Наверх
2019-06-15
Протеиновый коктейль – чудодейственный эликсир для похудения

Протеиновый коктейль – чудодейственный эликсир для похудения

Категории — Здоровье и уход

Многим из нас очень хочется быть стройными или хотя бы подтянутыми к началу пляжного сезона, а поскольку он уже наступил, мечтаем о кардинальных мерах по избавлению от лишнего веса. И в этом нам поможет чудодейственный эликсир - протеиновый коктейль. Он стимулирует сжигание жира и способствует быстрому исчезновению лишних килограммов. Употребляя его повседневно, получится снизить суточную калорийность. Он классно утоляет голод и создает чувство сытости. Кроме того, он способствует наращиванию мышц и поддержанию хорошей физической формы.

Что такое – протеиновый коктейль?

Словарь дает нам такое научное определение: «Это тщательно отобранный набор полезных компонентов, среди которых главную роль играет вытяжка из натуральных водорастворимых белков, получаемых из молочной сыворотки, яичного белка или соевых бобов. Продукт имеет низкую калорийность: попадая в организм, протеин легко усваивается, не увеличивая жировую прослойку».

Потеря веса, которая не приносит вреда здоровью человека, обычно происходит за счет снижения потребления калорий и подвижного образа жизни. Таким образом, тело медленно, но верно сжигает лишний жир, в том числе и «плохой» жир – висцеральный. В отдельных случаях протеиновый коктейль может заменить один прием пищи, но полностью заменять им рацион не следует, каким бы полезным и питательным  он не был.

Для людей с избыточным весом или ожирением печени протеиновый коктейль - это отличный вариант, чтобы ускорить процесс сжигания жира, но только под наблюдением опытного диетолога. Использование такого продукта должно выполняться по индивидуальному, точно определенному по времени плану, который ориентирован на Ваш исходный вес, основной обмен (т.е. минимальное количество энергии, необходимое для обеспечения нормальной жизнедеятельности организма), и, в частности, на возможные сопутствующие заболевания и их лечение.

Протеиновый коктейль следует употреблять в определенной дозировке, иначе снижения веса не произойдет, чувство голода не будет утолено, а в мышечной массе потеряем. Таким образом, если Вы относитесь к желающим правильно похудеть без обезвоживания тканей и ущерба для мышечной массы или набрать мышечную массу с минимальным количеством жировой, тогда можете воспользоваться методом (BIA). Биоимпеданс – диагностический метод, позволяющий проводить следующие измерения: жировой массы, индекса массы тела, процента жира в организме, количества мышечной ткани, количества и распределения жидкости в организме, скорости основного обмена веществ и многое другое.

И еще один важный момент, который нельзя списывать  со счетов: Вы точно должны знать, что у Вас нет аллергии на сою или молоко. Тогда протеиновый коктейль – Ваш напиток, который может стать чудодейственным при условии, что он будет качественным.

 

 "WEIDER Protein 80 Plus 2000g-WEIDER®"

Посмотреть»

"Super 7 Protein - 1300 G can-Scitec Nutrition®"

Посмотреть»

Качество имеет значение

Протеиновый коктейль, лучше всего, заказывать в проверенных магазинах, например, через интернет – магазин Euromail.ru. Существует огромное количество критериев качества, которые следует учитывать. Протеиновый коктейль должен содержать много белков и жиров, но мало углеводов и ни грамма сахара. Качественный протеиновый коктейль должен содержать не более семи граммов углеводов на 100 граммов порошка, иначе Вы просто не похудеете.

Доля белка должна составлять около 70 процентов. Существуют белки животного происхождения (молоко, сыворотка) и растительного происхождения (соя, пшеница). Качество содержащегося белка имеет решающее значение. Правильное соотношение высококачественного сывороточного белка и молочных белков идет на пользу организму. Сою в качестве белковой основы лучше не использовать, но для людей с непереносимостью лактозы или для вегетарианцев именно коктейли на основе сои могут стать хорошей альтернативой.

Хороший качественный протеиновый коктейль должен содержать клетчатку (например, инулин), минералы, такие как магний и кальций, микроэлементы, такие как цинк и селен, а также витамины. А вот искусственных ароматизаторов, сахара (как упоминалось ранее) или заменителей сахара должно быть очень мало или вовсе не должно быть.

"Zero Isogreat Protein - 900g"

Посмотреть»

 

"Biotech Iso Whey Zero 2270g"

Посмотреть»

Таким образом, протеиновый коктейль и похудение – великолепное сочетание для тех, кто готов работать над собой, ходить в спортзал и желает непросто избавляться от лишнего веса, а еще получить красивое тело. Заказывайте готовые смеси в интернет – магазине Euromail.ru. А дальше вперед, к стройной фигуре без лишних килограммов и складок на боках. Всё у Вас получится! Удачи! И помните, что наш интернет – магазин работает для Вас и Вашего комфорта, а самое главное – для Вашего здоровья! Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите в наш блог и делитесь своим мнением и своими впечатлениями от нашей продукции в разделе «комментарии»!

Итак,

  • Протеиновый коктейль  стимулирует сжигание жира и способствует быстрому исчезновению лишних килограммов, утоляет голод и способствует поддержанию хорошей физической формы.
  • Протеиновый коктейль должен содержать много белков и жиров, но мало углеводов и ни грамма сахара. Качественный протеиновый коктейль должен содержать не более семи граммов углеводов на 100 граммов порошка. Доля белка должна составлять около 70 процентов.
  • Хороший качественный протеиновый коктейль должен содержать клетчатку (например, инулин), минералы, такие как магний и кальций, микроэлементы, такие как цинк и селен, а также витамины. А вот искусственных ароматизаторов, сахара или заменителей сахара должно быть очень мало или вовсе не должно быть.
 
 
Kudrayshova_Elena

 
Читайте так же