Наверх
2019-09-26
Пора купить теплый свитер!

Пора купить теплый свитер!

Категории — О моде Для женщин

Теплые летние дни позади, становится прохладнее. Наступает время – поменять летний гардероб на более теплый осенний, ведь мы постоянно испытываем чувство озноба. Во всем, как известно, виновата природа. Ученые изучили феномен, согласно которому женщины, как правило, замерзают быстрее, чем мужчины. Они обнаружили, что это связано с анатомически меньшей мышечной массой и более тонкой кожей. Поэтому нам, женщинам, ничего не остается, как одеваться теплее и здесь нам не обойтись без мягких уютных трикотажных изделий - джемпера, свитера, шерстяной кофты, ведь именно они согреют нас холодными осенними, а потом и зимними вечерами, хотя и днем тоже хочется тепла и уюта. В немецком магазине  Impressionen Вы откроете для себя удивительную коллекцию трикотажных изделий для женщин, которые позволят Вам не только согреться, но и почувствовать себя элегантной и шикарной женщиной.  

 

Трикотажный шик от воротника до манжеты

Если Вам не  хватает терпения или времени, а быть может опыта, чтобы самостоятельно связать своё  произведение трикотажного искусства, тогда лучше всего отдать себя в руки дизайнера, который сделает это за Вас.  Разнообразный выбор узоров на свитерах и джемперах: кружевных или инкрустированных  камнями представлен в магазине Impressionen. Ребристые трикотажные манжеты, косички,  игривые детали: бантики, кружева или аппликации придают любому трикотажному изделию неповторимой легкости и загадочности.

Вы сможете подобрать для себя и желаемую форму воротника. Тонкий V-образный вырез визуально вытянет Вашу шею и создаст пространство для изысканных украшений. Круглый вырез подчеркнет  плечи и декольте. Если же Вы хотите насладиться уютным теплом до подбородка, тогда отличной альтернативой шелковому платку и шарфу станет изысканная водолазка. Даже в плане формы трикотажного изделия Вы можете выбрать: приталенные кардиганы, свитера оверсайз с эффектом легкой небрежности, объемные свитера крупной вязки, напоминающие ручную работу и многие другие.  

Перейти к товару»

Перейти к товару»

Свитера в норвежском стиле из мериносовой шерсти, полосатые свитера, а также джемперы  со смелыми цветами и веселыми узорами. Современные вязаные свитера для дам ничем не уступают по стилю и исполнению летним рубашкам. Поэтому разнообразны и варианты сочетания с остальным нарядом, всё зависит от ситуации, для которой Вы подбираете трикотажное изделие и, конечно же, от Вашего настроении!  В базовом гардеробе обязательно найдите место для модного однотонного джемпера. С ним будут сочетаться не только модные жилеты и куртки, но и яркий платок на шее или красивое украшение. 

Выбирайте необычные цветовые сочетания, например, розовый на черном, анималистические или камуфляжные мотивы, всё это сейчас в большом тренде! К тканевым брюкам и тонким юбкам подойдут легкие трикотажные свитера, с помощью которых Вы безукоризненно оденетесь и для работы в офисе и для публичного мероприятия. Если Вы делаете ставку на элегантность и комфорт, тогда стильный кашемировый свитер отлично подойдет  для праздничного мероприятия, а нотку гламура добавят трикотажные свитера с блестками или металлической пряжей

Перейти к товару»

Перейти к товару»

 

Шерсть, кашемир, синтетика: разнообразие трикотажных материалов

Вы любите  натуральный материал, тогда вязаные свитера  из настоящей шерсти то, что надо. Традиционно используется овечья шерсть, в последние годы набирает популярность шерсть мериносовой овцы, известная своим отличным качеством. 

Кашемир – это супертонкий материал саржевого типа плетения, полотно производят из пряжи, сделанной из пуха горных коз. Кашемир является одним из самых дорогих натуральных волокон, поэтому очень ценны настоящие кашемировые свитера. Кашемир также предлагается в качестве смеси с шерстью мериноса, кроме того в магазине Impressionen представлены трикотажные изделия из ангоры и мохера.

Шерсть альпаки - это функциональный термоматериал, обладающий хорошей теплоизоляцией. Этот вид шерсти превосходит по своим характеристикам другие виды шерсти, поэтому, если Вы активная презентабельная женщина с хорошим вкусом и чувством стиля, Вы естественно сделаете ставку на качество и выберите трикотажный свитер из альпаки!

При создании трикотажных изделий используется  не только шерсть животных, но и хлопок или синтетические волокна. Как правило, синтетические волокна, такие как,  полиакрил, полиамид, вискоза или нейлон используются в чистом виде или в смешанном с натуральными волокнами. Преимущество таких «смешанных» тканей в том, что свитер в целом будет немного легче в уходе и, конечно, заметно дешевле.

В магазине Impressionen Вы уже, наверняка, присмотрели свой будущий вязаный свитер. Будет ли это классический или экстравагантный свитер, из благородного натурального волокна или практичной синтетики, главное, чтобы он стал Вашим любимым свитерам и согревал Вас долгие годы.

Перейти к товару»

Перейти к товару»

Экспериментируйте со своими образами и приобретайте теплые трикотажные изделия через интернет – магазин Euromail.ru, поскольку  это - самый лучший и надежный партнер, который доставит Вам любой товар из Германии в Россию  в самые кратчайшие сроки и по приемлемой для Вас цене! Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите к нам на facebook и оставляйте свои отзывы, особенно если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

 

 

Kudrayshova_Elena

 
Читайте так же