Наверх
2019-11-06
Рюкзаки со светодиодным экраном от магазина Gearbest

Рюкзаки со светодиодным экраном от магазина Gearbest

Категории — Аксессуары

В век информационных технологий инновации проникают в нашу обычную жизнь и то, что казалось фантастикой вчера, сегодня является частью повседневной жизни. Рюкзак со встроенным светодиодным экраном набирает популярность во всем мире! Это – очень модный аксессуар, который выделит Вас  из толпы и обязательно привлечет внимание окружающих.  Он управляется через приложение, и Вы  можете установить на дисплей любое изображение, анимацию, текст, и даже нарисовать свою собственную картинку, а также поменять изображение на экране рюкзака в любое время и в любом месте!

Первые светодиодные рюкзаки были запущены в производство компанией Pix. Всего несколько месяцев спустя появились похожие модели, доступные уже  по значительно более низкой цене. Хотя Pix доступен только за 250 долларов от производителя, варианты похожего качества Вы сможете приобрести в немецких магазинах, в том числе и через магазин Gearbest. Цены на дешевую модель составляют от 90 до 160 евро. В нашей статье мы подробно обсудим, что из себя представляет рюкзак со светодиодным экраном.

Функции светодиодных рюкзаков

Светодиодные панели на передних сторонах рюкзаков подходят для отображения графики и анимации, выбор и передача осуществляется по беспроводной связи. В то время как Pix использует соединение Bluetooth для передачи данных, недорогая модель использует соединение через беспроводную сеть. На практике оба варианта функционируют достаточно быстро и надежно. Однако при использовании дешевого варианта пользователю приходится каждый раз вручную выбирать беспроводную сеть для повторного подключения. Автоматическое повторное соединение с Pix, с другой стороны, работает без заминок. Все модели светодиодных рюкзаков сохраняют несколько изображений или анимаций и воспроизводят их одну за другой.

В Pix также предусмотрены так называемые виджеты и игры. Если Вы хотите, Вы можете отобразить таймер, секундомер или время на светодиодной панели или играть в Тетрис или Snake на нем.

Перейти к товару»

Светодиодная панель

Теперь мы подошли к самому интересному моменту: встроенной светодиодной панели. Вы можете выбрать полностью скрытую за тканью панель, которая имеет разрешение 16 × 20 пикселей и расстояние между светодиодами около 20 мм. На практике с таким разрешением могут отображаться крутые эффекты и шрифты, но более сложные графики трудно или невозможно распознать. При разрешении 64 × 64 пикселя и с расстоянием между светодиодами около 4 мм светодиодная панель предлагает гораздо более детальный дисплей.

При максимальной яркости достаточно освещенности в сумерках и в темноте. В дневное время суток изображения на рюкзаке также хорошо видны.  

Приложения

Бесплатные приложения интуитивно понятны и их легко и просто использовать. Вы можете выбрать любую графику: приложение автоматически преобразует ее в нужное разрешение. На практике это намного удобнее и проще. В приложении можно скачивать и устанавливать готовые изображения и анимации. При желании Вы также можете нарисовать свои собственные картинки с помощью приложения или ввести текст и перенести его на панель. Можно даже создавать простые анимации с несколькими отдельными изображениями.

Дизайн и качество модели

Качество изготовления рюкзаков со встроенными светодиодными экранами удивительно высокое: они  - водонепроницаемы и имеют также водонепроницаемую застежку-молнию и равномерно аккуратные швы. Однако застежка-молния дорогостоящего рюкзака более гладкая. Верхний материал на всех моделях оставляет сильное впечатление. Тем не менее, различия особенно заметны внутри. Во-первых, дорогие модели предлагают больше отделений, во - вторых, внутренний материал выглядит гораздо более ценным и не пахнет. От более дешевых моделей пахнет пластмассой, по крайней мере, в течение первых нескольких дней.

Вы можете выбрать подходящий размер рюкзака: большой для транспортировки ноутбуков или других вещей, небольшой рюкзак Вы можете приобрести для детей. Передняя часть рюкзаков у дорогих моделей имеет видимо непрозрачную поверхность из серой синтетической ткани, через которую светодиоды не видны, более дешевые модели имеет простую прозрачную пластиковую пленку, через которую видна светодиодная панель размером 25×25 см. Какую выбрать модель, решать только Вам, но   огромная коллекция рюкзаков со светодиодными экранами от магазина Gearbest Вам в помощь!

Делайте заказы через интернет – магазин Euromail.ru, он доставит Вам любой товар из Германии в Россию в самые кратчайшие сроки и по приемлемой для Вас цене! Наш интернет – магазин уже успел завоевать любовь и уважение российских потребителей. Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите к нам на facebook  и оставляйте свои отзывы, особенно если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

Итак,

  • Рюкзаки со светодиодными экранами управляются через приложение, и Вы можете установить на дисплей любое изображение, анимацию, текст, и даже нарисовать свою собственную картинку, а также поменять изображение на экране рюкзака в любое время и в любом месте.
  • Качество изготовления рюкзаков со встроенными светодиодными экранами удивительно высокое: они  - водонепроницаемы и имеют также водонепроницаемую застежку-молнию и равномерно аккуратные швы
  • Передняя часть рюкзаков у дорогих моделей имеет видимо непрозрачную поверхность из серой синтетической ткани, через которую светодиоды не видны.

 

Kudrayshova_Elena

Читайте так же