Наверх
2019-12-24
Почему мы любим скандинавскую моду?

Почему мы любим скандинавскую моду?

Категории — О моде Для женщин

В последние годы Северная Европа признана одним из лучших мест, где хочется наслаждаться природой, тишиной, покоем и комфортным образом жизни. Многие россияне являются даже фанатами скандинавской моды и для этого есть несколько причин, которые делают скандинавские мотивы супертрендом вне времени!

Первая причина - быстро и просто стилизовать

Нам женщинам знаком этот бесконечный показ моделей перед зеркалом, особенно когда приближаются особые события, важные даты, и  мы хотим произвести впечатление на окружающих, тогда мы проводим часы, комбинируя все детали одежды. В конце концов, это обычно заканчивается простым сочетанием топа и джинсов, или платьем, которое подходит к любому случаю. С одеждой в скандинавском стиле всё происходит гораздо быстрее и проще. Ограниченная цветовая палитра приглушенных оттенков может комбинироваться без проблем. Добавляем натуральный макияж и всё - можем смело идти на любое мероприятие! 

Перейти к товару»

Перейти к товару»

Вторая причина - одежда подходит для любой ситуации

Если Вам предстоит важная встреча с деловыми партнерами, вечер с подругами или просто приятный день в центре города, тогда приобретайте, как и я, длинную юбку и простые светлые джинсы, которые подойдут для любой ситуации. Даже с обувью нам не придется долго думать. Ориентируйте свой гардероб только на скандинавский стиль моды, ведь здесь действует важное правило: никаких высоких каблуков. Простые ботильоны подойдут практически к любому наряду. Кроссовки разных цветов или просто белого цвета носятся очень комфортно. В скандинавской моде высокая обувь предусмотрена только для особых случаев, требующих вечернего гардероба. Максимум на Рождество или на свадьбу скандинавские женщины надевают высокие каблуки. И мои высокие подруги от этого в восторге! 

Перейти к товару»

Перейти к товару»

Третья причина - экологически чистые, натуральные материалы

Моя подруга Марина полюбила одежду в скандинавском стиле за наличие натуральных материалов и полное отсутствие синтетики, поскольку  является аллергиком по жизни. Борцам за экологию такая одежда тоже придется по вкусу, поскольку она пригодна для вторичной переработки. Конечно, многие из вас скажут, что натуральные ткани из шерсти, хлопка и кожи всё чаще подвергаются критике со всех сторон. Но я Вам отвечу следующее: если одежда производится из качественных натуральных материалов, да ещё и с соблюдением всех технологий производства, как это делают в скандинавских странах, то Вы будете носить такую одежду долгие годы и с благодарностью вспоминать меня и моих подруг, которые на себе проверили качество этой одежды. Шерсть, как Вы понимаете, особенно популярна в скандинавской моде. Ведь холодные зимы, как у нас с Вами, заставляют создавать супер теплую одежду, например, свитера, некоторые даже ручной вязки – связанные на настоящих спицах или крючком. Это – занятие, скажу Вам, требует усидчивости и терпения, я поняла это ещё в детстве, когда моя любимая бабушка, к слову сказать, мастерица на все руки, давала мне уроки вязания. Современные модные линии включают ангорскую или кашемировую шерсть. Можно подобрать также одежду из кожи, для лета - одежду из хлопка. Если же Вы являетесь веганом, как моя подруга Оксана, тогда аксессуары из искусственной кожи будут в самый раз. Вы можете идеально сочетать эти натуральные материалы с простыми ювелирными украшениями из пробки, дерева, натурального камня и матовых металлов. Палитра цветов также приближена к природным натуральным оттенкам. Коричневые и песочные, синие и черные цвета никогда не будут выглядеть навязчиво или слишком ярко в повседневной жизни.

Перейти к товару»

Перейти к товару»

Четвертая причина -  идеально подходит для любого оттенка кожи

Скандинавская мода уже давно является интернациональной, и здесь не имеет значение ни Ваш цвет кожи, ни цвет волос. Любой может найти и яркую одежду, которая, кстати сказать, не каждому подходит, и белые рубашки, джинсы и широкие свитера, которые действительно может носить каждый.  Скандинавская мода – это, прежде всего, свободная, комфортная одежда, согревающая зимой и воздушная летом. Как сказала моя подруга Ольга, скандинавская мода формирует позитивное отношение к жизни, ведь не зря же, согласно опросам, люди из скандинавских стран самые счастливые. 

Перейти к товару»

Перейти к товару»

Откройте для себя шикарную коллекцию одежды в скандинавском стиле от магазина Frau Bootsmann и делайте заказы через интернет – магазин Euromail.ru, поскольку  это - самый лучший и надежный партнер, который доставит Вам любой товар из Германии в Россию в самые кратчайшие сроки и по приемлемой для Вас цене! Наш интернет – магазин уже успел завоевать любовь и уважение российских потребителей. Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите к нам на facebook и оставляйте свои отзывы, особенно если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

 

Kudrayshova_Elena

Читайте так же