Наверх
2020-04-11
Одежда для аппетитных женщин

Одежда для аппетитных женщин

Категории — О моде Для женщин

Мешковатые платья и скучный дизайн одежды для женщин  plus-size уже давно в прошлом. Трендовые модели и фасоны, лестно подчеркивающие индивидуальные достоинства фигуры и умело скрывающие «проблемные зоны» сейчас можно увидеть на обворожительных представительницах прекрасного пола повсюду, благо теперь можно подобрать одежду на любой вкус и размер, в том числе 46-56. Дизайнеры с особой любовью представляют модели стильной одежды с идеальной посадкой для женщин, которые слишком критично относятся к собственной внешности. «Проблемные зоны в нашей голове», так считают известные модельеры и  создают настоящие шедевры, демонстрируя тем самым, как одежда может менять внешность женщины и делать ее уверенной в себе. Важно - не прятаться за одеждой, а посредством нее подчеркивать свой собственный стиль и индивидуальность!

Стильный plus-size: что учесть при  покупке?

В современном мире всё меняется очень быстро, но неизменным должны оставаться наша любовь к себе и собственной внешности, поэтому несмотря ни на какие эпидемии, женщина должна оставаться женщиной  в любой ситуации. Отсюда вывод – ищем новые наряды и поднимаем себе настроение! Как сделать этот выбор более легким? Ответ – следовать некоторым рекомендациям, например, моих подруг. Многие из них, кстати, далеки от признанных идеальных размеров 90-60-90, но, несмотря на это, пользуются вниманием и любовью противоположного пола, поскольку любят себя и умеют преподнести себя как стильных, модных, а главное – аппетитных женщин. Именно так большинство из них себя называют. Итак, что важно учесть при выборе одежды:

  • Правильный размер 

 Слишком узкая одежда может подчеркнуть то, что мы предпочитаем скрывать. Слишком широкие наряды способны просто – таки  проглотить нашу фигуру. Поэтому выбираем идеально сидящую по фигуре одежду, даже  с позиции  комфорта и внешнего вида. Если Вы не совсем уверены в собственном размере, используйте таблицу размеров и выбирайте одежду в соответствии с ней. 

  • Легкие струящиеся ткани

 Красивый наряд, который стягивает, не доставит удовольствия Вам никакого удовольствия. Одежда больших размеров, изготовленная из высококачественных материалов, например, из струящегося шелка или джерси идеально смотрятся и особенно приятны на коже.

  • Принты и модные цвета 

 Проявите смелость и используйте в своем гардеробе современные принты и модные цвета, которые станут идеальным дополнением к классическому базовому аутфиту и создадут Вам отличное настроение.

Совет: Мягкие цвета и нежные узоры делают образ более тонким. Большие оборки, воланы или блестящие ткани, с другой стороны, больше привлекают внимание. Эти детали особенно хороши в тех областях, которые необходимо выделить.

перейти к товару»

перейти к товару»

Одежда на любой случай

  • Для прогулки по городу

 Свободные джинсы и брюки больших размеров в сочетании с игривыми туниками привнесут в Ваш гардероб летнее настроение. Воздушные платья с запахом  - идеальная модель, по желанию можно подчеркнуть талию ремнем. У каждой женщины есть свои шоколадные стороны, и их стоит обязательно подчеркнуть. Расклешенная юбка подчеркнет стройность ног, большой вырез притянет взгляд к красивому декольте. Добавьте подходящую длину и яркие детали и можно идти гулять по магазинам или просто по городу одной или в компании с друзьями. Ведь рано или поздно  карантин закончиться и мы вернемся к нашей привычной жизни. 

перейти к товару»

перейти к товару»

  • Для дискотеки или театра

 Нет никаких причин отказываться от элегантной одежды. Красивые вечерние платья из струящихся материалов рисуют изгибы тела, восхитительные брючные костюмы больших размеров придают образу нарядный вид.  Тем, кто любит покорять танцпол, придутся по душе модные широкие юбки, они  делают ноги идеальными и оставляют достаточно места, чтобы от души повеселится на дискотеке. 

Совет: Красивые аксессуары, такие как шарфы и цепи, отвлекают глаза от мелких проблемных зон и придают каждому наряду особый штрих.

  • Для работы в офисе 

Серьезная и женственная, так можно было бы назвать одежду для деловых женщин. Моя подруга Наталья – деловая леди, которая обожает деловые костюмы и обязательно делает акцент на талии. Прямые брюки, а также эластичные вставки и складки на поясе визуально вытягивают ноги и соответственно делают, по мнению Натальи, не только выше, но и стройнее. В сочетании прямых брюк с блейзером получается элегантный образ, демонстрирующий непревзойденную женственность. Классический черный или синий - идеальная основа для делового лука, но модницы могут приобрести и красочные наряды, если дресс – код позволяет. Нежные пастельные оттенки в настоящее время особенно в тренде и могут идеально сочетаться друг с другом.

перейти к товару»

перейти к товару»

Не стоит забывать и про обувь. Высокий каблук оптически вытягивает силуэт. Кто не любит обувь на высоком каблуке, может достичь большого эффекта даже с маленьким каблуком. Кроме того, остроконечные туфли  также удлиняют ногу.

Таким образом, не стоит терять время на карантине и использовать его для приобретения летнего гардероба, а через интернет – магазин Euromail.ru Вы можете заказать любой товар из Германии в Россию в самые кратчайшие сроки и по приемлемой для Вас цене! 

 

 

Kudrayshova_Elena

 
Читайте так же