Наверх
2019-04-23
Натуральная и органическая косметика от компании Marias

Натуральная и органическая косметика от компании Marias

Категории — Здоровье и уход Для женщин Все для ухода

Сегодня большинство из нас стремится вести здоровый образ жизни. Это касается не только занятий спортом и правильного питания, но и косметики, которой мы пользуемся ежедневно для ухода за собой.

Большинство женщин отдают предпочтение косметике, изготовленной из естественных, природных компонентов, так называемой биокосметике.  На рынке натуральной и органической косметики хорошо зарекомендовала себя австрийская компания Marias. С момента создания первых кремов компании прошло более 25 лет. С тех пор процесс производства развивался, но общие принципы остались прежними: «Биокосметическая Мануфактура Пипер» производит первоклассную натуральную и органическую косметику высочайшего качества путем тщательного выбора лучших ингредиентов и их бережной обработки.

Подарок для Вашей кожи

Сырье для косметики компании Marias собирается в различных уголках земного шара, бережно обрабатывается вручную:

  • Все растительное сырье, в том числе, травы  поступают из органического земледелия, которое не применяет пестициды, химические удобрения, а также генно - модифицированный посевной материал.
  • В качестве эффективных ароматических веществ обрабатываются только чистые эфирные масла из органического земледелия.
  • Компания Marias обрабатывает исключительно натуральные биологические масла. Только так кожа гарантированно получит  весь спектр ценных жировых веществ.
  • Единственное животное сырье, которое используется - молоко кобылы, пчелиный воск, мед и прополис.
  • Для вегетарианцев и веганов компания разработала отдельно линию косметики без содержания животного сырья с пометкой «vegan».

Bio Pur очищающий лосьон

Купить»

Bio Pur крем для лица

Купить»

Природа - лучшая косметическая лаборатория

Если кто – то из Вас читал список ингредиентов на этикетке косметических средств компании Marias, тот прекрасно знает, что он необычайно короткий и простой. Это связано с тем, что рецепты построены таким образом, чтобы обойтись без сложных продуктов и с минимумом так называемых вспомогательных веществ. Замечательные масла, жиры и гели естественным образом делают кожу мягкой и шелковистой.

Так называемые „вспомогательные вещества“, например, эмульгаторы (необходимы для соединения воды и масла), стабилизаторы (во избежание   порчи продукта при изменении температуры), загустители или солюбилизаторы, которые повышают растворимость трудно растворимых в воде веществ,  используются при необходимости на биологической основе.

Компания Marias планирует производство таким образом, чтобы  косметическая продукция всегда приходила к потребителю как можно более „свежей“, поэтому необходима определенная система хранения – «консерванты». Природные компоненты, такие как, витамин Е, используются в качестве естественной защиты от окисления, а также эфирные масла и серебро в микродозах для стабилизации косметических продуктов. Серебро в натуральной косметике – это отдельная тема, среди плюсов – борьба с воспалениями и покраснениями, с акне, защита кожи от фотостарения.  Кроме того, при необходимости используются консерванты, такие как сорбиновая кислота и сорбат калия, одобренные международными медицинскими организациями. В лабораториях компании постоянно проводятся исследования с каждым отдельным косметическим средством на предмет того, какое минимальное количество  консервантов может быть безопасным для потребителя. 

Органический шампунь

Купить»

Органический бальзам

Купить»

Преимущества натуральной косметики

Натуральная косметика от компании Marias сделает Вашу кожу ухоженной не только снаружи, но и изнутри. Богатый ассортимент косметических средств для лица и ухода за телом  позволят Вам, дорогие наши женщины, стать еще более красивыми и здоровыми! Органическая косметика не маскирует недостатки – она их лечит. Лёгкая текстура не «забивает» поры и не способствует образованию морщин.

Одним словом, органическая косметика полностью безопасна. Она не содержит продуктов переработки нефти, синтетики, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, которые способны вызывать различные кожные заболевания и даже рак.

Согласно последним исследованиям ученых со всего мира, из примерно 10 000 химических веществ, используемых в современной косметологии, лишь 11% можно считать безопасными и нетоксичными. Органическая косметика очень эффективна. Природные компоненты усваиваются организмом на 95%, тогда как искусственные аналоги — только 10-15%. Органическая косметика не вызывает привыкания, не закупоривает поры кожи и не отравляет ее продуктами переработки. А самое главное, органическая косметика создана для всех, она абсолютно безопасна и гипоалергенна. Подходит беременным  и кормящим женщинам, детям, людям со светочувствительной кожей.

Органический тоник спрей

Купить»

Органическая лавандовая соль

Купить»

Многие наши клиенты в восторге от косметической линии Marias! Если Вы ещё ни разу не пробовали натуральную косметику этой серии, сделайте заказ в интернет – магазине Euromail.ru и порадуйте себя и своих близких косметическими средствами для ухода за кожей лица и тела! Ведь лучше один раз увидеть и попробовать, чем сто раз услышать и прочитать!

Итак,

  • Многие люди, которые ведут здоровый образ жизни: активно занимаются спортом и правильно  питаются, отдают предпочтение натуральной или органической косметике. Компания Marias производит первоклассную биокосметику высочайшего качества.
  • Компания использует растительное сырье, в том числе, травы  из органического земледелия. Единственное животное сырье, которое используется при производстве косметических продуктов - молоко кобылы, пчелиный воск, мед и прополис.  Для вегетарианцев и веганов компания разработала отдельно линию косметики без содержания животного сырья с пометкой «vegan».
  • Натуральная косметика полностью безопасна и гипоалергенна, а главное - очень эффективна.

 

 

Kudrayshova_Elena

Товары

 
Читайте так же