Наверх
2019-07-17
Нарядные платья для особых случаев

Нарядные платья для особых случаев

Категории — О моде Для женщин

Не каждый день приходится посещать светские мероприятия и быть гостем на значимых торжествах. Будь то Новый Год, свадьба, бал или семейный праздник - любой из этих поводов требует идеального наряда и тщательно подобранного образа. Хочется блистать весь вечер, поражать своим чувством стиля и очаровывать. Именно в такие моменты отдается предпочтение дорогим тканям и оригинальному крою, а повседневный образ преобразуется в роскошный вечерний. Праздничные платья от C&A превратят любую женщину в восхитительную леди! И Вам гарантированы незабываемые вечера и ночи!  

Разнообразие праздничных моделей

Будь то вечернее, коктейльное или бальное платье магазин C&A предлагает ткани высочайшего качества и оригинальный дизайн моделей. В зависимости от личных предпочтений Вы можете выбрать платье с классическим круглым декольте или с глубоким сексуальным вырезом на спине. Вырезы в форме сердца сделают акцент на Вашем декольте, а платья с оголенными плечами подчеркнут красоту Ваших плеч и шеи. 

С длиной рукава также возможны различные варианты: платье без рукавов идеально подойдет для летней вечеринки. Красиво выглядит платье с рукавом три четверти, выполненным из эластичного кружева. Эта длина оптимальна для женщин со стандартной или приближенной к стандарту фигурой. Укороченный рукав приоткрывает запястья, акцентирует внимание на тонких руках и подчеркивает хрупкость женской фигуры. Если руки выглядят массивными, то облегающий рукав 3/4 под запретом. Можно примерить платье с объемным воланом, ниспадающим с плеча ниже локтя. Длинные рукава выглядят особенно элегантно. Платья с длинным рукавом идеально подходят для осени, зимы и весны. Для лета платья такого фасона уместны в том случае, если они выполнены из тонкого материала, например, шифона или кружева. Это может быть не только ультрасовременное кружевное платье, но  и облегающее длинное платье – футляр с длинным рукавом. 

Купить»

Купить»

Кто хочет скрыть небольшие проблемные зоны или любит воздушные и элегантные модели, может отдать предпочтение  длинному платью макси из струящейся ткани с акцентом на талии, которое подчеркнет женственные округлые формы.

Если Вы любите наряды с изысканными аксессуарами, то Вам обязательно придется по душе коктейльное платье с декоративными элементами. Сияющее в свете софитов облако из мерцающей ткани, расшитой сияющими  камнями, создаст вокруг Вас атмосферу волшебства и таинственности. 

Романтичные платья с расклешенными юбками напоминают популярный стиль 50-х и 60-х годов. Клеш и крупная складка на юбке легко впишется в современный аутфит, сделав выгодный акцент на бедрах и ногах. Выделенная талия добавит фигуре женственности.

Если Вы предпочитаете более простое вечернее платье, тогда выбирайте модели  с плиссированными складками, которые помогут Вам оставаться в тренде. Хотите продемонстрировать красивые ножки, тогда  Ваше платье должно быть коротким или длиной до колена. Если же Вы идете в оперу, театр, на балет или концерт, тогда длинное коктейльное платье будет как нельзя кстати. Узкая талия, восхитительный вырез и красивые аксессуары подчеркнут красоту владелицы такого платья.  

Купить»

Купить»

«Буйство» красок

Цвет очень важен при выборе нарядного платья, как и его фасон. Магазин C&A разработал модели для каждого типа женщины, которые подчеркивают ее индивидуальность. Вы любите красный цвет? Тогда в ярко-красном платье Вы будете неотразимы на любом светском мероприятии, особенно если у Вас каштановые волосы и темный тип кожи. 

Если Вы хотите что-то более сдержанное и серьезное, тогда обратите внимание на платья благородного синего цвета или черного. Черное платье необходимо разбавлять украшениями или аксессуарами, чтобы оно не напоминало траурное. Можно выбрать не чисто черное платье, а с серебряной, золотистой или цветной отделкой. 

Купить»

Купить»

Если Вы настроены на романтическую волну,   тогда Ваш выбор падет на кружевное платье в мечтательных пастельных тонах, которые особенно подходят женщинам со светлым тоном кожи.  Это может быть розовый, бежевый, кремовый, белый, светло-голубой, сиреневый или бирюзовый. Эти тона выглядят гармонично и подчеркнут цвет Ваших глаз, волос и кожи, вызывая неподдельное восхищение всех окружающих Вас гостей. 

Хотите произвести фурор на праздничном мероприятии, тогда  модели из золотых и серебряных тканей с металлическим блеском станут идеальным выбором для Вас! Цвет металлизированных тканей может быть любым, иногда это лишь отделка из "металла", аппликации, мелкие блестящие диски, сетка, "кольчуга". Очевидно одно - от этих платьев невозможно отвести взгляд, они сверкают, переливаются и превращают любую женщину в роскошную богиню! 

Купить»

Купить»

Мы желаем Вам ярких впечатлений на следующем светском мероприятии в Вашем новом платье мечты! Заказывайте нарядные платья в интернет – магазине Euromail.ru, который в кратчайшие сроки доставит Вам любой товар из Германии в Россию! Наш интернет – магазин уже успел завоевать любовь и уважение российских потребителей. Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите в наш блог и делитесь своим мнением в разделе «комментарии», особенно если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина. 

Итак, нарядные платья от C&A превратят любую женщину в восхитительную леди:

  • с классическим круглым декольте, в форме сердца или с глубоким сексуальным вырезом на спине, платья с оголенными плечами;
  • платья без рукавов идеально подойдут для летней вечеринки;
  • кружевное платье с рукавом три четверти;
  • шифоновое облегающее длинное платье – футляр с длинным рукавом; 
  • коктейльное платье с декоративными элементами; 
  • романтичное платье с расклешенной юбкой и т.д.

 

 

Kudrayshova_Elena

Товары

 
Читайте так же