Наверх
2019-08-18
Наши клиенты о самых популярных находках

Наши клиенты о самых популярных находках

Категории — Новости компании Аксессуары

Очень часто наши клиенты делятся своими впечатлениями о товарах, которые они открыли для себя в этом году благодаря нашему интернет – магазину Euromail.ru. И мы решили публиковать их периодически на нашем сайте.  Итак, начнем! Выпуск № 1.

 

1. Беспроводные зарядные устройства для телефонов 

Anker PowerPort

Алексей:

 

"Каждому шнурку нужен свой зарядник. Именно так мы привыкли. Я для себя нашел настольные многопортовые зарядные устройства от компании Anker. Китайские варианты и многие зарядки на несколько портов, не давали даже 1A при полной загруженности портов. И мой iPad приходилось подключать к оригинальному зарядному устройству. Anker даёт 100% мощности на порты. Никогда не будет так, что подключил несколько девайсов, проснулся утром, а часть из них не зарядилась до сих пор.

Короче, я купил Anker для дома. Вариантов этих крутых девайсов — невероятное множество. Ребята, Anker – это обалденно! И нет других мнений. Если вы цените время и качество, у вас уже должен быть хотя бы один их аксессуар. Рекомендую начать с многопортовых зарядок. Наконец-то я нашёл замену оригинальным блокам Apple, и за её работу я не волнуюсь.

Приятных и вам покупок вместе с Euromail !"

Посмотреть»

2. Силиконовые перчатки Deshedding

Алина:

 

Алина:

"Перчатка-чесалка Deshedding для пушистых хвостиков - вещь 3 в 1: вычесывает лишнюю шерсть, делает массаж и служит игрушкой.

Увидела чудо-перчатку на ютубе. Рассказывал блоггер - владелец красивого британца. Тут же обратилась в интернет – магазин Euromail.ru. Перчатку доставили через две недели после оплаты заказа. Я сразу же начала ее "тестировать". Перчатка неожиданно оправдала ожидания – действительно  качественно вычесывает шерсть. Перчатка большого размера (17х23 см), вес 45 граммов, налезает как на среднюю женскую руку, так и на большую мужскую. Благодаря застежке на запястье не соскальзывает с руки. Вся перчатка пошита из синтетического сетчатого материала, на внутренней стороне ладони вшита резиновая накладка с пупырышками. На тыльной стороне материал двухслойный: на внутреннем более мелкая сетка, на внешнем - более крупная. Резиновая накладка хорошо пришита, строчки ровные. За всё время службы ни один шов не разошелся. Резина без запаха. Зубчики мягкие, не царапаются. Перчатка легко надевается и снимается, на руке не ёрзает, во время непосредственной хорошо фиксируется. При работе перчаткой Пупсик подставляет пузо и шейку, чтобы я его чесанула). Вычесывание перчаткой – это удовольствие и игра для Пупсика. В процессе мурчит как трактор.) Перчатка Deshedding это:

  • доступная цена;
  • удовольствие для питомца;
  • массаж;
  • избавление от выпавшей шерсти.

Советую всем владельцам пушистых питомцев!"

Посмотреть»

3. Телефонные линзы

 

Максим:

"С помощью телефонных линз можно делать восхитительные фотографии одним нажатием кнопки. Для меня, как для фотографа важно не просто запечатлеть интересный момент, а сделать так, чтобы снимок получился максимально оригинальным и непохожим на десяток других.

Но как сделать из обыденного снимка «небольшой шедевр»? Раньше использовал различные сторонние приложения и редакторы. Сейчас делаю это при помощи так называемых внешних объективов.

Я открыл для себя набор оптики OlloClip Core. «Рыбий глаз» из комплекта дает угол обзора в 180 градусов, который позволяет снимать полные панорамы… в виде круга на черном фоне. Такой эффект  только при фотосъемке. Для удобства пользователя, «фишай» превращается в макро сворачиванием насадки: 2 объектива на смартфоне, и два на рукояти. Макро-объектив дает шикарно увеличение. По-крайней мере, я аналогов не встречал. С таким увеличением можно фотографировать даже муравьев в полный рост, не говоря о привычных объектах мобильной макро-фотографии в виде цветов или мелких деталей. Его важная особенность — почти полное отсутствие аббераций (искажений) по краям снимка. Это характерно для всех линз этого типа, но среди мобильных вариантов Olloclip работает аккуратнее. Широкоугольный объектив с углом обзора 120 градусов неплохо дополняет набор при фотосъемке, позволяя создавать панорамы без излишних искажений. Изображение резкое, так что объектив можно использовать основным, используя увеличения и акцентируясь на каких-то деталях. Супер – вещь! Покупайте, не пожалеете!"

Посмотреть»

 

Заказывайте товары в интернет – магазине Euromail.ru! Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите к нам на facebook – и оставляйте свои отзывы, если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

 

Kudrayshova_Elena

Читайте так же