосредственно на кожу лица или добавляет ее  в любое увлажняющее средство для повышения антиоксидантной активности. И считает, что помолодела лет на 10!
Очищающую маску Parsley Seed Cleansing Masque можно использовать для поддержания здоровья кожи в оптимальном состоянии, моя подруга Наталья в восторге от этой маски. Она дважды в неделю проводит пилинг и глубокое очищение. Данная маска идеально подходит для нормальной и сухой кожи. Очищающая маска из семян петрушки обогащена алоэ вера и маслами семян шиповника и примулы и разработана для снятия загрязнений и придания коже гладкости и осветления. 

 

Перейти к товару»

Не пора ли и вам попробовать косметические продукты компании Aesop? Ведь лучше один раз попробовать, чем десять раз услышать!


Через
интернет – магазин Euromail.ru Вы можете заказать любой товар из Германии в Россию в самые кратчайшие сроки и по приемлемой для Вас цене! Наш интернет - магазин уже успел завоевать любовь и уважение российских потребителей. Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите к нам на facebook и оставляйте свои отзывы, особенно если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

 

 

Kudrayshova_Elena

Читайте так же