Наверх
2019-09-30
6 основных трендов осени 2019 года

6 основных трендов осени 2019 года

Категории — О моде

Конечно, больше всего нам хотелось бы, чтобы лето длилось вечно. Как пела когда – то Алла Борисовна Пугачева: «Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтобы оно за мною мчалось…» Но поскольку лето заканчивается, на его смену приходит осень, то нам просто необходимо сделать ее красивой. А как это можно сделать, как не с модными новинками осени

Вы хотите знать, какими трендами порадует нас нынешняя осень? В нашем обзоре мы познакомим Вас со всеми модными тенденциями, по которым будут сходить с ума самые смелые представительницы прекрасного пола. Чтобы рассказать Вам о том, какие вещи нужно купить в первую очередь этой осенью, мы подробно изучили модные показы сезона осень/зима 2019 – 2020. Вашему вниманию мы представим 6 самых важных трендов нынешнего сезона.    

Главный тренд осени: накидки, кейпы и пончо

Накидка с полосатым узором Find.

Купить

Этой осенью накидки, пончо и кейпы снова очень популярны. Мягкие пушистые накидки являются мастхэвом гардероба любой модницы. Они могут сочетаться практически с любым нарядом, их можно носить и  с джинсами и с простым свитером и при этом оставаться очень стильной. Как вариант: можно набросить накидку на плечи и поясом подчеркнуть  женственный силуэт. Самое главное: пончо действительно подойдут любой  женщине – вне зависимости от типа фигуры. Идите в ногу с модой и откройте для себя все ее преимущества!

Пышные рукава и широкие плечи

80-е годы в настоящее время вдохновляют современных модельеров. А вместе с ними возвращается и всё, что подчеркивает плечи, - например, пышные рукава и объемные наплечникиРукава – фонарики, как будто, созданы для особых случаев, особенно в сочетании с блестящими или металлическими оттенками. Они отлично подойдут миниатюрным женщинам с узкими плечами. Те, у кого, наоборот, широкие плечи, объемным коротким рукавом создадут еще больший объем. Что касается наплечников, то здесь важно – соблюдать меру. Прошли те времена, когда пять сантиметров толщины наплечников должны были внушать женщинам силу и напористость. Блейзеры с наплечниками, топы с пышными «слоеными» рукавами – фонариками и платья с объемными воланами будут всё чаще появляться на улицах наших городов этой осенью. Не пропустите и Вы этот модный тренд!

Винтажное ретро мини-платье feiXIANG

Купить

«Перьевое безумие»

Перьевой верх Sigando

Купить

Еще один осенний тренд 2019 года, который относится к категории "эксцентричность" - это перья. В этом сезоне они обеспечат Вам дополнительную порцию гламура. Поэтому, кто хочет выделиться этой осенью и ловить взгляды окружающих, должен сделать ставку на одежду из перьев. К счастью, она представлена сейчас во всевозможных вариантах. С этим трендом главное – не переборщить! Если Вы наденете платье из перьев с серьгами и туфлями тоже из перьев – это будет перебор, если, конечно же, Вашей целью, не является желание – произвести фурор в обществе. В правильной дозировке, например, в нарядном вечернем платье или костюме с рукавами из перьев Вы создадите образ шикарной и стильной женщины. Если Вы делаете ставку на смешение стилей, тогда одежду с перьями или с элементами перьев разбавьте, например, кроссовками и толстовкой. Экспериментируйте – это тоже веяние моды!

«Vanilla Custard»  - один из цветовых трендов осени 2019 года

Помимо ярких цветов и очень большого количества блеска, эта осень также слегка подкрашена модным белым цветом. Трендовые осенние оттенки белого представлены Институтом Pantone - "Vanilla Custard“ (бежево – белый тон) и "Rutabaga“ (бежевый). Поскольку «новый белый» не кажется столь жестким, как чистый белый, он может особенно хорошо сочетаться в All-over-Look. Кроме того, на подиумах был представлен  белый цвет в контрасте с яркими «кричащими» цветами или вместе с другими классическими цветами, такими как коричневый или серый.

Вязаный свитер Donatelo

Купить

Стеганые куртки снова в тренде

Виниловая стеганая куртка Find.

Купить

Одежда из стеганой ткани вернулась на модные подиумы и задает тон осенне-зимней моды 2019 года. Прошитая насквозь из двух кусков ткань, между которыми находится слой ватина, ваты или другого нетканого материала, используется не только для пошива пиджаков или классических жилетов, но и брюк, юбок и даже вечерних платьев.

Кожа в моде!

Еще один материал, по которому сходит с ума мир моды – это  кожа. Дизайнеры, такие как Филипп Лим, Алекса Чанг, Боттега Венета, теперь покрывают свои модели кожей с головы до ног и демонстрируют, насколько круто этот  материал может выглядеть.

Конечно, кожа в All-over-Look только для самых смелых модниц! Всем, кто хочет немного поэкспериментировать с новым материалом в не слишком экстравагантных образах, модельеры рекомендуют кожаные брюки или элегантные кожаные пальто.

Кожаное платье Jairy

Купить

 

Экспериментируйте с новыми модными образами и заказывайте одежду из Германии  через интернет – магазин Euromail.ru, поскольку  это - самый лучший и надежный партнер, который доставит Вам любой товар в Россию в самые кратчайшие сроки и по приемлемой для Вас цене! Огромная просьба к нашим подписчикам – заходите к нам на facebook и оставляйте свои отзывы, особенно если Вы пользовались услугами нашего интернет – магазина.

Итак, основные тренды осени 2019 года:

1-й  тренд - Накидки, кейпы и пончо: Они могут сочетаться практически с любым нарядом, их можно носить и  с джинсами и с простым свитером и при этом оставаться очень стильной.  

2-й  тренд - Пышные рукава и широкие плечи:  Блейзеры с наплечниками, топы с пышными «слоеными» рукавами – фонариками и платья с объемными воланами будут особенно популярны этой осенью. 

3-й  тренд - «Перьевое безумие»: В нарядном вечернем платье или костюме с рукавами из перьев Вы создадите образ шикарной и стильной женщины. 

4-й  тренд - Оттенки белого "Vanilla Custard“ (бежево – белый тон) и "Rutabaga“ (бежевый).

5-й  тренд - Одежда из стеганой ткани – пиджаки или классические жилеты, брюки, юбки и даже вечерние платья. 

6-й  тренд – Кожа: в All-over-Look только для самых смелых модниц, для не слишком экстравагантных образов - кожаные брюки или элегантные кожаные пальто.

 

Pakhomov_Alexander 

 
Читайте так же