Наверх
2019-12-03
Новогодняя коллекция от магазина Sephora

Новогодняя коллекция от магазина Sephora

Категории — О моде

Приближается Новый год, все в предвкушении подарков и интересных событий. У Вас уже появилось предновогоднее настроение? Если нет, то его может изменить коллекция магазина Sephora. Вас ждут не только великолепные косметические средства, но и волшебные аксессуары и оригинальные идеи подарков. Самое главное, коллекция Sephora доступна  по приемлемой цене. Вы уже нашли подходящий подарок для себя и своих близких? Как абсолютный фанат этого магазина, я, конечно, заинтригована коллекцией Sephora в этом году. Наш обзор посвящен именно этой теме. 

Подарочные наборы 

Набор Sephora Bath

Купить

Сказочное звездное небо послужило источником вдохновения для зимней коллекции Sephora в этом году. Даже без хорошего сна Вы будете выглядеть красивой и отдохнувшей благодаря набору из восьми масок для лица, рук и ног «Once Upon A Mask Set».  Соответствующий лосьон для тела, гель для душа и спрей для тела можно приобрести в подарочном наборе «Once upon a Night»

Побалуйте себя одной из трех масок для лица из подарочного набора «Frosted Party Mask», нанесите маску для рук «Aloe Vera» или используйте один из четырех подарков для кожи в пакете «Frosted Skincare Surprise».

Косметические наборы 

Тени для глаз Wonderglam Luxe

Купить

В дополнение к уходу за кожей в новую коллекцию Sephora, естественно, входят также аксессуары для макияжа. Моим фаворитом является набор теней «Midnight Wishes» с 16 оттенками в матовом и перламутровом цветах, а также  с оттенком «металлик». Имея множество нейтральных оттенков, он является также прекрасной палитрой для начинающих, например, в качестве подарка для Вашей младшей сестры.

Отличным подарком является набор «Once Upon A Palette», который содержит  прекрасно оформленную палитру из 20 теней для век, а также румяна, бронзер и хайлайтер, жидкую помаду красного цвета. Идеальным дополнением станет набор мини - кистей. 

Большое зеркало, два восхитительных хайлайтера и 20 теней в кремово - матовом и перламутровом оттенках представлены в наборе «Glacial Glow».  Для красивых губ есть набор кремовых помад, он  объединяет шесть самых популярных оттенков: от бесцветного до ягодно - красного. «Ностальгическая» упаковка - это изюминка набора «Glacial Glow».

Наборы для ванной

Мини-соль для ванн Star Badesalz

Купить

Ни в одном другом месяце не бывает такой красивой ванны с пеной при свечах, как в декабре. Чтобы Вы хорошо расслабились после тяжелых рабочих будней в своей уютной ванной комнате, магазин Sephora подготовил для Вас соли для ванной  «Enchanting Star» или «Golden Crystals», а также жемчужины  для ванны "Enchanting». Они станут прекрасным маленьким подарком для друзей и коллег. 

Кроме того, магазин Sephora предлагает своим клиентам «Frosted Party» - это душистые соли, шарики для ванной и губки для душа, в том числе, в виде пингвина или совы, которые Вы сможете приобрести по доступной цене. Все подарки имеют подвеску и их можно повесить непосредственно на дерево.

Оригинальные идеи подарков на Новый год

Детский набор Karussell Disney

Купить

В этом году Sephora предлагает множество интересных идей для новогодних подарков - восхитительный ночник в форме совы, стаканчик «сова» с небольшим сюрпризом для ванной комнаты.  

Кроме того, вся новогодняя коллекция Sephora украшена милыми жителями Антарктиды - пингвинами. Но восхитительная упаковка - не единственное преимущество многочисленных продуктов, среди которых собрано много больших и маленьких идей подарков.

Вы возвращаетесь домой с зимней прогулки и Вам срочно нужно согреться. С коллекцией от магазина Sephora это сделать очень просто! Теплые носки, подушки – грелки с новогодней тематикой согреют Вас холодными зимними вечерами. 

Пособие по косметике Hoola Bronzer

Купить

Откройте для себя эксклюзивную новогоднюю коллекцию косметических средств, волшебных аксессуаров и оригинальных идей подарков от магазина Sephora и делайте заказы через интернет – магазин Euromail.ru, поскольку  это - самый лучший и надежный партнер, который доставит Вам любой товар из Германии в Россию в самые кратчайшие сроки и по приемлемой для Вас цене! Наш интернет – магазин уже успел завоевать любовь и уважение российских потребителей. Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите к нам на facebook и оставляйте свои отзывы, особенно если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

Итак, магазин Sephora предлагает:

  • Подарочные наборы: «Once Upon A Mask Set» - набор из восьми масок для лица, рук и ног; «Once upon a Night» - подарочный набор из лосьона для тела, геля для душа и спрея для тела; «Frosted Party Mask» - набор масок для лица.
  • Косметические наборы: набор теней «Midnight Wishes» с 16 оттенками; набор «Once Upon A Palette» из 20 теней для век; «Glacial Glow» - набор с большим зеркалом, двумя восхитительными хайлайтерами и 20 тенями. 
  • Наборы для ванной: соли для ванной  «Enchanting Star» или «Golden Crystals», а также жемчужины  для ванны "Enchanting»; «Frosted Party» - душистые соли, шарики для ванной и губки для душа.
  • Оригинальные идеи подарков на Новый год: восхитительный ночник в форме совы, стаканчик «сова»; теплые носки, подушки – грелки с новогодней тематикой. 

 

Pakhomov Alexander 

 
Читайте так же