Наверх
2019-04-05
Сезон барбекю начинается!

Сезон барбекю начинается!

Категории — Техника и электроника Домашний уют Хобби

Не за горами майские праздники и, конечно, в этот период не обойтись без барбекю. Даже сейчас в некоторых регионах России уже по-настоящему тепло и хочется выбраться на природу, на дачу, насладиться теплым весенним солнцем. И в окружении хорошей дружеской компании приготовить что-нибудь вкусненькое. Например, сочное подрумяненное мясо с «дымком», впрочем, это может быть не только мясо в виде шашлыка или стейка, но и рыба с овощами. Можно готовить в естественных условиях, над «живым» огнем или углями. Реализовать эту затею можно подручными способами, вооружившись стандартным набором шампуров. Однако, чтобы соблюсти все тонкости приготовления таких блюд, а также избавить себя от лишних неудобств, стоит приобрести гриль угольный, а может быть электрический, газовый или лавовый, которые превратят  процесс приготовления пищи в настоящий ритуал, в котором Вы сможете продемонстрировать свои кулинарные шедевры. Для тех, кто хочет подробнее ознакомиться с предложениями магазина Grill&More, предлагаем следующий обзор.

 

Какой гриль самый лучший?

Если Вы хотите приготовить мясо в домашних условиях, не выезжая на природу, то идеальным вариантом в этом случае будет электрический гриль, который работает  почти по такому же принципу, как и всем полюбившаяся микроволновая печь. Основным достоинством  этого гриля является приготовление пищи без использования масла и других жиров. Также электрический гриль удаляет большинство природных жиров из самих продуктов, делая их более диетическими, но от этого не менее вкусными.

Газовый гриль пользуется всё большей популярностью, его не нужно долго разогревать, он довольно прост в использовании, ввиду низких цен топлива обойдется в эксплуатации в разы дешевле, нежели электрический вариант и при этом достигается особый вкус мяса. Однако, газовый гриль требует большой осмотрительности при обращении.

Гриль лавовый работает от обычной электросети. Внешне он напоминает большую плиту, но вместо привычных конфорок рабочая поверхность представляет собой большую решетку. Под ней находятся лавовые камни, которые равномерно разогреваются при помощи ТЭНов. Для тех, кто одержим идеей правильного питания, кто любит вкусную еду с пылу с жару, независимо от погоды за окном лавовый гриль — настоящая находка.

Угольный гриль по своему принципу работы является устаревшим. Электрические, газовые и лавовые аналоги выглядят современнее и в каком-то отношении обеспечивают более высокую функциональность. И все же это не мешает нашим клиентам выбирать именно гриль угольный для приготовления барбекю. Ценители гриля отдают ему предпочтение по следующим причинам:

  • Возможность приготовления независимо от погоды.
  • Можно использовать агрегат как печь.
  • Есть возможность копчения.
  • Гриль может в течение долгого времени сохранять температурный режим, экономя при этом угольное топливо.
  • Пожалуй, главное достоинство таких моделей заключается в обеспечении неповторимых вкусовых качеств, именно они способны наделить мясо тем ароматом, который придают угли и «живой» огонь.

 

BRENNA ШАРОВОЙ ГРИЛЬ MKG-422

ГАЗОВЫЙ ГРИЛЬ ZUNDA MGG-102 PRO

Аксессуары для грилей

В магазине Grill&More огромный ассортимент аксессуаров для гриля. Для того чтобы ничего не подгорало, мясо готовилось нежно и чтобы не чистить тщательно решетку после приготовления, Вы можете использовать коврик с тефлоновым покрытием. Его можно даже мыть в посудомоечной машине. Он  работает во всех грилях: угольном, электрическом и газовом и даже в духовке. Вкус гриля не портится, а мясо становится более нежным и оно никогда не подгорает.

Для приготовления барбекю нужны столовые приборы:

  • Щипцы для гриля, чтобы переворачивать мясо над открытым пламенем.
  • Вилки и хорошие ножи - это основное оборудование любого мастера гриля.

Чем разнообразнее Вы будете готовить, тем более обширной должна становиться Ваша коллекция ножей. Для этого Вы можете приобрести один из высококачественных наборов ножей из ассортимента  магазина GRILL & MORE.

Гриль можно поместить прямо на решетку для гриля или  приобрести различные корзины для гриля, листы, сковородки и многое другое. С голландской печкой  можно приготовить совершенно замечательное рагу и супы всех видов над открытым пламенем. Термометр также необходим для приготовления мяса на гриле, но светильник в темное время суток может быть очень полезным аксессуаром. Конечно, шашлык является кульминационным моментом любой вечеринки. Но после нее наступает момент уборки, чистки и здесь Вам придут на помощь различные щетки. Для качественного хранения гриля  пригодятся защитные чехлы различных размеров и форм.

НАБОР ДЛЯ ГРИЛЯ

НАБОР КУХОННЫХ НОЖЕЙ ДЛЯ БАРБЕКЮ

Одним словом, ни в чем себе не отказывайте! Делайте заказ в интернет – магазине Euromail.ru и получайте бесплатную консультацию наших специалистов по оборудованию для барбекю. Помните, что мы работаем для Вас и Вашего комфорта, поэтому мы доставляем самые лучшие  товары из Германии в Россию в кратчайшие сроки!  

Итак,

    • Шашлык является кульминационным моментом любой вечеринки.
    • Его можно приготовить на электрическом гриле, основным достоинством которого является приготовление пищи без использования масла и других жиров;  
    • газовом гриле, который  не нужно долго разогревать, он прост в использовании и намного дешевле  электрического варианта;
    • лавовом гриле, который  подойдет всем сторонникам правильного питания и кто любит вкусную еду с пылу с жару;
    • угольном гриле, который можно использовать вне зависимости от погоды, для копчения и в качестве печи, а также придает неповторимые вкусовые качества мясу.
Kudrayshova_Elena

 

 

 

 
Читайте так же