Наверх
2019-06-05
Самые лучшие и качественные инструменты для дома

Самые лучшие и качественные инструменты для дома

Категории — Техника и электроника

В любом доме невозможно обойтись, как без самой необходимой мебели, домашней «аптечки», так и без домашнего инструмента, поскольку постоянно возникают  какие-то дела по строительству и ремонту. В нашем обзоре мы представляем топ-5 лучших инструментов для дома, которые, в первую очередь, необходимо приобрести хорошему хозяину.

№1 Шуруповерт

Шуруповёрт  предназначен для закручивания и откручивания шурупов, саморезов, винтов, дюбелей и других видов крепёжных изделий, а также сверления отверстий. Актуальным вариантом для дома будет модель с литий - ионным аккумулятором с напряжением до 12 вольт и двухскоростным редуктором. Последний позволит реализовать широкий диапазон крутящего момента. Так на первой скорости удобно закручивать и откручивать винты, болты и саморезы. Вторая скорость понадобится, когда нужно сделать какое-либо отверстие. Такой легкий и компактный шуроповерт будет удобен при сборке мебели и выполнения небольших работ по дому. Выбирая шуроповерты, обратите внимание на BOSCH GSR 120-LI 1.5Ah x2 Case и Milwaukee M12 CDD-202C, обе модели гарантируют высокое качество и надежность.

№2 Дрель

Дрель  предназначена для сверления, штробления стен и различных материалов. Этот инструмент оснащен дополнительными функциями и обладает множеством характеристик, поэтому сфера его применения достаточно широка. Она широко используется в ремонтно-отделочных, а также столярных, токарных и слесарных видах работ. В наши дни ручные дрели используются довольно редко, их место прочно заняли электрические и аккумуляторные агрегаты. Особенностью немецкой модели Bosch PSB 750 RCE является способность при малых оборотах работать как шуруповерт. Мощности аппарата хватает на сверление отверстий в деревянных поверхностях, бетонных, кирпичной кладке. Обладает двумя режимами – обычным сверлением и сверлением с ударом. Кроме того прибор оснащен антивибрационной системой и реверсом. Мощность 750 Вт, вес составляет 2,2 кг. Другая модель Bosch GSR 1800-LI - отличная аккумуляторная дрель для автономной работы. При небольшом весе (всего 1,4 кг) напряжение аккумулятора достигает 18 Вт. Прибор оснащен быстрозажимным патроном, имеет две скорости, функцию реверса, а также может выполнять функцию шуруповерта.

№3 Перфоратор

Перфоратор  – это вещь просто архи необходимая, для того чтобы повесить зеркало, полку, кронштейн для телевизора, отбить старую плитку в ванной. При выборе перфораторов, в первую очередь, обратить внимание на мощность  не менее 700 ватт, и с энергией удара 2,7-3 Джоуля. Если Вы будете использовать коронки под подрозетники, а это 68 или 72 номер, то слабая модель просто их не потянет. Перфоратор классической компоновки имеет патрон СДС-плюс, он позволяет осуществлять быструю замену различных буров, пик и коронок. Электроинструмент работает в трех режимах: сверление, сверление с ударом и просто долбление. При покупке перфоратора обратите внимание на такие модели, как DeWALT D25144K, Makita HR2470 и Bosch GBH 3-28 DRE. Данные инструменты можно отнести к любительскому классу  и они прекрасно подойдут для домашних работ.

№4 «Болгарка»  (угло - шлифовальная машинка)

С помощью «болгарки» можно без особого труда отшлифовать и отполировать любую поверхность, нарезать самый прочный металл.

Для домашнего использования выбирайте  модель с диском в 125-150 мм, мощностью от 1 КВт и крутящим моментом в 1100 оборотов в минуту. Такого варианта будет достаточно, чтобы отрезать металлический уголок, «шлифануть» кусок металла или очистить его от ржавчины. Обратите внимание на возможность регулирования расположения ручки и наличие плавного пуска. При выборе угло - шлифовальной машинки указанных параметров, рассмотрите такие варианты: Makita 9566C, Hitachi G13SS, Makita GA5030 и DeWALT DWE4215. Хорошее качество, надежность и солидная мощность гарантированы!

№5 Электролобзик

Электролобзик понадобится Вам, чтобы распилить ламинированное ДСП, подрезать плинтус и для прочих работ. В первую очередь обратите внимание на подошву лобзика – она должна быть гладкой и не оставлять следов на материале. Также важен быстрый наклон в фиксированное положение без использования дополнительных ключей. Регулировка оборотов, выполненная отдельным узлом, позволяет регулировать их независимо от силы нажатия на пусковую кнопку. Кроме того, обратите внимание на регулировку маятникового хода, ведь прямой и чистый рез зависит не только от пилки, а и от правильной настройки маятника. Важным моментом является система установки пилок, она может быть как быстросъемная, так и с использованием шестигранного ключа. При выборе электролобзика рассмотрите такие модели, как Bosch GST 8000 E, Bosch PST 900PEL, DeWALT DW349, Makita 4329K. Их стоимость довольно сильно варьируется, но все инструменты отлично себя зарекомендовали и отличаются лишь функционалом.

Заказывайте инструменты для дома в интернет – магазине Euromail.ru и получайте бесплатную консультацию наших специалистов. Помните, что мы работаем для Вас и Вашего комфорта, поэтому мы доставляем самые лучшие  овары из Германии в Россию в кратчайшие сроки!  Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите в наш блог и делитесь своим мнением в разделе «комментарии», особенно если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

Итак, какие инструменты для дома необходимо приобрести в первую очередь:

  • Шуруповёрт - для закручивания и откручивания шурупов, саморезов, винтов, дюбелей и других видов крепёжных изделий, а также сверления отверстий. Модели BOSCH GSR 120-LI 1.5Ah x2 Case и Milwaukee M12 CDD-202C гарантируют высокое качество и надежность.
  • Дрель - для сверления, штробления стен и различных материалов. Выбирайте  модели Bosch PSB 750 RCE и Bosch GSR 1800-LI.
  • Перфоратор - для того чтобы повесить зеркало, полку, кронштейн для телевизора, отбить старую плитку в ванной. При выборе обратите внимание на такие модели, как DeWALT D25144K, Makita HR2470 и Bosch GBH 3-28 DRE.
  • «Болгарка»  (угло - шлифовальная машинка) - для того чтобы отшлифовать и отполировать любую поверхность, нарезать самый прочный металл. Рассмотрите следующие варианты: Makita 9566C, Hitachi G13SS, Makita GA5030 и DeWALT DWE4215.
  • Электролобзик – для того чтобы распилить ламинированное ДСП, подрезать плинтус и для прочих работ. При выборе электролобзика рассмотрите такие модели, как Bosch GST 8000 E, Bosch PST 900PEL, DeWALT DW349, Makita 4329K.

 

Pakhomov_Alexander 

 
Читайте так же