Наверх
2019-07-31
Натуральные солнцезащитные средства от BioNaturel

Натуральные солнцезащитные средства от BioNaturel

Категории — Здоровье и уход Все для ухода

Лето ещё в самом разгаре, солнышко радует любителей пляжа! И вновь актуален вопрос выбора солнцезащитного средства: ведь известно, что солнце может быть и другом, и врагом. О том, как правильно подобрать натуральное  солнцезащитное средство, мы поговорим в этой статье. Вашему вниманию мы представляем три продукта, которые хорошо зарекомендовали себя во всех ЭкоТестах: Ombra Sun, а также два крема Annemarie Börlind и Dado Sens.

Два типа солнцезащитных кремов

Любое натуральное солнцезащитное средство исключает определенные ингредиенты: сильные консерванты, например, парабены, котон, синтетические отдушки, продукты нефтепроизводства – парафин, вазелин, минеральные масла, ингредиенты, критичные не только для кожи, но и приносящие вред при их создании, например дериваты PEG. Ну и главное отличие натурального солнцезащитного средства – использование физических (или минеральных) УФ-фильтров, в то время как в обычных средствах допускается использование и физических, и химических фильтров. Итак, что такое физические и химические УФ-фильтры?

 Физических УФ-фильтров, которые используются в натуральной косметике, всего два – оксид цинка и диоксид титана. Они не поглощаются кожей, а ложатся на ее поверхность, и как маленькие зеркала, рассеивают и отражают ультрафиолет. Часто диоксид титана используют в виде нано-частиц и сейчас по этому поводу ведутся споры – до конца не изучено, проникают ли нано-частицы в кожу и, если проникают, как действуют. Многие производители под давлением покупателей уходят от использования диоксида титана в виде нано-частиц. Потребитель должен сам отслеживать наличие или отсутствие нано-частиц в составе своего средства – рядом с названием компонента в скобках будет указано: «nano». Физические (или минеральные) фильтры используются в натуральной и органической солнцезащитной косметике и считаются полностью безопасными.

Химические УФ-фильтры – это вещества, которые поглощают энергию ультрафиолетовых  лучей и превращают её в тепло. Особенностью химических фильтров является то, что наносить их нужно чаще, поскольку под воздействием солнца они распадаются, в том числе, выделяя свободные радикалы. Крема с химическими УФ-фильтрами содержат ингредиенты, которые очень быстро впитываются в кожу. Неудивительно, что они более популярны у любителей солнца.

Перейти к товару»

Перейти к товару»

Три солнцезащитных крема – победители ЭкоТеста

В ЭкоТестах минеральные органические крема, т.е. крема с   физическими УФ-фильтрами зарекомендовали себя лучше, чем другие продукты. Для беременных, кормящих матерей и маленьких детей они являются приоритетными.   

Annemarie Börlind Sun Care Sonnen-Fluid 20

Солнцезащитный  крем Annemarie Börlind соответствует высоким стандартам и имеет сертификат CSE. Хотя он содержит химические УФ-фильтры, в его составе нет парабенов, силикона, производных минерального масла, синтетических красителей или сырья из генмодифицированных растений.  Кроме того, он подходит для  веганов.

По словам производителя, солнцезащитный крем подходит для всех типов кожи. Эффективность препарата доказана многими исследованиями. Крем также доступен со степенью защиты  SPF 30.

Применение: солнцезащитный крем Annemarie Börlind хорошо распределяется по коже и впитывается  после небольшого растирания, остается лишь легкий, приятный запах лимонника. После нанесения крема не чувствуется «жирный эффект» на пальцах.

Перейти к товару»

 

Dado Sens Sun Sonnenfluid 30

Перейти к товару»

Солнцезащитный крем  Dado Sens в июне 2019 года получил оценку „отлично" от ЭкоТеста. Бренд Dado Sens также принадлежит Annemarie Börlind, однако ингредиенты двух солнцезащитных кремов не идентичны. Например, крем Dado Sens не является водостойким.

Состав: Крем Dado Sens также имеет в составе химические УФ-фильтры, но не содержит  силикона, парафина, красителей, отдушек или консервантов и экстрактов животных. Эффективность крема, а также его воздействие на человеческий организм были проверены и подтверждены.

Применение: Dado Sens немного более густой, чем крем Börlind. После небольшого растирания он  очень быстро впитывается и едва оставляет после себя  жирные руки. Поскольку он не содержит отдушек, его запах почти полностью нейтрален.

 

Ombra Sun Sonnenmilch 30

Ombra Sun является недорогим  аналогом со степенью защиты SPF 30, он хорошо зарекомендовал  себя в ЭкоТестах в 2017 и в 2018году. Кроме того, сочетание химических и минеральных УФ-фильтров в его составе имеет ряд неоспоримых преимуществ, спорным остается лишь использование диоксида титана. Исследования о возможном вреде этого вещества ещё проводятся, поэтому если Вы сомневаетесь в пользе этого крема, Вы можете воспользоваться  Ombra Sun Sensitiv, который не содержит диоксида титана.

Перейти к товару»

 

Мы желаем Вам получить максимум удовольствия от использования качественных натуральных солнцезащитных средств! Многие наши клиенты в восторге от косметической линии компании BioNaturel! Если Вы ещё ни разу не пробовали продукцию этой компании, сделайте заказ в интернет – магазине Euromail.ru и порадуйте себя и своих близких лучшими солнцезащитными средствами от BioNaturel! Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите к нам на facebook – (https://m.facebook.com/pg/euromailru.online/reviews/) и оставляйте свои отзывы, если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

Итак, лучшие натуральные солнцезащитные крема:   

  • Annemarie Börlind Sun Care Sonnen-Fluid 20: содержит химические УФ-фильтры, в его составе нет парабенов, силикона, производных минерального масла, синтетических красителей или сырья из генмодифицированных растений; подходит для  веганов.
  • Dado Sens Sun Sonnenfluid 30: имеет в составе химические УФ-фильтры, но не содержит  силикона, парафина, красителей, отдушек или консервантов и экстрактов животных; его запах почти полностью нейтрален.
  • Ombra Sun Sonnenmilch 30: сочетание химических и минеральных УФ-фильтров в его составе имеет ряд преимуществ или  Ombra Sun Sensitiv, который не содержит диоксида титана.

 

 

 

Kudrayshova_Elena

 
Читайте так же