Наверх
2019-08-12
Платье-рубашка – тренд 2019 года!

Платье-рубашка – тренд 2019 года!

Категории — О моде Для женщин

Платья-рубашки сейчас очень популярны и невероятно универсальны! Платье-рубашку часто приобретают и носят женщины, которым по нраву консервативная и простая, но при этом элегантная одежда. Это - популярный фасон у поклонниц минимализма и девушек, желающих надевать одновременно уютные и изящные платья. Если Вы относитесь к этой категории модниц, тогда выбирайте удобное, красивое, стильное платье-рубашку от магазина Zalando! В этом магазине представлен богатый ассортимент этой ультрамодной вещи, Вас приятно удивит  невероятное разнообразие фасонов, использование роскошных тканей и интересных фактур.

Разнообразие look’ов

Платье - рубашка подойдет любому типу фигуру и может использоваться на прогулке, вечеринке и даже в офисе! На его основе можно создавать огромное количество стильных луков на все случаи жизни:

  • Деловой лук

Платье-рубашка благодаря воротнику, закрытому верху и средней длине идеально вписывается в строгий дресс-код. Подберите аксессуары сдержанного цвета, обувь и сумку классической формы. Это сделает образ более деловым и строгим. Оденьте к платью тонкий ремешок на талию, а шею украсьте тонкими бусами. Осенью  поверх платья надевайте пальто средней длины или тренч. 

Купить»

Купить»

Купить»

  • Повседневный лук: 

К платью-рубашке в коричневых, серо-зеленых и коричнево-зеленых оттенках в стиле милитари добавьте тяжелые ботинки, кожаный ремень и браслеты. Поверх платья лучше подобрать темно-джинсовый жилет или куртку. Светлое платье-рубашка в сочетании с  балетками, босоножками на танкетке или сланцами – отличный выбор для повседневного образа. Яркости придаст большая сумка, солнцезащитные очки и крупные браслеты и кольца.

Купить»

Купить»

Купить»

  • Вечерний лук: 

Любое платье-рубашку можно представить в вечернем стиле, например, дополнив его широким поясом. Если Вы подберете к нему туфли по цвету, например, лодочки на высоком каблуке, и клатч, то будете идеально выглядеть на вечернем мероприятии. Выберите золотого оттенка бижутерию, серьги с яркими камнями -  аксессуары завершат вечерний образ.

Купить»

Купить»

Купить»

«Звездные» образы

Платья – рубашки можно увидеть в гардеробе многих модниц. Герцогиня Кембриджская и актриса Роуз Бирн не исключение! 

Всегда стильно одетая жена принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кэтрин для посещения теннисного турнира в Уимблдоне выбрала вариант воздушного белого платья – рубашки с черными пуговицами бренда Suzannah в сочетании с черным поясом и бантом на лацкане от Alexander McQueen. 

Пояс подчеркивает красивую, женственную фигуру «песочные часы». Для завершения образа, лучше всего, подобрать кружевные мулы или сандалии. Кто любит более непринужденный стиль в одежде, тогда выбирайте кроссовки «chunky sneakers». Красивая плетеная сумка подойдет к летнему аутфиту. Для прохладного летнего вечера захватите джинсовую куртку. 

У актрисы Роуз Бирн вариант платья – рубашки более яркий: васильковый цвет платья в сочетании с тёмно – красным поясом придает его хозяйке  женственности и нежности. Вы также можете для повседневного лука дополнить длинное платье контрастными ремнями и большой сумкой. Главное, чтобы ремень не контрастировал с обувью, которую Вы выбрали. К романтичному образу  подойдут пастельные балетки. Если Вы не хотите ювелирных украшений, наденьте легкий льняной шарф вокруг шеи.

Модные тенденции 2019 года

Платье-рубашка присутствует во многих актуальных стилях. Такая одежда незаменима в летнем гардеробе, именно она позволяет создавать не тривиальный повседневный образ. Ведь современным трендом является сочетание свободы и элегантности, а платье-рубашка – его прямое  воплощение! 

В этом году популярны модели с крупными карманами на бедрах и на груди, у которых линия талии подчеркивается широким поясом из кожи либо тонким ремешком. Весьма востребованы джинсовые платья-рубашки, которые в современных коллекциях представлены романтическими моделями со свободным кроем и строгими изделиями с винтажным силуэтом. 

Купить»

Купить»

При выборе платья – рубашки обратите внимание на особенности фигуры!

  • Для худеньких представительниц прекрасного пола с фигурой, похожей на прямоугольник, рекомендуется подобрать прямое платье-рубашку, которое будет из легкой ткани, иметь длину миди и светлый оттенок.
  • Девушкам с фигурой  «песочные часы», можно надевать как свободные, так и приталенные платья-рубашки любой длины
  • С непропорциональной фигурой (верхняя либо нижняя часть отличается полнотой), лучше остановить свой выбор на просторной модели платья без рисунка и без пояса
  • Женщинам небольшого роста (до 160 см) нужно следить за тем, чтобы платье не было слишком широким и длинным. Лучше подберите модель  чуть выше колена и подчеркните  талию красивым поясом.

Таким образом, платье-рубашка - настоящий хит этого года и вполне заслуженно. Оно неимоверно универсально и удобно! Поэтому всем модницам, которые еще не успели обзавестись им, настоятельно рекомендуем приобрести его! Делайте заказ в интернет – магазине Euromail.ru, здесь Вам помогут в выборе и доставят любой товар из Германии в кратчайшие сроки! Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите к нам на facebook и оставляйте свои отзывы, если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

Итак, платье - рубашку можно носить на прогулке, вечеринке и в офисе:

  • Деловой лук: Платье-рубашка средней длины с аксессуарами сдержанного цвета, обувью и сумкой классической формы, с тонким ремешком  на талии и с тонкими бусами на шее сделает образ деловым и строгим. 
  • Повседневный лук: Платье - рубашка в стиле милитари с тяжелыми ботинками, кожаным ремнем и браслетами или светлое платье-рубашка в сочетании с  балетками, босоножками на танкетке или сланцами – отличный выбор для повседневного образа. 
  • Вечерний лук: Любое платье-рубашку в сочетании с широким поясом, туфлями по цвету и клатчем, а также с бижутерией золотого оттенка и  серьгами с яркими камнями можно представить в вечернем стиле.

 

 

Kudrayshova_Elena

 

 

ОБРАЗЫ ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ

Товары

 
Читайте так же