Наверх
2020-05-20
Одежда для дома от магазина «Deerberg»

Одежда для дома от магазина «Deerberg»

Категории — О моде Домашний уют

В быстром ритме жизни и постоянных переменах люди ищут постоянство и долгосрочные ценности, поэтому повышается спрос на качественную и экологически чистую продукцию. Немецкая компания "Дирберг" придает большое значение этим требованиям, поэтому делает всё возможное, чтобы требования к качеству соблюдались на каждом этапе производства - от закупки ресурсов до обработки и доставки. Одежда, изготовленная из натуральных материалов - льна, органического хлопка, натуральной кожи и многих других, всегда пользуется большим спросом, поэтому компания «Дирберг» производит одежду и обувь из этих материалов и естественно очень высокого качества. Кроме того, продукция компании подойдет и аллергикам. Используемые материалы частично являются результатом «контролируемого органического растениеводства и животноводства». Во время культивации и после уборки урожая не используются химические вещества, такие как пестициды и искусственные удобрения. Вы можете быть стопроцентно уверены, что покупая одежду и обувь в магазине «Дирберг» Вы не причиняете вреда окружающей природе и при этом, Вы приобретаете товары высокого качества, произведенные в Европе, в которых Вы будете чувствовать себя очень комфортно.

Теперь, когда мы в силу сложившихся обстоятельств вынуждены проводить много времени дома, возникает необходимость обновить гардероб домашней одежды и его летний вариант. Летом особенно популярна одежда изо льна, поскольку обладает охлаждающим эффектом, а для прохладной погоды, которая также имеет место быть летом, подойдут комплекты домашней одежды из трикотажа, джерси, органического хлопка и многих других экологически чистых материалов. Удачных Вам покупок в магазинах Германии!

Платье из джерси «Emerita»

Моя подруга Жанна недавно приобрела платье из джерси от магазина "Дирберг". Платье без рукавов и отделкой с акцентом на V-образном «декольте» выглядит очень женственно, несмотря на спортивный стиль материала. Тонкие серые полоски на ночной рубашке или на легком платье из трикотажа для дома всегда выглядят свежо и непринужденно. Расклешенная форма платья ловко играет вокруг бедер. Подруга купила в комплекте с платьем леггинсы, получился летний наряд для дома. Жанна очень довольна покупкой: приятно носить такую одежду дома, тем более органический хлопок безвреден для окружающей среды.

Перейти к товару»

Платье «Ihana»

Перейти к товару»

Подруга Марина купила недавно очень милое платье для дома из чистого хлопка. Цвет «малиновый сорбет» сразу понравился подруге и, хотя был вариант платья «оловянно – синего» цвета, она всё – таки остановила свой выбор на первом варианте и не пожалела. Платье в легкой О - образной форме со срезанными плечами и с маленьким V-образным вырезом с двумя боковыми карманами, сложными разделительными швами и 3/4 рукавами с манжетами смотрится очень женственно и, я даже сказала бы, стильно. Ведь домашняя одежда также может быть стильной! Марина сочетает платье с узкими джинсами или леггинсами, поскольку длина до колена позволяет это делать. 

Кофта «Neneh»

Красивую кофту из мягчайшего хлопчатобумажного трикотажа со стрейчем, которую заказала моя подруга Ольга, можно носить не только дома. Она подойдет для базового гардероба, ведь цвет «серый меланж» впишется в любой образ. Ольга носит эту кофту от магазина «Дирберг» под свитерами или кардиганами, если дома или на улице прохладно. Эта кофта настолько эластична и приятна на ощупь, да и на теле, как говорит подруга, ощущается как вторая кожа. Кроме того, V-образный вырез придает модный акцент. В комплекте с этой кофтой подруга приобрела брюки для дома «Ernesta». 

Перейти к товару»

Брюки для дома «Ernesta»

Перейти к товару»

Спортивные и удобные брюки для дома «Ernesta» сине – серого цвета выполнены из легкого хлопчатобумажного материала, также называемого «французский терри» (French Terry). Доля эластана делает эти брюки эластичными и в то же время они сохраняют свою форму. Брюки из мягкого хлопка особенно удобны в теплые дни. Подруга носит эти брюки с кофтой «Neneh» и в полном восторге. Вообще, Ольга считает, что дома нужно тоже одеваться качественно и со вкусом, а не носить выцветшие старые футболки. Таким образом, мы формируем уважение к себе и своим близким, ну и, конечно же, повышаем собственную самооценку

Через интернет – магазин Euromail.ru Вы можете заказать в Россию любой товар из немецкого магазина «Дирберг» в самые кратчайшие сроки и по приемлемой для Вас цене! Наш интернет - магазин уже успел завоевать любовь и уважение российских потребителей. Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите к нам на facebook  и оставляйте свои отзывы, особенно если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

 

Kudrayshova_Elena

 
Читайте так же